A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 10138 раз)

Оффлайн ARTАвтор темы

Много горя будет от этой игрушки,смертей,травм...
Для примера.
Покимоны могут выставляться на проезжей части,на крышах.
Одного и того же покимона в одно и тоже время,в одном и том же месте,может ловить куча людей.
...
....
....
Мало кто думает о последствиях.

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Bennedikt

ART
Не драматизируй и не демонизируй)

Sapere aude

Оффлайн ARTАвтор темы

Bennedikt Посмотришь  ;)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн schulz

Ничего страшного нет в Покемонах, ну расшибутся пара-тройка задротов.

В автомобильных авариях погибает более миллиона людей в год, никто же автомобили не запрещает.
Я не говорю про алкоголь и курево.
Сообщение оценили Karinka (+1), UKS (+1)

Оффлайн Karinka

Много горя будет от этой игрушки,смертей,травм...

^?^ ^?^ ^?^ ^?^
А раньше сжигали на костре за рыжий цвет волос, ведь рыжие приносят много вреда, смертей, болезней в обществе...

Посты склеены: 30 Июля 2016, 10:41

Меня вчера спросили - ты не играешь, потому что слишком стара?  ;D ;D ;D
Рассматривали вчера пойманных и непойманных. Оказывается, есть варианты, которые можно найти только в конкретной стране.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн schulz

С другой стороны, можно фантазировать на тему развития этой технологии и попадания ее в нехорошие руки. В принципе, подходит  для организации массовых беспорядков и хаоса.

Но так происходит с любым открытием. Расщепляя атом, можно как дешевую энергию добывать,  так и водородную бомбу замутить.

Или вот мудаки клонирование человека запретили. Можно подумать, этим остановишь прогресс)
Сообщение оценили ART (+1)

Оффлайн ARTАвтор темы

А раньше сжигали на костре за рыжий цвет волос, ведь рыжие приносят много вреда, смертей, болезней в обществе...

а сегодня,дети,уткнувший в экран телефона,выходят на дорогу не замечая того...Мало того что сам игрок может пострадать,так и водитель которые не успел затормозить-сядет.
Ладно,проехали.

Оффлайн schulz

Есть известный средневековый демонологический трактат "Молот ведьм".
Любопытно почитать и понять логику того времени.
"Подвергни ведьму пытке. Если она признается в ереси и колдовстве, то подлежит сожжению. Если же не признается под пыткой, то очевидно, что ей помогает сам дьявол, поэтому она подлежит сожжению".
"Если при обыске жилища ведьмы найдены растения, жабы и прочие колдовские снадобья, это явно указывает на виновность. Если не найдены, значит сам дьявол помог ей замести следы, и еще более указывает на виновность".

Оффлайн Karinka

а сегодня,дети,уткнувший в экран телефона,выходят на дорогу не замечая того...Мало того что сам игрок может пострадать,так и водитель которые не успел затормозить-сядет.

Дети ходят уткнувшись телефон со времен появления этого телефона.
Ты уже свой выбросил?

Посты склеены: 30 Июля 2016, 11:00

"Подвергни ведьму пытке. Если она признается в ереси и колдовстве, то подлежит сожжению. Если же не признается под пыткой, то очевидно, что ей помогает сам дьявол, поэтому она подлежит сожжению".
"Если при обыске жилища ведьмы найдены растения, жабы и прочие колдовские снадобья, это явно указывает на виновность. Если не найдены, значит сам дьявол помог ей замести следы, и еще более указывает на виновность".

Ты представляешь, какая прекрасная проекция чьего-то страха, возведенного в абсолют?

Посты склеены: 30 Июля 2016, 11:03

В принципе, подходит  для организации массовых беспорядков и хаоса

Ну а до этого ничего для организации массовых беспорядков не было. Ну серьезно.
Я вообще думаю волна интереса схлынет через какое-то время.

Оффлайн ARTАвтор темы

Ты уже свой выбросил?

Я же писал,удалил игру.(мне она для понимания нужна была,а не для игры).

Оффлайн schulz

Ты представляешь, какая прекрасная проекция чьего-то страха, возведенного в абсолют?

Я вообще думаю волна интереса схлынет через какое-то время.

Средневековых людей можно понять. То чума, то неурожай, то война. И вдруг среди уродской серой массы красивая девушка. Естественно, без дьявола тут не обошлось.

А я думаю, что интерес не схлынет, технология будет развиваться и предлагать все новые фишки. Это на самом деле прорыв, сопоставимый по значимости с выходом первой компьютерной игры.

Оффлайн ARTАвтор темы

А я думаю, что интерес не схлынет, технология будет развиваться и предлагать все новые фишки. Это на самом деле прорыв, сопоставимый по значимости с выходом первой компьютерной игры.

100%
будут выпускать еще аналоги.

Оффлайн schulz

100%
будут выпускать еще аналоги.

Ага, расставлять по городу виртуальных ОЖП, которых надо пикапить, в процессе игры повышая бальность ОЖП)
Сообщение оценили ART (+1)

Оффлайн Karinka

Ты уже свой выбросил?

Я же писал,удалил игру.(мне она для понимания нужна была,а не для игры).

Я не про игру, я про телефон. Писать и звонить за рулем, на проезжей части, проверять все мессенджеры, делать селфи в труднодоступных местах

Оффлайн ARTАвтор темы

Я не про игру, я про телефон. Писать и звонить за рулем, на проезжей части, проверять все мессенджеры, делать селфи в труднодоступных местах

Если в машине один,то разговариваю через аудио систему.(редко со мной кто то ездит).Смс за рулем не пишу.Селфи вообще не делаю.Фото крайне редко.
У меня нет привычки клацать телефон без нужды. Последнее время,залипаю в телефон,только в перерывах на чай-кофе,читая форум.
(У меня тел на одной зарядке,держит 3-4 часа.Не до игрушек)И не любитель игр.

Оффлайн Karinka

Если в машине один,то разговариваю через аудио систему.(редко со мной кто то ездит).Смс за рулем не пишу.Селфи вообще не делаю.Фото крайне редко.
У меня нет привычки клацать телефон без нужды. Последнее время,залипаю в телефон,только в перерывах на чай-кофе,читая форум.
(У меня тел на одной зарядке,держит 3-4 часа.Не до игрушек)И не любитель игр.

Делаешь ты или нет, не имеет значения. Делают многие другие. Дети точно также залипают в телефоны, многие говорят за рулем, например таксисты постоянно, играют в игры, проверяют месенджеры на проезжей части. Судя твоей логике - телефон это тоже средство для самоубийства и не только.
Я уже не говорю о авто и прочих прелестях цивилизации. Я думаю, это всемирный заговор, направленный на разрушение человечества. Поэтому на удалении одной игры останавливаться не стоит.

Оффлайн ARTАвтор темы

Судя твоей логике

Да ну ее в баню,мою логику...
Вы там хоть сума все по сходите,мне по барабану :--P ;)
Ты еще не поняла,что я из мира иного?...логику судить...я сам себя понять не могу,а ты говоришь логика

Оффлайн Karinka

Судя твоей логике

Да ну ее в баню,мою логику...
Вы там хоть сума все по сходите,мне по барабану :--P ;)
Ты еще не поняла,что я из мира иного?...логику судить...я сам себя понять не могу,а ты говоришь логика

Да из того же ты мира. А то что хочется построить эдакий скучающий образ, дак это понятно. У меня 80 процентов ленты в фейсбуке людей, которые "я тот единственный, который не играет в покемоны". И перепосты о том, что теперь за ними еще больше следят.
Думаю, можно начать производить жидкость и ткань для протирания короны.

Оффлайн ARTАвтор темы

Karinka Умозаключения конечно по поводу меня...так себе...
Открою тебе секрет небольшой,я не твои 80% ии не в твоей ленте на фейсбук.
я тот единственный, который

сказал тебе как оно было на самом деле.
перепосты

я не делаю.

Если это выгодно и ты знаешь полную технологию,то мы можем просчитать все,составить бизнес план и запустить производство. Психологом я тебя не найму,да и в принципе не найму, но % от первой партии отдам ;)
p.s  я не люблю когда на меня наговаривают и мелят хуйню.(спасибо за понимание)

Оффлайн Karinka

Karinka Умозаключения конечно по поводу меня...так себе...
Открою тебе секрет небольшой,я не твои 80% ии не в твоей ленте на фейсбук.
я тот единственный, который

сказал тебе как оно было на самом деле.
перепосты

я не делаю.

Если это выгодно и ты знаешь полную технологию,то мы можем просчитать все,составить бизнес план и запустить производство. Психологом я тебя не найму,да и в принципе не найму, но % от первой партии отдам ;)
p.s  я не люблю когда на меня наговаривают и мелят хуйню.(спасибо за понимание)

А в чем наговор? В том, что то, что ты пишешь про игру, точно также пишут 80 процентов моей ленты? Так это факт.
Остальное вообще не поняла к чему. От обиды что ли?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск