ART
Не драматизируй и не демонизируй)
Не драматизируй и не демонизируй)
Много горя будет от этой игрушки,смертей,травм...
А раньше сжигали на костре за рыжий цвет волос, ведь рыжие приносят много вреда, смертей, болезней в обществе...
А раньше сжигали на костре за рыжий цвет волос, ведь рыжие приносят много вреда, смертей, болезней в обществе...
а сегодня,дети,уткнувший в экран телефона,выходят на дорогу не замечая того...Мало того что сам игрок может пострадать,так и водитель которые не успел затормозить-сядет.
"Подвергни ведьму пытке. Если она признается в ереси и колдовстве, то подлежит сожжению. Если же не признается под пыткой, то очевидно, что ей помогает сам дьявол, поэтому она подлежит сожжению".
"Если при обыске жилища ведьмы найдены растения, жабы и прочие колдовские снадобья, это явно указывает на виновность. Если не найдены, значит сам дьявол помог ей замести следы, и еще более указывает на виновность".
В принципе, подходит для организации массовых беспорядков и хаоса
Ты уже свой выбросил?
Ты представляешь, какая прекрасная проекция чьего-то страха, возведенного в абсолют?
Я вообще думаю волна интереса схлынет через какое-то время.
А я думаю, что интерес не схлынет, технология будет развиваться и предлагать все новые фишки. Это на самом деле прорыв, сопоставимый по значимости с выходом первой компьютерной игры.
100%
будут выпускать еще аналоги.
Ты уже свой выбросил?
Я же писал,удалил игру.(мне она для понимания нужна была,а не для игры).
Я не про игру, я про телефон. Писать и звонить за рулем, на проезжей части, проверять все мессенджеры, делать селфи в труднодоступных местах
Я не про игру, я про телефон. Писать и звонить за рулем, на проезжей части, проверять все мессенджеры, делать селфи в труднодоступных местах
Если в машине один,то разговариваю через аудио систему.(редко со мной кто то ездит).Смс за рулем не пишу.Селфи вообще не делаю.Фото крайне редко.
У меня нет привычки клацать телефон без нужды. Последнее время,залипаю в телефон,только в перерывах на чай-кофе,читая форум.
(У меня тел на одной зарядке,держит 3-4 часа.Не до игрушек)И не любитель игр.
Судя твоей логике
Судя твоей логике
Да ну ее в баню,мою логику...
Вы там хоть сума все по сходите,мне по барабану
Ты еще не поняла,что я из мира иного?...логику судить...я сам себя понять не могу,а ты говоришь логика
я тот единственный, который
перепосты
Думаю, можно начать производить жидкость и ткань для протирания короны.
Karinka Умозаключения конечно по поводу меня...так себе...
Открою тебе секрет небольшой,я не твои 80% ии не в твоей ленте на фейсбук.я тот единственный, который
сказал тебе как оно было на самом деле.перепосты
я не делаю.Думаю, можно начать производить жидкость и ткань для протирания короны.
Если это выгодно и ты знаешь полную технологию,то мы можем просчитать все,составить бизнес план и запустить производство. Психологом я тебя не найму,да и в принципе не найму, но % от первой партии отдам
p.s я не люблю когда на меня наговаривают и мелят хуйню.(спасибо за понимание)