Sandros007
Какой же ты умный и интересный парень
По моему ничего путнего уже не будет. Тебе к психологу надо.
Какой же ты умный и интересный парень
По моему ничего путнего уже не будет. Тебе к психологу надо.
страх потерять лучшего в жизни партнера для секса. Она единственная, кого я хочу всегда и везде, много и долго.
А секс для меня очень важен, так как я причисляю себя неким секс-маньякам-альтруистам. Всегда было плевать на собственное удовлетворение, все силы и страсть отдаются лишь партнеру. Лучшее удовольствие для меня - это некий апогей удовлетворенности моего сексуального партнера.
А появлялась ли у тебя после этого "апогея" твоего партнера мысль, что вот оно, я вроде как доволен и больше не хочу, при это сам не заканчиваешь?
Пришел в себя только через полчаса, когда летел под двести по снежной каше в ее город, адреналин не спасал
Только когда убеждался, что партнер достиг максимального удовольствия, как раз-таки апогея. И то, если она была не в силах отплатить тем же, меня это никогда не огорчало. Удовольствием насыщало понимание того, что она записала меня в победители своего маленького зачета секс-партнеров. Это и было моей галочкой.
homydenЭто нарциссизм и это факт! А уверенностью в себе могу поделиться с кем угодно, Вы немного не уловили суть. Во всяком случае благодарю за мнение.
Современная культура идиотским, на мой взгляд, образом концентрируется на том, чтобы призвать каждого отдельного индивида к "независимости". Зачастую, не объясняя толком, от чего, от кого. Зачастую - ебанутым и калечащим образом. Людям нужно уметь общаться, уметь строить взаимозависмые отношения.
показалось, что у автора есть серьезные проблемы с уверенностью в себе и с самооценкой
Уж простите, я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но создается впечатление, что Вы пытаетесь навязать мне услуги психолога.
Где конкретно, я прошу ответить на конкретные вопросы?
Написанное здесь, уважаемыми форумчанами никак не сможет повлиять на мой самостоятельный выбор и мои решения. Еще раз повторюсь, интересны лишь мнения, мысли, отсылки.
Ни один человек на этом форуме никогда не будет достаточно объективным для действительно полезных советов
Можно ли вернуть доверие в отношения? Или мне отпустить человека. |
Ответов: 11 Просмотров: 1832 |
3 Ноября 2020, 14:26 от Kyza |
|
Муж уходит из-за моих косяков очень хочу вернуть |
Ответов: 9 Просмотров: 840 |
21 Июля 2022, 22:38 от Galina |
|
Хочу вернуть супругу, ищу совета и помощи |
Ответов: 307 Просмотров: 103636 |
14 Июля 2022, 12:58 от Alex_Odessa |
|