A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 10139 раз)

Оффлайн schulz

schulz Ну а мне надо в кассу! Я думаю что зверей выставить можно там где надо и разного уровня.И управлять людьми можно.
Чего вдруг нельзя будет выставить на карте магазин,отель,заправку?
Что ж мне игру свою создавать?
Наверно вы не поняли ход моих мыслей

Вот именно, что свою игру.
Если кто-то создал нечто гениальное, мы с тобой там нахуй не сдались.
Единственный шанс заработать - как то сбоку примазаться к теме.
Какой то пацан из Штатов стал миллионером, придумывая подставки для айпадов. Он же не пошел к Джобсу, "слушай, Стив, ты нехилую тему замутил, давай мне франшизу или еще как, тоже охота бабла".

Оффлайн ARTАвтор темы

schulz Надо думать...
Все равно,наверно меня не поняли...

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн schulz

schulz Надо думать...
Все равно,наверно меня не поняли...

Арт, я понял, что ты имел в виду. Но это бред.
Персонажи формируются в виртуале и накладываются на реал в ходе игры.
Какая нахер франшиза и магазины? Согласия собственников объектов для размещения там покемонов не требуется))

Оффлайн ARTАвтор темы

Какая нахер франшиза и магазины? Согласия собственников объектов для размещения там покемонов не требуется))

Не понял)если бы понял не писал бы это)

Согласие я буду давать как владелец прав на покемонов,ставить в его магазине покемона своего или нет)(пример)

Посты склеены: 22 Июля 2016, 15:42

Допустим:
На карте спорт зал. В спорт зале,какая то фишка со штрих кодом.Позанимался в зале,провел штрих код.Ты как герой прокачан.Вышел с зала,убил главаря)
Спорт зал мне % от посетителей с игрой покемон.(пример)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн schulz

Не понял)если бы понял не писал бы это)

Согласие я буду давать как владелец прав на покемонов,ставить в его магазине покемона своего или нет)(пример)

Откуда у тебя права на покемонов? Ими владеют крутые дяди)
А, я понял, что имеешь в виду. Партнерские программы.
Но тут ты тоже нахуй не нужен. Не тот масштаб.
Они если замутят, то с крупными конторами.
Допустим, с макдоналдсом, будут промо-коды давать за покупку картошки фри.

Оффлайн ARTАвтор темы

И так подвязать можно все что хочешь.

Посты склеены: 22 Июля 2016, 15:44

Откуда у тебя права на покемонов? Ими владеют крутые дяди)

Так я и пытаюсь узнать,как взять для своего региона эти права на карту

Посты склеены: 22 Июля 2016, 15:45

1 чел держит игру,но он не может контролировать все.Должны быть центры управления

Посты склеены: 22 Июля 2016, 15:49

Все загвоздка в том,чтобы найти единомышленника кто в этом разбирается...

Оффлайн schulz

1 чел держит игру,но он не может контролировать все.Должны быть центры управления

Арт, какой нафиг чел) это же не Эрнст Ставро Блофельд и не Доктор Зло. Игру разработала компания, она же и контролирует. Куча программистов, дата-центры. Правами на карту владеет Гугл.
Придет МрГрин, он спец, расскажет как это работает.

Оффлайн ARTАвтор темы

schulz не путай меня.
Дождемся Грина,может он в теме.

Оффлайн schulz

Арт, тебе сколько лет? Где учился?

Оффлайн ARTАвтор темы

schulz 21 школа 9 классов.
А что?
Если ты о тупосте моей идеи,то скорее всего ты ее не понял. Пройдет врем,сам все увидишь.
А вопросы у меня примитивные т-к я не в теме игр и в принципе никогда не крутился в этой теме.
Могут быть у меня мысли и просьба в помощи? Или я покажу свою крутость,начав торговать акциями облигациями и т.д? (меня сложно сбить с пути. Я не упираюсь!мне нужно понимать что это не работает,тогда брошу.Пока,нет.АРГУМЕНТОВ НЕТ)

Оффлайн schulz

schulz 21 школа 9 классов.
А что?

Дальше не планировал учиться?

Оффлайн ARTАвтор темы

schulz я шучу. 29,есть высшее образование.

Оффлайн schulz

schulz я шучу. 29,есть высшее образование.

Вот это уже не смешно.
Хотел написать, что для 9 классов и 21 года неплохо соображаешь.

Оффлайн ARTАвтор темы

Вот это уже не смешно.

)))
Честно,меня не особо волнуют оценки,которые мне выставляет окружение.
Занимайтесь тем,чем вам нравиться!Если вы крутые аналитики,брокеры и т.д. МОЛОДЦЫ!!!
Я пока занимаюсь примитивными вещами,тем на что хватает сил,мозгов. зарабатываю чем могу.
Мечтать всю жизнь,умничать я не хочу!
Мне интересно про покемонов я спросил. Если это актуально и будет работать,я займусь и найму людей которые умеют и знают.ВСЕ
В чем моя тупость?

Оффлайн schulz

Вот это уже не смешно.

)))
Честно,меня не особо волнуют оценки,которые мне выставляет окружение.
Занимайтесь тем,чем вам нравиться!Если вы крутые аналитики,брокеры и т.д. МОЛОДЦЫ!!!
Я пока занимаюсь примитивными вещами,тем на что хватает сил,мозгов. зарабатываю чем могу.
Мечтать всю жизнь,умничать я не хочу!
Мне интересно про покемонов я спросил. Если это актуально и будет работать,я займусь и найму людей которые умеют и знают.ВСЕ
В чем моя тупость?

Это я тебя подъебнул, за то, что ты меня наебал в ответе про возраст и образование.
Последующая ссылка про шутку не катит, я хотел получить адекватный ответ.
Но ты абсолютно нормальный грамотный чувак и мне симпатичен.
Просто зачастую у тебя в постах проскальзывает сильный наивняк, а это мешает в жизни.

Оффлайн ARTАвтор темы

Просто зачастую у тебя в постах проскальзывает сильный наивняк, а это мешает в жизни.

Пытаюсь говорить так как думаю,чтобы избавляться от некоторых вещей.Я за меняться,грамотно)Кардинально и быстро,не думаю что получиться.Некоторых я мог заебать,некоторых отвернуть от себя,некоторые принимают.Ну слава Богу за всех!Благодарочка тем кто терпит :-*
Умничать и выебываться,набивать себе цену,не вижу смысла-пользы.

Проработаем нюансы!)

Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн Karinka

Вообще покемоны почти что первая игра, которая привлекла моя внимание. Но я держусь, а то мне кажется, что я втянусь, а времени просто нет.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Bennedikt

Karinka
Кажется, я начинаю представлять правильный подход к тебе :)

Sapere aude

Оффлайн Karinka

Karinka
Кажется, я начинаю представлять правильный подход к тебе :)

В каком смысле правильный подход ко мне?

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн schulz

Вообще покемоны почти что первая игра, которая привлекла моя внимание.

Каринка, ты себе установила  покемонов?

А вообще прикольно, может быть и до полноценного виртуального секса доживем. Костюм с полной имитацией реальности и прямая стимуляция мозговых центров удовольствия. Реальный секс покажется жалкой дрочкой и отомрет, как умерло бумажное письмо в качестве средства общения.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск