ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
И, в общем, уровень кортизола в крови достаточно высок. Это вызывает проблемы со сном.
А тебе кто из братьев больше нравится?
Блин, признаюсь, поглядываю кое что иногда. Но где, где вы столько времени находите...
И, в общем, уровень кортизола в крови достаточно высок. Это вызывает проблемы со сном.
У меня нарушение сна только когда какие-то происшествия, а вне стресса я легко засыпаю и легко просыпаюсь. Но вот когда напряженые моменты и не очень со сном, то помогают 2 вещи - спорт и медитации. Если период нервный и есть фоновый страх/тревожность, то помогает перед сном за час-полтора побегать по стадиону или покататься на велосипеде, причем надо именно так выложиться, чтобы сил было мало. тогда сон лучше.
И второй вариант, когда вроде спать хочется, а мысли не дают покоя - помогают медитации. Перед сном приглушаешь свет, зажигаешь ароматические свечи, садишься удобно, но не облокачиваясь, и сосредотачиваешься на дыхании. Стараешься ни о чем не думать, вот так 20-30 минут и начинаешь ощущать очень спокойное уравновешенное состояние. Если делать такую штуку регулярно, в течение нескольких дней сон улучшается очень заметно.
Мне помогает уснуть только секс)) видимо и вместо физ нагрузок, и вместо медитаций))
Как же никто не упомянул "Настоящий детектив".Это же круть крутейшая(1й сезон).