A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 10203 раз)

Оффлайн ARTАвтор темы

Melita во,теперь другое дело)))

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Melita

Ты на серьезке? Я тебе шутки шучу,настроение создаю,а ты...

Я просто тебе выложила для примера запись покемонов)) Если найдешь способ из переловить - будет тебе счастье ))) У вас тоже таких покемонов навалом , видимо ))

Парень позвонил на твоей записи по вопросу качества))) Так его качественно и  послали))

Оффлайн ARTАвтор темы

Melita Ладно,хватит мусорить в моей теме))) тут еще кучу важных вопросов нужно будет обговорить)
4-я страница,а меня с покимонами только один-два человека поняли. Как дальше бьть,не придумал еще.Чувствую доберутся луди раньше меня.
Надо у Шульца разузнать как хоть эти акции купить.

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Melita

Ладно,хватит мусорить в моей теме)))

Вообще-то я твою скучную важную тему украшаю...)))

Все бы тебе о делах , да о делах

Оффлайн ARTАвтор темы

Melita :-* ^^^ украшай конечно

Ты случайно не в курсе,какие таблетки анорексичкам прописывают,для поднятия аппетита?

Оффлайн Melita

Ты случайно не в курсе,какие таблетки анорексичкам прописывают,для поднятия аппетита?

Без понятия...У меня почему-то все очень любят хорошо поесть ))

Оффлайн Alexandro

Идет прямое замещение реальной жизни. настоящая жизнь это- поймай покемона  вживую)))).Зачем ловить какуе-то хуйню в телефоне и просто сфоткать,если можно поймать в реале и получить эмоции,секс,отношения,,мозгоёбку,наёбку,развод ,возврат,разврат,разрыв,прилив,семью,детей,любовь в реале.
Сообщение оценили Melita (+1)

Оффлайн ARTАвтор темы

Melita )))я тоже люблю,но на вес не влияет)Надо повлиять в +)

Оффлайн Melita

Надо у Шульца разузнать как хоть эти акции купить.

Что тебе нужно купить, дорогой ??
Доверься мне и у тебя будет все самое лучшее ))

Оффлайн ARTАвтор темы

Alexandro  ^?^ ::) ;D
Одним реал,другим мониторы. Деньги заработать можно на них)

Посты склеены: 25 Июля 2016, 00:04

Что тебе нужно купить, дорогой ?? Доверься мне и у тебя будет все самое лучшее ))

Где смотреть эти акции,в плюсе они в минусе,как купить) может хоть копеечку на покемонах заработаю)

Оффлайн Melita

Alexandro
.Зачем ловить какуе-то хуйню в телефоне и просто сфоткать,если можно поймать в реале

Я о том же говорю)) В реале можно таких покемонов поймать, что сам очумеешь ))

Посты склеены: 25 Июля 2016, 00:08

я тоже люблю,но на вес не влияет)Надо повлиять в +)

Дождись , к 40 сам поправишься и округлишься..

Посты склеены: 25 Июля 2016, 00:10

ART
Деньги заработать можно на них)

Тебе же Шульц написал как на них заработать...кучу вариантов бизнеса привел , занимайся ))
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн ARTАвтор темы

вот покимон и опять продолжим разговор по делу)

Оффлайн Alexandro

Деньги заработать можно на них)

нам нельзя))Ни тебе ни мне точно.

Оффлайн ARTАвтор темы

Alexandro Ех...опять одни разочарования )))) :(

Оффлайн Melita

нам нельзя))Ни тебе ни мне точно.

Я бы тоже была не против )) Но и мне не светит...
так что лови , АРТ, своих покемонов и будь счастлив в реальной жизни ))

Alexandro, красавец,  вон даром времени не теряет ))
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн ARTАвтор темы

Я бы тоже была не против )) Но и мне не светит...

Ладно,надо думать)))выход всегда есть)

Оффлайн MrGreen

Сувание бабок полицейскому из этой серии, полнейшая жесть.

Кстати да, серьезное преступление. Повезло, что не отправили домой с запретом на въезд в страну.

Оффлайн Bennedikt

З.Ы. Двойное гражданство с Германией - нарушение закона.

Вид на жительство, вероятно, имелся в виду

Sapere aude

Оффлайн Bennedikt

Так что заблуждение прекрасной Мелиты совершенно однозначно имеет место быть.

schulz
Это не повод ее обижать и говорить, что она сама не пробилась в жизни. Она хорошая. У вас больше общего с ней, чем кажется. Просто почему то островата на язычок последнее время.

Sapere aude

Оффлайн MrGreen

У вас больше общего с ней, чем кажется.

Это где еще? :D

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск