Отлично, значит формирую из всех отметившихся закрытую группу и там продолжаем обсуждение. См. тут: http://alex-odessa.com/forum/index.php?topic=12006.msg475309;topicseen#new
+1
п, но настоящих живых обсуждений как было, уже не будет. Время изменилось. Очень много более интересных и ярких альтернатив у людей - чем и как заниматься в инете, и где подвисать. Я и сам столько писать как раньше уже не стану, времени сегодня у всех мало, и у меня тоже.
Поэтому у нас будет вместо форум со временем Телеграмм.
Знаю одно, что сайт уникален. И в сети чего то подобного по main theme и рядом не лежало.
schulz
Последнее решение. Я все таки сохраняю форум. Более того, планирую его возродить, но привязать концептуально к Телеге. Там давать дополнительные плюшки. Тут складировать информацию. В идеале я хочу интегрировать движки форума и телеги максимально, насколько это возможно. Сильная сторона форума - удобство складирования информации. Сильная сторона телеги - оперативность и простота реагирования. Просто надо соединить, насколько возможно технически и логически.
Это все тяжелый процесс лично для меня, т.к. очень тяжело было придумать и решиться, что со всем этим делать.