Знакомая работала в такой конторе. Нашла жениха для мамы подруги. Вроде все хорошо у них там сложилось, в Канаде живет.
0
Нашла жениха для мамы подруги. Вроде все хорошо у них там сложилось.
у меня так знакомая без всяких агентств доит какого-то программиста из Америки уже пару лет...обещает свадьбу, переезд к нему, иногда ему сиськи показывает по вебке....а он ей шлет около тысячи долларов в месяц...а когда приезжает сюда, то у нее вечно то грипп, то голова болит, то месячные, то еще что-то)).
Вот это реально. Маме, вероятно, хорошо за 40. И жених адекватно себя оценивает, и свои шансы.
у меня так знакомая без всяких агентств доит какого-то программиста из Америки уже пару лет...обещает свадьбу, переезд к нему, иногда ему сиськи показывает по вебке....а он ей шлет около тысячи долларов в месяц...а когда приезжает сюда, то у нее вечно то грипп, то голова болит, то месячные, то еще что-то)).
Не лучше было бы уже переехать?
А зачем переезжать? Как переедешь, 1000 перестанет давать). Придется работать идти(.
Не обязательно. У меня знакомая не хотела работать ни разу. По дому - да, но зарабатывать нет. Так она пару раз показательно походила на разные работы, везде было что-то не так. Муж то ли понял, то ли поверил, и с тех пор она ни разу не работала.
А эта барышня уже наловчилась получать деньги за иллюзию. Создаст новую.
При чем на сайте от её имени переводчики переписываются
Турки, сирийцы и иже с ними американцы показывают удивительную всеядность..
Одесса все больше напоминает портовый город страны третьего (а то и четвертого) мира переполненного шлюхами, блудницами, проходимцами, жуликами и.. местными туристами нищебродами, с самых дальних окраин Украины
Измена, развод, дети. |
Ответов: 41 Просмотров: 2999 |
24 Июля 2023, 20:18 от Banan |
|
Выборы - 2018. Мозги включи - бабло получи! |
Ответов: 291 Просмотров: 17120 |
26 Марта 2018, 14:40 от PDA |
|
Что сильнее, духовность или бабло? |
Ответов: 54 Просмотров: 2684 |
18 Ноября 2019, 11:29 от Extruder |