А schulz, мне напоминает его)
актёр Марк Пеллегрино из сериала " Быть человеком"
Посты склеены: 30 Августа 2016, 16:57
Alexandro
Такой интересный да? Глянуть что ли...
Как же никто не упомянул "Настоящий детектив".Это же круть крутейшая(1й сезон).Я хотел вечером как-то пару серий глянуть.Посмотрел в итоге не отрываясь весь сериал ,наплевав на то что за окном ночь,наплевав на то что есть дела ,и наплевав что буду невыспавшимся ходить весь день .Короче на всё наплевав))
Как же никто не упомянул "Настоящий детектив".Это же круть крутейшая(1й сезон).Я хотел вечером как-то пару серий глянуть.Посмотрел в итоге не отрываясь весь сериал ,наплевав на то что за окном ночь,наплевав на то что есть дела ,и наплевав что буду невыспавшимся ходить весь день .Короче на всё наплевав))
А как на счет фильма Sicario, если смотрел ? Сюжет, вроде, тоже интересный.
Как же никто не упомянул "Настоящий детектив".Это же круть крутейшая(1й сезон).Я хотел вечером как-то пару серий глянуть.Посмотрел в итоге не отрываясь весь сериал ,наплевав на то что за окном ночь,наплевав на то что есть дела ,и наплевав что буду невыспавшимся ходить весь день .Короче на всё од наплевав))
актёр Марк Пеллегрино из сериала " Быть человеком"
Во втором, правда, я болела за парочку рыженькая-мафиози, не помню как героев звали, очень мне хотелось, чтоб их обоих в живых оставили, классные они такие были
Сицарио
"Советник" из той же оперы
А есть кто смотрит без озвучки, в оригинале
gese
Актер красивый у тебя на аве
gese
Со щетиной то каждый может на Фаррелла походить, ты без щетины попробуй
СпойлерBad news: Ray Velcoro, played by Colin Farrell, received a string of bad
Личные ассоциации по ритмам песен (клипам) форумчан.
Автор: Теххи |
Ответов: 63 Просмотров: 5766 |
28 Апреля 2019, 16:20 от Т57-3 |
|
Прикольный аватар)) Какие ассоциации? |
Ответов: 34 Просмотров: 3419 |
25 Января 2017, 04:43 от Теххи |
|
Ассоциации форумчан :) |
Ответов: 248 Просмотров: 18515 |
5 Ноября 2016, 17:04 от Теххи |