ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 4758 раз)

Показать:   

Оффлайн gbvgtw

На прошлом форуме статистика меня в свое время очень и очень удивила тем, что большая часть "пикапироф" выбрала девственницу.

А ты к опросу "возраст" прикручивал? В каком возрасте больше любителей "чистоты и непорочности"?

Посты склеены:  1 Марта 2016, 18:53

а ты считаешь что девственницу нереально сложно вычислить не макнув в нее чтоли?

а как ты это определишь?

Оффлайн zab

Поведение  реакции и Тд . Или по твоему повадки между девственницей к примеру 23 лет и Ожп с регулярной пол. жизнью никак не отличаются?

Оффлайн UKSАвтор темы

а как ты это определишь?

В основном по поведению видно. Но по-факту это сугубо догадки и прямой кореляции на 100% нету.

Поведение  реакции и Тд . Или по твоему повадки между девственницей к примеру 23 лет и Ожп с регулярной пол. жизнью никак не отличаются?

ты не поверишь, но я видел далеко не девственницу которая стесняшка и боится людей так что.... нужно лечить у психиатра явно (даже не психолога). Приходила к моему соседу по квартире на секс довольно часто. И даже пол года спустя она меня боялась(!!!) и вела себя как ребенок при мне.

Или же знаю одну стесняшку которая переспала с где-то 15 парнями. А стесняется так что минет и куник называет только "делать хорошо". 24 лет бабе, что б ты понимал.

Так что... Не все всегда ясно на 100%.

А ты к опросу "возраст" прикручивал? В каком возрасте больше любителей "чистоты и непорочности"?

Возрастная кореляция меня не интересовала. Тем более что в рамках форума возастная кореляция идет в основном от 20 до 40. Что меня вполне устраивает.

Посты склеены:  1 Марта 2016, 19:25

глупости. Это только в сексе имеет смысл. И то, если ты умеешь готовить кошек. Для ЛТР то нахуя?

Ты не поверишь. Есть ооочень много тараканистых парней с мыслями что любая не девственница -- блядь. А тот, кто идет в брак с не девственницей -- "говноед" (прямая цитата) (точнее, можно с той которой сам лишал).
Либо задавить её в зародыше.

Именно этот путь в основном такие уникумы и выбирают.

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн zab

УКС  я говорю про паттерны поведения. Про 100 проц я и не говорил. Люди разные

Оффлайн Alex_Odessa

Некоторые если не скажут, можно вообще не понять  :D Одна была, клевая девушка 17 лет, сильно понравилась, но характер бойкий и нахальный. Я в нее пытаюсь войти (развел с трудом), и понимаю что не могу. У меня вырывается: "Блин.. неужели у тебя там так узко, чтобы мы еще и по размеру друг другу не подходим". Она смотрит на меня как на барана и говорит: "Ты что дурак? Я девственница!" И это не единственный случай, когда я не знал и не догадался сразу.

но самый по моему АД  - это девственницы за 20

Не согласен. Или мне такие не попадались. 22 и 23 года были девственницы, все у них было отлично, и с сексуальностью и с характером.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн UKSАвтор темы

Ну, я согласен с Забом. В основном девстенницы после 21 начинают... ем... поедатся тараканами изнутри) Возможно, сказывается отсутствие секса и как следствие -- неуравновешеный/ненормальный гормональный фон c этим связанный. И крыша плавно скачивается в подвал.

Хоть и не все, но такая кореляция, судя по всему имеет место быть.

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн BaDboy

девстенницы после 21

я чет последнее время таких не видел))

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Alex_Odessa

UKS

По моей статистике - нет. Все с ними ок. Не заметил никаких тараканов особенных, отличающихся от обычных.

я чет последнее время таких не видел))

Надо знать места. Я знаю  ;D

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Bennedikt

Шляпа это все. Секс, разумеется, штука важная, но вы переоцениваете  степень самоопределения через него.

Есть вообще разные девушки вне зависимости от. И то, что кто-то склоняется к конкретному варианту говорит либо о малой выборке, либо о мощной предварительной фильтрации, которая подпускает к нему людей только определенного типа.

Жескто разводишь молодую деаственницу на секс - она тебе дает - вот тебе уже фильтр. Для не твое "надо, хочу" сильнее своего комфорта. Уже конкретный типаж и взведенная пружина, которая ткнет тебе в зад. Мягко стелишь - тоже отфильтруешь.

Адаптивность - наше все.
И хватит уже ограничивать себя упрощениями.

Опрос некорректен.

Посты склеены:  2 Марта 2016, 04:44

Моя первая невеста (долгие отношения) была девственницей в 20 лет.

Так вот прекрасный адекватный человечек. Многим стоит поучиться ее отношению к сексу, мужчинам. И сексуальности ее можно позавидовать.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), Alexandro (+1), Strannik (+1)

Sapere aude

Оффлайн Scan

Определенно опытная - они более раскрепощенные и шарящие, плюс понимают куда больше, да и тараканы менее идиотские.
Короче не люблю я девственниц)
Сообщение оценили Сайрус (-1)

Время быть сильным

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Некорректно их сравнивать по одной причине - девственниц гораздо меньше, чем недевственниц. Да приятно, ты первый... в общем из четырёх девственниц, в моей жизни, одна была дура, две ни так, ни сяк, и одна прям золотце.
Вообще то последнюю девственницу задавил трамвай в 25-м году)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Strannik

Да приятно, ты первый... в общем из четырёх девственниц, в моей жизни, одна была дура, две ни так, ни сяк, и одна прям золотце.

Я со всеми, кто попался, залип в отношениях :-[

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

Strannik, и как, сильно мучался? ;)  секс был ужасный и сами тараканистые, или ты их сразу в школе или после школы перехватил?

Оффлайн Strannik

gbvgtw

Ну зачем сразу так? Я во всех случаях просто влюбился :)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Scan

Ну зачем сразу так? Я во всех случаях просто влюбился

Ну так она и спрашивает, сильно ты от любви мучался?)))
Сообщение оценили Сайрус (-1)

Время быть сильным

Оффлайн Strannik

Scan

Так она про секс) А я-то в те годы от любви мучался.

Оффлайн Bennedikt

в те годы от любви мучался.

Прекрасные моменты душевной отзывчивости - мучаться от любви.

Да еще к не сорванному цветку!

Sapere aude

Оффлайн gbvgtw

А я-то в те годы от любви мучался.

Жаль, я такое интересное пропустила! )))

Оффлайн Strannik

Прекрасные моменты душевной отзывчивости - мучаться от любви.

Жаль, я такое интересное пропустила! )))

Я вот иногда думаю, я на форуме уже каких лет 8-9 лет, помню, кто когда пришел, что писали, как изменились, что изменилось за это время. Так вот, я помню, как меня всегда беспокоил вопрос, а если совсем начать глубоко разбираться в науке пикапа, а где место неожиданности, чувствам, как влюбиться в конце концов. И помню ответ Н-ки - "Странник, наивность, как и невинность, не возвращаются")

Оффлайн Луна

я помню, как меня всегда беспокоил вопрос, а если совсем начать глубоко разбираться в науке пикапа, а где место неожиданности, чувствам, как влюбиться в конце концов.

Ты нашел ответ на этот вопрос?)

Я тоже задавалась этим вопросом, но не по поводу пикапа конечно, а по поводу того, будут ли вообще возможны чувства если научиться хорошо разбираться в психологии отношений. И я для себя нашла ответ на этот вопрос))

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск