A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 9708 раз)

Оффлайн Теххи

Ки
У меня лет 5 так же было... А потом оказалось что я чё то ела не то....только не помню что))

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Луна

Но где, где вы столько времени находите...

+1

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Margosha

И, в общем, уровень кортизола в крови достаточно высок. Это вызывает проблемы со сном.

У меня нарушение сна только когда какие-то происшествия, а вне стресса я легко засыпаю и легко просыпаюсь. Но вот когда напряженые моменты и не очень со сном, то помогают 2 вещи - спорт и медитации. Если период нервный и есть фоновый страх/тревожность, то помогает перед сном за час-полтора побегать по стадиону или покататься на велосипеде, причем надо именно так выложиться, чтобы сил было мало. тогда сон лучше.

И второй вариант, когда вроде спать хочется, а мысли не дают покоя - помогают медитации. Перед сном приглушаешь свет, зажигаешь ароматические свечи, садишься удобно, но не облокачиваясь, и сосредотачиваешься на дыхании. Стараешься ни о чем не думать, вот так 20-30 минут и начинаешь ощущать очень спокойное уравновешенное состояние. Если делать такую штуку регулярно, в течение нескольких дней сон улучшается очень заметно.   

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн DangeRUS_99

А тебе кто из братьев больше нравится?

Стефан  Сальваторре :) мой бывший его называл ванильным  ^?^  Деймон сволочной какой-то, хотя и прикольный местами  >:( в конце первой серии третьего сезона я вообще рыдала в натуральном смысле, когда Стефан звонил Елене в день рождения  :( да я там много где рыдала.
а тебе кто больше симпатичен?

"Первородные" вообще у меня не пошли.

Еще очень понравился испанский сериал "Полнолуние". жаль только, что только 2 сезона сняли и закончили.

Блин, признаюсь, поглядываю кое что иногда. Но где, где вы столько времени находите...

у меня был пунктик: после работы и фитнеса перед сном пару серий посмотреть святое. а бывало и так, что вставала на час раньше, и пока пила кофе и завтракала, смотрела еще одну серию  ^?^ ну что поделать, впечатлил меня просто этот сериал.

Оффлайн КиАвтор темы

И, в общем, уровень кортизола в крови достаточно высок. Это вызывает проблемы со сном.

У меня нарушение сна только когда какие-то происшествия, а вне стресса я легко засыпаю и легко просыпаюсь. Но вот когда напряженые моменты и не очень со сном, то помогают 2 вещи - спорт и медитации. Если период нервный и есть фоновый страх/тревожность, то помогает перед сном за час-полтора побегать по стадиону или покататься на велосипеде, причем надо именно так выложиться, чтобы сил было мало. тогда сон лучше.

И второй вариант, когда вроде спать хочется, а мысли не дают покоя - помогают медитации. Перед сном приглушаешь свет, зажигаешь ароматические свечи, садишься удобно, но не облокачиваясь, и сосредотачиваешься на дыхании. Стараешься ни о чем не думать, вот так 20-30 минут и начинаешь ощущать очень спокойное уравновешенное состояние. Если делать такую штуку регулярно, в течение нескольких дней сон улучшается очень заметно.   

Мне помогает уснуть только секс)) видимо и вместо физ нагрузок, и вместо медитаций))

Уснуть то не проблема, проблема не проснуться через пару часиков)))

Хотя я уже давно привыкла. Иногда повошкаюсь-повошкаюсь и усну снова. Иногда - нет, тогда или в нете лажу, или шоплюсь, или кино смотрю, или читаю))

Посты склеены:  1 Сентября 2016, 21:00

DangeRUS_99

Оба хороши ;) вот не понимаю, чего им втроем не жилось ;D

Как кровь пить, так да, а как втроем жить, так высоко моральные ^?^
Сообщение оценили Margosha (+1)

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн Margosha

Мне помогает уснуть только секс)) видимо и вместо физ нагрузок, и вместо медитаций))

Да, этот способ вне конкуренции ))

Оффлайн Melita

Одна я , похоже, соня ))

Если засыпаю в 2часа,  прошу, чтобы меня РАЗБУДИЛИ звонком хотя бы часов
в 11 -12))  Пробовала сама ставить будильники  - бесполезно...реагирую только на звонок мобильника )))

Оффлайн Мишаня

Как же никто не упомянул "Настоящий детектив".Это же круть крутейшая(1й сезон).

Пиздец нудятина!
Посмотрел почти всю первую серию. Думал может чё не углядел - отрывками посмотрел 2-ю и 3-ю - все то же самое - нудятина!!!
Сообщение оценили Bennedikt (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Я тоже "Настоящий детектив" оценила с 3 попытки, люди хвалят, а я еле первую серию посмотрела, еще этот эффекта старого кино - мрачные цвета. Потом осилила пару серий и втянулась. Но 2 сезон дальше 2 серии не пошел.
А вот "Во все тяжкие" так и не вкурила, два раза смотрели по две серии и бросали, не затягивал, а все писают кипятком.
Сообщение оценили Bennedikt (+1)

Оффлайн КиАвтор темы

Вспомнила еще один крутой сериал, очень его люблю и жду новый сезон, осенью вроде должен выйти.

"Родина"/Homeland

Вот там тоже парочка огонь - террорист и сумасшедшая. Прям как для меня писали. Даже плакала, не скажу в каком месте, вдруг кто не смотрел.
Чтоб вы понимали,  я редко над фильмами плачу, тем более над сериалами.

Кто любит про ЦРУ, загадки, шпионов и тыды - велкам ;) Один из самых классных и непредсказуемых сценариев, замечательные актеры...крови там мало, но зато секс есть 8)

Посты склеены:  8 Сентября 2016, 16:09

Лаэрафокс

"Во все тяжкие" только к концу 1го сезона раскачивается, там интересно становится, когда производство на большие объемы выходит :)

Они, как я поняла, первый сезон сделали пробным, пилотным. Уж очень тема необычная и рискованная.

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн Лаэрафокс

Ки, американскую "Родину" я поленилась смотреть, т.к. сначала посмотрела российскую версию, поэтому нужен перерыв - а российская мне понравилась компактностью, там за один сезон вроде как за два американских, и актриса мне красивее кажется, отсюда пронзительнее её чувства, а американская Кэрри мне не нравится, сложно зависнуть, когда главные герои не вставляют.

Мне очень понравился шведский "Мост", но первую серию смотрела насильно, очень мрачная и нудная.

Мой любимый наркоманский сериал "Косяки" (Weeds), жестяковый сериал про неунывающую вдовушку - секс, страсти, махинации, проблемы с детьми, черный юмор. Я в жизни не подумала, что меня можно на такое посадить.

Я обожаю фильмы, которые меня трогают до слез.

Оффлайн Bennedikt

Любителям игры престолов и Гая Ричи:
Ну и аккуратно, есть пара спойлеров.
Сообщение оценили Sharp (+1), Ки (+1), blader__1985 (+1)

Sapere aude

Оффлайн Margosha

Классный новый сериал "Молодой Папа", только 1 сезон вышел. Папа Римский (Джуд Лоу) отжигает в каждой серии. В общем, тут полный набор грехов: интриги, разврат, геи, шантаж, предательства, ватиканский маркетинг и все это в купе с размышлениями о высоком.
Сообщение оценили Sharp (+1)

Оффлайн Теххи

Margosha
Советуешь глянуть?)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Margosha

Теххи Да, мне понравился ))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск