schulz
всё страньше и страньше...( ...Алиса в стране чудес )...
Очень сильно это заметно по таким городам как Дубаи, в клубах куча разномастных женщин со всего мира, причем чем беднее их страна, тем больше их представлено. Есть там один клуб местные называют его русским
Вероятно, это клуб Red Square)
завтра сама пополню ряды законным способом
thewind
завтра буду принимать поздравления) шампанского полный холодильник
И покупают только аренду, воду и мороженое. Но их можно понять. Отдых в Украине стоит дороже раза в 1.5 чем в Турции вместе с перелетом.
Ну вот( а я уже планировал переехать и жениться..
Говорили, что до скачка валюты жилье в Киеве стоило дороже чем в Сан-Франциско, если сравнивать, учитывая вид этого жилья.
Говорили, что до скачка валюты жилье в Киеве стоило дороже чем в Сан-Франциско, если сравнивать, учитывая вид этого жилья.
Чушь. Не думаю, что в СФ сильно отличается от торонто в американских долларах. Квартира недалеко от центра, 50-60 квадратов, однобедрумная, т.е. спальня и кухня-гостинная стоят 2к баксов. Не припоминаю я в киеве таких цен. В жопе мира, в 2.5 часах от центра, однобедрумную мне, в по сути хрущевке, предлагали за 900 канадских, на то время это было 800 американских. Практически без ремонта и абсолютно без мебели. Этот район я бы сравнил даже не с троещиной, а с какой-то бучей или ирпинем(или какой-там пригород киева считается хреновым?). Так как тот район сравнительно недавно был маленьким городом в пригороде торонто.
Брачные агентства рекламируют это так: "В Украине вы легко найдете девушку модельной внешности, но с патриархальными ценностями".
Иностранные задроты ведутся на рекламу, которая описывает украинских женщин как "сфокусированных исключительно на семейные ценности", а Украину - как страну, где мужчины либо вымерли, либо бухают, поэтому 30-летняя разница в возрасте является вполне приемлемой.
Нет, все равно достаточно мужиков, которые верят, что у них-то точно "все по-другому".
Нет, все равно достаточно мужиков, которые верят, что у них-то точно "все по-другому".
Наверное у них нет другого выбора просто. Потребность есть, реализовать невозможно. Так пусть хоть так, чем вообще никак.
Не, это чисто лоховство и самонадеянность, попытки обмануть логику, получить много за ничего.
Всегда выбор есть. Женщин и дома достаточно, только они постарше и потолще.