A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 7868 раз)

Оффлайн Теххи

Sandros007
Не было ни какой иронии. Я ещё не читала, что тут Вам сказали умные люди форума. Пока отвечаю. Могу поделится только личным опытом. Я тоже сомневалась в психологах так же как и Вы, но решила разок сходить когда совсем припекло, сходила и не зря, конечно, что он задаёт вопросы, а ты сам корячешся и решаешь проблему, но он задаёт иногда такие вопросы которые ты сам бы себе не задал бы никогда) И как правило, они то самые эффективные. Попробуй, почему нет? Достоинства это тебе не унизит)
Ну, по сексу многие убиваются)) Идеального партнёра найти это вообще победа) Можно просто благодарить судьбу, что ты ....ээээ встретил свой идеал, прими как опыт, и ступай дальше по жизни) Растворяться в нём не надо,  а то сольёшь свою жизнь к хренам....
Ну это лично моё мнение.

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Alexandro

Блять я ослеп пока читал.

Посты склеены: 30 Августа 2016, 14:10

Sandros007 и Sandro-007 это не один и тот же человек?

Оффлайн Теххи

Alexandro
Аха)) тоже осилила за три подхода  ;D

Оффлайн Alexandro

моя коллега по работе ( назовем ее дама Икс ), но о ней Вам еще рано знать.

В конце этого предложения аж захотелось дописать "дорогие мои детишечки" или "мои юные читатели"))))
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Miki

Права на эту историю продаются? Если продаются, сколько $?

Дружище,не окунайся в это болото,живи для себя.
Ложь всегда всплывает и самое плохое в твоём случае,она не до конца всплыла. ИМХО

one day the game will play in you*

Оффлайн Sandros007Автор темы

Alexandro Нет, у меня один профиль. Прошу, ткните носом куда нажать, чтоб редактировать текст. Не могу найти никак.
Miki Извините, но не продаются.
Теххи Благодарю за мнение и добрые слова. ^-^ ^-^ ^-^

Кстати, я все-таки немного пожалел, что вырезал из текста слишком много о даме Икс. Там были весьма красивые мысли, по моему мнению. Вот несколько строк:
Сонный февраль. Ненавижу этот сонный февраль. Он настолько мерзкий, жалкий и бездушный, что безумно хочется немедленно спустить его в унитаз. Со всеми чувствами, мыслями, эмоциями, бессонными ночами. Даже душераздирающие крики моей души и сердца, никогда не разбудят его, этот сонный февраль. Он кажется бесконечным, монотонным и мрачным...как эти тяжелые тучи на ночном небе, нависшие над домами, улицами и дорогами.

Эти лживые холодные лучи утреннего февральского солнца на моих руках, обжигают чувства и не дают ровно дышать. Они пронизывают воздух, наполняя мир обманом....они смеются надо мной и кривляются, отражаясь от скованных льдом луж. Мой мир вокруг плачет, он раздражительно сер и угнетает этим противным запахом мертвых надежд. Дом стал чужбиной, постоянно хочется куда-то бежать…в ночь, в тишину, в безмятежность и спокойствие. Но стоит только выехать за ворота, как вокруг я вижу лишь боль, депрессию, ложь и негатив. И весь этот мир хочет поглотить меня, подчинить себе. И нет больше доверия и свет в конце туннеля не сильно радует.

Уже сотни километров мыслей и дорог позади, миллиарды нервных клеток безвозвратно гибнут в воспоминаниях, покорно тонут в тишине во имя любви. Как же сложно мыслить хладнокровно, иной раз с рассветом приходит такая необходимая сейчас жесткость и логичность. Внутренний стержень обретает былую силу, хочется горы сворачивать, дабы доказать, что рано еще списывать себя со счетов. И появляется спортивная злость и глаза загораются, и кровь кипит в груди. Но рано или поздно город затягивают сумерки, миром овладевает ночь и приходит время сна.

Это самые длинные ночи в моей жизни, мозг категорически отрицает настоящее и не позволяет называть эти чувства и эту любовь прошлым. Ощущаю себя просто куском мяса, так как все мысли там, они с Ней. Там все, что мне дорого, все что заставляет жить, дышать и развиваться. Все с Ней, включая душу, сердце и мозг.

Наступает очередной тихий февральский вечер...Душный серый город наполняется свежим запахом сумеречного мороза, необычайно легкие снежинки, словно кристально-чистые частички ночного неба медленно укрывают улицы, дома, деревья и всех хмурых обитателей города, снежной пеленой. Кругом вспыхивают огни, светофоры, свечи..., давая городу вторую жизнь, ночную...! Кто-то бренно дремлет в холодной маршрутке, пытаясь скорее стереть из памяти очередной рабочий понедельник. Кто-то бредет по снежной улице, уткнувшись глазами в белый асфальт под ногами, с мыслями о том, чем накормить семью и как все успеть.

Сонные пары голодных студентов, согревают друг друга фальшивыми улыбками и мечтами о беззаботном завтра. Город суетно дышит, город правит ночью, город играет..., воздействует на всех его обитателей и дергает за ниточки. Лишь только Она, настоящая, горячая, искренняя и дышащая, врывается в этот унылый город, минуя его оковы, минуя потребности, страхи, фальшь и гнет...Ее черная карета как скафандр космонавта, оберегает от всех внешних воздействий и факторов.

У нее здесь свой маленький мир, мир наполненный музыкой, огоньками теплых чувств, ласковыми порывами согревающего воздуха, запахом свободы. Она - центр всеобщего внимания, но очень одинока. И это не потому что с ней что-то не так! Нет!!! Просто она не такая как все, она особенная, она единственная в своем роде. И весь мир вокруг тленно желает приблизиться к ней даже на мгновение, зачерпнуть хоть самую малость этой силы, искупаться в лучах особого тепла, излучающегося ее телом. Но она просто мчится в своей карете, разрезая кишащий город...И весь бурный, хаотичный поток ее мыслей, не дает покоя, не позволяет сосредоточиться.

Он как будто опережает время и всячески препятствует правильному развитию мыслей. Кричит ей: "Нет!!! Не нужно, это не твое, это боль, опасность!" Она тихо плачет вечерами. Ее поведение - отличная актерская игра собственного подсознания. Многое не дает покоя, мозг постоянно притупляет чувства и обостряет страх. Страх перед самой собой, страх импринта, страх опыта. И все, что ей сейчас нужно, так это просто разобраться в себе, расставить приоритеты, освободится от ненужных мыслей, остановить хаос, отпустить прошлое. Но пока ее душа и горячее сердце не откроются новым чувствам и ощущениям, от старых она не избавится.

Эти строки я написал после расставания со своей и после нескольких очень долгих откровенных разговоров с дамой Икс. Возможно не все поймут смысл строк, так как не в курсе истории жизни дамы икс, но вроде написал не сильно коряво. Раз уж модератор выбросил тему с моей историей в корзину, оцените пожалуйста хотя бы стиль речи, вдруг с подвигните на написание полноценной книги.))

Оффлайн Теххи

Sandros007
Что ж вы все доброго то находите в моих словах...)) Мне кажется что я очень даже суровая и резкая  :D
Слушай, ну если ты также трахаешься как пишешь....то и пох..что ты нарцис  ;D
Сообщение оценили Sandros007 (+1)

ТеххиУахахах :DЯ даже расценю это как комплимент, а не сарказм -^-

Бабы же они какие, они ушами любят. Вот и привык сначала возбуждать их мозгом и трахать словами, а потом уже всем остальным, горяченькую. 100% вариант))

Оффлайн Melita

Страх перед самой собой, страх импринта, страх опыта.

Слог красивый и речь течет плавно как река)) Хорошо отражаешь эмоции, сразу понятны твои внутренние чувства...

Но ДЛЯ МЕНЯ само действо - нудно ...пиздец...мужиков таких выдерживаю минут пять от силы )))

Melita Если кому из моих друзей или знакомых показать этот текст, они все поголовно скорее сожрут свои носки, чем поверят, что я автор. Подобные слова и мысли лезут в голову лишь после полуночи и только в периоды некоторых эмоциональных переживаний. Днем, с друзьями, я самый обычный, веселый и беззаботный парень, через слово матерящийся и шутящий на писько-сисичные темы. ;D ;D ;D

Оффлайн Melita

Днем, с друзьями, я самый обычный, веселый и беззаботный парень

Ну тогда пораньше ложись спать ))) ...

Если в позитиве, то обволакивать ты умеешь, спору нет...
Если ты знаешь свои плюсы, зачем направляешь их в минус ?))....

Тебе дано природой погружать людей в сладкую дрему словами,
так пользуйся !!)) Не грусти об этом, а получай удовольствие и дай его другим...

Сообщение оценили Sandros007 (+1), Теххи (+1)

Melita Это может показаться странным, но меня иногда напрягает тот факт, что со мной практически никогда никто не хочет ссориться, ругаться или выяснять отношения. Почему-то так сложилось, что наоборот после своих ссор, люди идут ко мне за эмоциональной разгрузкой, посвящают во все свои обиды, переживания, волнения. Я это называю так: "В чужих жизнях психолог, в своей психопат" Из-за всего этого, окружающие меня люди часто пренебрегают своим собственным мнением и соглашаются с моим, но как можно уважать таких людей, к кому тогда тянуться за опытом? Ведь, зачастую, нам больше нравится общаться с теми людьми, которые в чем-то лучше нас, мы хотим научиться у них этому. Видимо поэтому я так дорого ценил время, проведенное за общением с тем статным мужчиной из моего рассказа. Тогда, впервые за долгое время, я полностью погрузился в беседу и слушал с открытым ртом. Этого не хватает очень в жизни.

Оффлайн Теххи

Sandros007
в этом то я и не сомневалась) попробуй быть по не предсказуемей что ли  ;)
Вот вся проблема нарциссов)) Вами легко манипулировать) А это лично мне скучно...  :--P

Теххи Интересно как Вы узнаете, что у объекта наблюдается склонность к нарциссизму? Я понимаю еще когда он говорит только о себе в возвышенных тонах и смотрится в зеркальце ежеминутно. И каким же образом Вы ими манипулируете? Это из разряда: - "Милый, ты сегодня такой красивый, такой мистер Олимпия, дай денег на солярий!" Так что ли?))))) Лично я только глумлюсь над горе-манипуляторами-НЛПэшниками, начитавшимися О'коннора или Сеймора, Гегена, Шейнова или, не дай бог, Шлахтера, натренировавшихся на кошках и постигшими Дзен в НЛП для чайников.))))Я не говорю лично о Вас и ни в коем случае не сомневаюсь в Ваших способностях. Я говорю о себе. Если человек знает, что им пытаются манипулировать, то никогда этого не позволит, разве что в своих интересах. И неважно какими чертами характера он обладает, это мое ИМХО.

Оффлайн Теххи

Sandros007
Ну если после похвалы или восхищения просить бабло, то это очень тупо)) И к манипуляциям не совсем относится) Я кстати вообще манипулировать не умею  :D это не моё))
Может ты и не смотришь в зеркальце ежеминутно, но то что ты себе определённо нравишься это понятно, ты много себя хвалишь, и пишешь о себе и переживаниях своих очень уж со смаком что ли... Ты явно мне симпатичен) Ты прикольный)

Посты склеены:  1 Сентября 2016, 18:59

А вообще понятно почему твою тему в корзину отправили) Так и не понятно в чём тебе нужна помощь? Такое ощущение что ТЫ всем решил помочь))
Сообщение оценили Sandros007 (+1)

Теххи Вообще-то, изначально,  хотел выложить сюда симпотное письмецо для отчаявшихся парней, так сказать образец, шаблон для отправки своей, без пяти минут, бывшей. Как показала практика, молоденькие самочки текут от него ::) Текут в том смысле, что плачут))) Да вот чет накипело в тот момент как-то, и написание письма перешло в личные мемуары)))

Оффлайн Теххи

Sandros007
Ну высказался и то хорошо) Опять же девочек порадовал) Сейчас то полегче тебе? :)

ТеххиМне вообще супер круто. Даже тренер сегодня в спортзале сказал: "Чет ты какой-то довольный слишком, накинь-ка еще пару блинов. С моих тренировок все должны выходить без сил даже на улыбки"! Вот же больной ублюдок))) :D :D :D !^!

Оффлайн Теххи

Sandros007
Ну я рада за тебя  ;)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск