...я дождусь рассказа за женщин, или нет
Дождёшься, солнце. Ща по мужским темам закончим перетирать, и я весь твой
7. Про бизнес. Да данный момент ничего не могу сказать, вроде как цивилизованно. За прошлый "бизнес" расскажу.
Моего "крайнего" контрагента пристрелили в 2004 году, после чего я начал дрейфовать в сторону выхода. Тот сам виноват - жилил бабки. В следующем году обнулили ещё пару мелких крысёнышей. После чего я сменил этот бизнес на менее криминальный - автомобильный. Вышел легко, разошлись без претензий. После этого ничего не слышал за убийства из-за бизнеса. Может были, может нет...
Ну я сам могу и за 20 штук башку свернуть. Смотря у кого и как спиздили. Если у меня или моей женщины, оставив нас в дураках - наказание будет.
8. Китай. Нечего добавить, так и есть. Разве что историй повспоминать.
10. Тачки. Тут Джаст хорошо ответил. Немного личного опыта. Я не люблю ездить за рулём. Водить яхту - да, автомобиль - нет. Но в тот кон у клиента не было нала. "Машиной возьмёшь?" - "Давай".
Появился у меня дорожный поджопник - креста 10летка. С депутатскими номерами и характерной аэрографией по борту. Прошлого хозяина тоже выпилили. 2 года гонял без прав, ни одного мента - машину узнавали. Потом продал и решил, что заднее сиденье такси комфортнее.
Ещё про авто. Вот Одуван постоянно пишет про быдло-парковку на газонах. У нас такого быдла мало. Хотя парковаться негде, особенно в центре. Тут кто первый встал, того и тапки. Жалко курьеров, которым приходится гонять в центр или на первак документы отдать. Полчаса на поиск где запарковаться - не самый плохой результат.
Вообще, машин в городе чуть больше, чем дохуя. С возведением мостов проблема пробок сильно уменьшилась, но не везде: местами рельеф не позволяет объехать стояк.
Что ещё...Таз увидишь раз в месяц. 80% - японки, 15% - кореянки. 4% - немцы. Полпроцента на уёбищное рено, что используется в такси, полпроцента на экзотику типа москвичей, ягуаров и ТАЗов.
ЗЫ: те Форды, что гоняют в городе (в основном Эклипсы) - нормально-право-рукие из Японии. Так что американский автопром не представлен толком.
Следующим постом про наших самых красивых, самых замечательных женщин.