Вопрос знатокам
Пришли с девушкой ко мне, ужин, фильм, вино, перехожу к сексу-у неё какие то непонятные смены настроения, раз 100 сказала что все, не надо, по поводу каждой части одежды ломалась. В туалет бегает каждые 15 минут, во время моих прилюдий. Ещё такого не было.
Через 2 часа прелюдий пришли к тому что это у неё первый раз. Я тоже не лишал девственности девушку ещё (ей не говорил об этом).
Ей дискомфортно было даже когда я на неё смотрел обнаженную, хотя она красивая очень. Она прям пиздец сопротивлялась, и в то же время каждый раз через 3 минуты начинала целовать. Перепад настроения такой..
Предложил просто полежать вместе, поговорить. Полежали, рассказала все свои страхи, все опасения. Я выслушал, понял почему она не пускала куни делать. Просто боится. Ок, сказал, боишся-не буду))
Полежали, выговорилась, я ей рассказал что я буду делать пошагово и что буду слушать что она говорит.
Начал ласкать, говорю - хочешь сейчас ? Говорит - да. Первый раз попробовал, не получилось, после этой попытки уже меня надо разогревать. Вторая попытка-опять не получилось. Не получилось пройти в неё. Один раз ей больно очень было. Но я не прошёл.
Я уже чувствую что не могу просто вот так восстанавливать эрекцию после 3 часов. Она тоже не особо умеет меня возбуждать ещё. Я ей ещё раньше сказал что я уже устал, в попытках заняться с ней сексом. В плане-слишко долго был возбуждён.
Предложил продолжить завтра, когда выспимся))
Она решила пойти домой, в душ и чай попить. Живет через дорогу. Ок. Пошла. Договорились на завтра или послезавтра.
Что мне интересно ? Мне интересно, стоит ли быстро или медленно входить ? В какой позе? Стоит ли смазки брать ? Может что-то ещё важно? Как себе эрекцию обеспечить если она не особо сильна в возбуждении меня и у нас может быть пару попыток.
Хочу подготовиться, и даже посмотреть какие-то статьи. В интернете искал, но херню только нашёл какую-то.
Спасибо заранее.