A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 6906 раз)

Оффлайн Теххи

OBEY
Понимаешь какая штука, если допустим Я, выбираю МЧ, то возможно всё, выбор за мной. Но если выбирают меня...то я буду очень внимательна и разборчива,  пусть и сидя в луже)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн ART

Теххи Не лукавлю)
Я верю)
Но прикинь ты все это по теории вероятности.
Но я верю,оптимист

Посты склеены: 15 Августа 2016, 12:18

У женщин это чаще...С возрастом желание просто потрахаться уменьшается...Важнее отношения..но отношения с равным..

)))А равность в чем выражается?
Опиши мне равность.
Мужчина успешный.(бизнес и т.д. Все что ты там написала)
И девушку равную ему.

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн OBEYАвтор темы

я буду очень внимательна и разборчива,  пусть и сидя в луже

При этом, ты хочешь конкретного МЧ, который вокруг тебя пляшет, но давать ему не будешь, до какого-то определенного момента, который ты и сама пока еще не установила для себя) МЧ не выдерживает и сливается, либо превращается в тряпку и ты перестаешь его хотеть, либо, по какой-то невероятной случайности, у вас совпадает и случается секс. С рациональной точки зрения - невыгодная стратегия. Сейчас скажешь - а это все вообще далеко от рациональности, но ведь формально женщина пытается рационализировать ситуацию на каждом шаге (или шагу?): не дам по тому-то и по тому-то и т.д... запутали вы меня, девочки!  ;D

Оффлайн Теххи

ART
Ну тогда на здоровье))  И ещё одна наколочка для тебя, когда твоя вера загнётся, останется надежда))  я забыла её пристрелить когда она сбежала от меня  :D
Сообщение оценили ART (+1)

Оффлайн Melita

обещать что-то большее, желая заполучить только секс

Обещать может и не надо, в этом я с тобой солидарна...Только женщины с возрастом умеют сами определять по косвенным признакам перспективность )))

Оффлайн ART

Теххи
И ещё одна наколочка для тебя

С меня наколочек пока хватит )

Ты пирсинг сделала?

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Теххи

OBEY
Не совсем так. Я хочу конкретного, но тот что прыгает не тот самый, но у него есть шанс, потому что я сижу в луже, а не бегу от него, и вот я ещё и волосы распущу и посмотрю как высоко ещё он сможет прыгнуть, опа смотри ка удивил, тогда ок пошли ломать кровать....
Боже что я несу.... ^?^
Сообщение оценили ganechka (+1)

Оффлайн schulz

где проходит эта граница необходимой настойчивости?

Эта граница весьма условна и зависит от массы факторов (социально-приемлемое поведение на данный момент, твои ценности и установки, твой уровень развития, самооценка и психическое здоровье).

Вот тебе Мишаня привел один из них: "Доступность аналогичных объектов".

Есть некий средний норматив на сегодняшний день - 3-5 свиданий до секса. Вот его и надо придерживаться. Для всего, что за рамками - должны быть объективные причины. Именно объективные, а не просто "я слишком разборчив".

Настойчивость и упорство в гипертрофированных формах встречаются как проявления акцентуаций личности, а также шизофренических расстройств (сутяжный бред). Человека, условно, обсчитали на 10 копеек, но он дойдет до Путина со своей проблемой.
То же самое можно отнести к задротам, годами преследующим ОЖП.

Поэтому - калибровка и не впадать в крайности.

Вот несколько примеров крайней настойчивости из жизни.

1. Человек поступал в медицинский 7 раз, так хотел стать врачом. В итоге поступил, когда сверстники уже отучились. Хорошо это или нет - хер знает, я бы так не смог. Как сложилась судьба дальше, не знаю.

2. Пришла девушка устраиваться менеджером по продажам. Не особо впечатлила, решил не брать. После этого заебала письмами и звонками с просьбой "дать шанс". Настойчивость удивила, решил попробовать. Все сложилось крайне удачно, давал ей самых проблемных неплательщиков, она их так заебывала, что люди предпочитали заплатить, чтобы ее не видеть.

3. Девушка оказывала знаки внимания. Долго, год - полтора. Как-то решил со скуки дать шанс, а вдруг внешнее впечатление обманчиво, и там нечто. Чуда не случилось, все было крайне посредственно. Никаких крышесносных фишек не оказалось, чтобы зацепить.

Отсюда вывод: если заебываешь настойчивостью, подумай о том, что будешь делать, если вдруг получишь шанс. Должно быть что-то неординарное, чтобы перебить все прошлое впечатление. Если этого нет - будет обоюдное разочарование.

Сообщение оценили ART (+1), OBEY (+1), Melita (+1), Бумеранг (+1), ganechka (+1)

Оффлайн ART

Боже что я несу....

;D ::) -^-
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Теххи

ART
Вспомнил про пирсинг  ::)
Нет, 2 раза к салону подходила, один раз даже зашла и всё выспросила.... Даже серьгу купила....нифига, боюсь боли хоть плачь  :-\

Оффлайн schulz

Я верю,в то что найдется и для меня Лаэрафокс

Арт, а ты бы женился на Лаэрефокс?

Оффлайн Теххи

Мне надо чтоб меня кто нить за ручку держал)  ну или отговорил) а так думаю психану на кого нибудь по серьёзному и сделаю))

Оффлайн ART

Арт, а ты бы женился на Лаэрефокс?

В живую познакомится бы для начала...
Мне нравятся ее мозги,чувство юмора,практичность...ну вы сами знаете ее  плюсы
Но так же,я придирчив и к красоте. Мне нравятся натуральные.
(забыл добавить. Я оцениваю свои возможности,шансы,возраст и т.д.)
Буду ждать свою Лаэрафокс ;)

Посты склеены: 15 Августа 2016, 12:38

Теххи Так там же быстро...клац и все)))

Оффлайн Теххи

ART
Да знаю я...Всё равно ссу.... :--P

Оффлайн schulz

Мне нравятся ее мозги,чувство юмора,практичность...ну вы сами знаете ее  плюсы
Но так же,я придирчив и к красоте.

Одно дело - нравиться на форуме, другое дело жить с этим. Чем больше получаешь, тем больше расплачиваться.
Сообщение оценили Karinka (+1), Шварц (+1)

Оффлайн ART

Теххи Была бы рядом,я бы составил тебе компанию "за ручку".

А еще,возможно тебя просто отвело и это знак-не надо делать.

Посты склеены: 15 Августа 2016, 12:44

Чем больше получаешь, тем больше расплачиваться.

Сильно!
Я не задумывался никогда над этим...
Озадачил

Оффлайн Теххи

ART
Да точняк, страх сильная штука, он и отвёл  ;D

Посты склеены: 15 Августа 2016, 12:47

ART
Спасибо за заботу, мне приятно  :-*

Оффлайн ART

Теххи Обращайся ;)

Оффлайн Bennedikt

Так, собственно, Лаэролис стала именем нарицательным...

Sapere aude

Оффлайн OBEYАвтор темы

3-5 свиданий до секса

Есть ли этому какое-то рациональное объяснение? Какой смысл в этом ритуале из 3 свиданий, если оба хотят секса и, в общем-то, секс, вероятно, в итоге будет решающим фактором?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск