ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 4549 раз)

Показать:   

Оффлайн Alex_Odessa

Слышал что в Киеве неспокойно в плане рус.яз.

Я говорю на русском везде. На украинский перехожу если вдохновение и повод  ::) Когда оно есть могу складно говорить, когда нет, получается коряво и стыдно  >:( Как-то пох всем на это.. Кому не пох на это, такой может докопаться и по принципу "почему в кепочке"? А таскаться в политически окрашенных символах - не нужно, лишнее внимание к себе привлекать нездоровое. Язык пока не является политическим символом, к счастью, ни в одной стране мира. 
Сообщение оценили Вялых_Е_Б (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Алешенька

Shotik, открою тебе секрет: даже когда на западной Украине начинаешь с людьми говорить по русски, то зачастую, они сами с украинского переходят на русский).

по твоей ситуации...как таковой проблемы с въездом граждан РФ в Украину нет...проблема в другом: как бы, идет война. И один мужчина, военнообязанного возраста,  въезжающий в страну из РФ может вызвать подозрение. Например, года два тому  многих заворачивали назад. Мой брат летел в Кривой Рог, так их завернули всей делегацией. Товарищ летел с Москвы в Одессу, так пропустили лишь потому, что у него место рождения - Одесса. Но, это было 2 года тому. Сейчас, наверное, не так. Что тебе прямо посоветовать? Хз)...попробуй тупо обратиться в консульство Украины и задать им прямой вопрос: меня пустят или нет. А то и правда будет западло, если не пустят)). Повторюсь: на мой взгляд, единственная сложность может быть лишь в том, что ты мужчина, и будешь ехать один (в смысле без семьи). Я попробую что-то узнать подробней, если узнаю, то напишу сюда.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн ShotikАвтор темы

Спасибо, ребята!) ?^?

Оффлайн Alex_Odessa

попробуй тупо обратиться в консульство Украины и задать им прямой вопрос: меня пустят или нет. А то и правда будет западло, если не пустят))

Никто не ответит. Решает не консульство. Решают пограничники. Все решается по месту, конкретными людьми. Иногда можно лично не понравится, и ничего не сделаешь, даже если документы в порядке.

Знакомые рассказывали, когда катались в РФ в момент укр.событий, их проверяли по базе, нет ли их фоток на майдане, анкету социальную и т.д. Если тут делают точно так же, то становится понятным, как и что следует причесать, чтобы не было лишних поводов не пустить.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Алешенька

только что с парнягой говорил, все его знакомые летят в Одессу из Москвы через Минск....только там вроде часа полтора перекантоваться нужно с самолета на самолет.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн ShotikАвтор темы

Alex_Odessa, Алешенька, спасибо!

Оффлайн Sharp

только что с парнягой говорил, все его знакомые летят в Одессу из Москвы через Минск....только там вроде часа полтора перекантоваться нужно с самолета на самолет.

А это почти всегда так. Час-полтора фигня. Я в Питер через Москву летал, дольше ждал.

Кстати, до Москвы дешевле всего на "Победе" добираться сейчас.

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Ки

Да, но на Победе билеты без багажа ;D ;D

Я маме удружила, купила, теперь она пытается запихнуть все свои сокровища в "ручную кладь" :--P

Думаю, приедет, уши мне оторвет ^?^

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн gr16

что за победа?

Оффлайн ShotikАвтор темы

что за победа?

авиаперевозчик-лоукостер

Оффлайн Ivanovau90

Здравствуйте, хочу навестить родственников в Украине. Я живу постоянно в Москве, но паспорт ещё украинский загран в выездом на пмж. До чего могут докататься в аэропорту Украины? Кто что знает подскажите пожалуйста.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск