Alexandro Нет, у меня один профиль. Прошу, ткните носом куда нажать, чтоб редактировать текст. Не могу найти никак.
Miki Извините, но не продаются.
Теххи Благодарю за мнение и добрые слова.
Кстати, я все-таки немного пожалел, что вырезал из текста слишком много о даме Икс. Там были весьма красивые мысли, по моему мнению. Вот несколько строк:
Сонный февраль. Ненавижу этот сонный февраль. Он настолько мерзкий, жалкий и бездушный, что безумно хочется немедленно спустить его в унитаз. Со всеми чувствами, мыслями, эмоциями, бессонными ночами. Даже душераздирающие крики моей души и сердца, никогда не разбудят его, этот сонный февраль. Он кажется бесконечным, монотонным и мрачным...как эти тяжелые тучи на ночном небе, нависшие над домами, улицами и дорогами.
Эти лживые холодные лучи утреннего февральского солнца на моих руках, обжигают чувства и не дают ровно дышать. Они пронизывают воздух, наполняя мир обманом....они смеются надо мной и кривляются, отражаясь от скованных льдом луж. Мой мир вокруг плачет, он раздражительно сер и угнетает этим противным запахом мертвых надежд. Дом стал чужбиной, постоянно хочется куда-то бежать…в ночь, в тишину, в безмятежность и спокойствие. Но стоит только выехать за ворота, как вокруг я вижу лишь боль, депрессию, ложь и негатив. И весь этот мир хочет поглотить меня, подчинить себе. И нет больше доверия и свет в конце туннеля не сильно радует.
Уже сотни километров мыслей и дорог позади, миллиарды нервных клеток безвозвратно гибнут в воспоминаниях, покорно тонут в тишине во имя любви. Как же сложно мыслить хладнокровно, иной раз с рассветом приходит такая необходимая сейчас жесткость и логичность. Внутренний стержень обретает былую силу, хочется горы сворачивать, дабы доказать, что рано еще списывать себя со счетов. И появляется спортивная злость и глаза загораются, и кровь кипит в груди. Но рано или поздно город затягивают сумерки, миром овладевает ночь и приходит время сна.
Это самые длинные ночи в моей жизни, мозг категорически отрицает настоящее и не позволяет называть эти чувства и эту любовь прошлым. Ощущаю себя просто куском мяса, так как все мысли там, они с Ней. Там все, что мне дорого, все что заставляет жить, дышать и развиваться. Все с Ней, включая душу, сердце и мозг.
Наступает очередной тихий февральский вечер...Душный серый город наполняется свежим запахом сумеречного мороза, необычайно легкие снежинки, словно кристально-чистые частички ночного неба медленно укрывают улицы, дома, деревья и всех хмурых обитателей города, снежной пеленой. Кругом вспыхивают огни, светофоры, свечи..., давая городу вторую жизнь, ночную...! Кто-то бренно дремлет в холодной маршрутке, пытаясь скорее стереть из памяти очередной рабочий понедельник. Кто-то бредет по снежной улице, уткнувшись глазами в белый асфальт под ногами, с мыслями о том, чем накормить семью и как все успеть.
Сонные пары голодных студентов, согревают друг друга фальшивыми улыбками и мечтами о беззаботном завтра. Город суетно дышит, город правит ночью, город играет..., воздействует на всех его обитателей и дергает за ниточки. Лишь только Она, настоящая, горячая, искренняя и дышащая, врывается в этот унылый город, минуя его оковы, минуя потребности, страхи, фальшь и гнет...Ее черная карета как скафандр космонавта, оберегает от всех внешних воздействий и факторов.
У нее здесь свой маленький мир, мир наполненный музыкой, огоньками теплых чувств, ласковыми порывами согревающего воздуха, запахом свободы. Она - центр всеобщего внимания, но очень одинока. И это не потому что с ней что-то не так! Нет!!! Просто она не такая как все, она особенная, она единственная в своем роде. И весь мир вокруг тленно желает приблизиться к ней даже на мгновение, зачерпнуть хоть самую малость этой силы, искупаться в лучах особого тепла, излучающегося ее телом. Но она просто мчится в своей карете, разрезая кишащий город...И весь бурный, хаотичный поток ее мыслей, не дает покоя, не позволяет сосредоточиться.
Он как будто опережает время и всячески препятствует правильному развитию мыслей. Кричит ей: "Нет!!! Не нужно, это не твое, это боль, опасность!" Она тихо плачет вечерами. Ее поведение - отличная актерская игра собственного подсознания. Многое не дает покоя, мозг постоянно притупляет чувства и обостряет страх. Страх перед самой собой, страх импринта, страх опыта. И все, что ей сейчас нужно, так это просто разобраться в себе, расставить приоритеты, освободится от ненужных мыслей, остановить хаос, отпустить прошлое. Но пока ее душа и горячее сердце не откроются новым чувствам и ощущениям, от старых она не избавится.
Эти строки я написал после расставания со своей и после нескольких очень долгих откровенных разговоров с дамой Икс. Возможно не все поймут смысл строк, так как не в курсе истории жизни дамы икс, но вроде написал не сильно коряво. Раз уж модератор выбросил тему с моей историей в корзину, оцените пожалуйста хотя бы стиль речи, вдруг с подвигните на написание полноценной книги.))