A A A A АвторТема  (Прочитано 637 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АлешенькаАвтор темы

- Личные данные!
1 Июля 2016, 01:15
0
В последнее время стал актуальным вопрос о сохранности\конфиденциальности личных данных участников форума. Пожалуйста, думайте и взвешивайте перед тем, как светить конфиденциальную информацию. При  необходимости личные данные могут быть удалены из темы. Но, будьте рассудительными, когда вы сами передаете свои личные данные другим участникам форума.

Оффлайн Karinka

#1 - Личные данные!
1 Июля 2016, 07:59
0
С администрацией форума согласовано и одобрено следующее:

Дабы соблюдался хоть как-то вопрос безопасности, в правила форума вносится запрет на то, чтобы светить чьи-то данные без разрешения. Срок бана за нарушения правила еще согласовывается.

Это во-первых будет предупреждением, во-вторых предусмотрит наказание, которое в этой ситуации нужно, чтобы человек рассчитывал на последствия, делая такие вещи. Ну и в-третьих, вернет ощущение безопасности на форуме.
Если эту ситуацию отпустить, она скорее повторится еще раз или не раз, возможно с другими участниками. Введение нового правила нужно, чтобы обеспечить хотя бы начальную безопасность участников, которые приходят за помощью. Но поскольку оно не является гарантией порядочности участников, пользуйтесь тем, что написал Алешенька, думайте, кому и что вы раскрываете.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Karinka

#2 - Личные данные!
1 Июля 2016, 13:06
0
Я имею ввиду мое отношение в частности. Поскольку я не увидела извинений, а наоборот, получила грязь в ответ, которая ко мне не имеет никакого отношения.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Ки

#3 - Личные данные!
1 Июля 2016, 13:35
0
Таки учусь на своих ошибках 8)

Но я ее простила. Пост Арта меня просветлил))


Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн АлешенькаАвтор темы

#4 - Личные данные!
1 Июля 2016, 14:10
0
вырезал все, что не по делу...хватит тереть об одном и том же в разных темах. Девочки, честно, я не знаю, что с вами делать. Вчера я тупо вырезал всю вашу перепалку от и до, так вам не понравилось, вы хотите на виду.... Глядя и читая вас, другие тоже начинают вмешиваться. Я думаю, нужно, чтобы Алекс поставил какую-то точку в вашем споре.

Оффлайн Alex_Odessa

#5 - Личные данные!
1 Июля 2016, 14:51
+1
Прекращайте это. Ситуация ясна. Чужие личные данные сливать не нужно, за это есть наказание административное (временный бан на месяц вплоть до бана навсегда в зависимости от самого нарушения).

Однако учитывая что все открытые личные данные были удалены достаточно оперативно, в данной ситуации реально навредить это НИКАК не могло в принципе. А если в результате этого были конкретные материальные потери (а не воображаемые), то обращайтесь в суд. Это последнее слово. Все остальные открытые остальные личные конфликты будут наказываться административно как обычно - за переход на личности. Бан на сроки от 1 дня до недели.
Рейтинг этому сообщению изменили Melita (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Alex_Odessa

#6 - Личные данные!
1 Июля 2016, 14:57
+1
В качестве наказания за личные разборки в открытом доступе, обеим бан на 2 дня. Однако учитывая, что Каринка пострадавшая в большей степени от этой ситуации, бан на 2 дня только для Ки. Т.к. она именно Ки создала в данный момент неприятный прецедент открытия чужих личных данных без разрешения. И хотя она ситуацию потом исправила, в общем моральный ущерб все же имел место.
Рейтинг этому сообщению изменили Melita (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Melita

#7 - Личные данные!
1 Июля 2016, 15:17
0
неприятный прецедент открытия чужих личных данных без разрешения


Считаю решение правильным и мудрым, поэтому - ОК! Плюсанула в обоих случаях...