A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 61690 раз)

Оффлайн Ки

Одесса, вы там как? Говорят, сдуло нафиг.

У меня вчера чуть мопса не сдуло ;D а потом он чуть не утонул, когда дорогу переплывал, чтоб домой попасть ;D ;D

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн Kraig

Я вчера даже вечером гулял, отличная погодка была , ветром в пункт назначения донесло за 20 минут))) Идешь такой по улице, а вокруг тебя деревья падают, через 3 минуты прогулки становиться уже пофиг на лужи потому что ты насквозь мокрый, больше всего нравились люди с зонтами, точнее бегающие за ними

Оффлайн Алешенька

я вчера во дворе долго-долго думал, в какое лучше место машину припарковать...на тополя глядел, смотрел, какие уже упали, а какие еще нет, и пытался определить направление падения деревьев и их частей)). Потом подумал, что один хрен не угадаешь - твое дерево тебя само найдет).

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Kraig

я вчера во дворе долго-долго думал, в какое лучше место машину припарковать...на тополя глядел, смотрел, какие уже упали, а какие еще нет, и пытался определить направление падения деревьев и их частей)). Потом подумал, что один хрен не угадаешь - твое дерево тебя само найдет).

вчера немерено машин побило, при мне дерево упало на маршрутку и машину, машину в хлама в маршрутке стекло выбило так что во внутрь ветки залезли

Оффлайн gese

У меня вчера чуть мопса не сдуло ;D а потом он чуть не утонул, когда дорогу переплывал, чтоб домой попасть ;D ;D

:)
Сообщение оценили Ки (+1)

Оффлайн Kraig

наебнулся один башенный высотный кран

два упало

Оффлайн Ки

вчера немерено машин побило, при мне дерево упало на маршрутку и машину, машину в хлама в маршрутке стекло выбило так что во внутрь ветки залезли

Да потому что обрезать эти тополя дебильные надо. А у нас опять бюджет до тополей не дошел. Вот как на машину чиновника тополь упадет, так сразу обрезать начнут))

У кого во дворе живут чиновники? Давайте поможем любимому городу ;D

Оффлайн Kraig

Вот как на машину чиновника тополь упадет, так сразу обрезать начнут))

я знаю что надо обрезать чтоб чиновники шевелились)

Оффлайн Ки

Kraig

Это уж совсем радикальные методы ;D

Оффлайн Теххи

Народ, а что Милиту опять забанили?? :?: ^?^ А щас то за что??  :o

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн gbvgtw

Теххи, ты можешь запомнить, что она себе ник Мелита взяла?

Оффлайн Теххи

gbvgtw
да блааать....спасибо что исправила....
Ну дк за что Мелиту забанили?

Оффлайн Karinka

Знакомый привез зайцев из какого-то меха. Принес показать.
Я думала, я не люблю мягкие игрушки от слова совсем. Ан нет, у меня этот заец в аренде уже неделю, и вроде отдать надо, а я не могу.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Теххи

Karinka
ну не отдавай! делов то)) антистресс  :D

Оффлайн gr16

предполагаю, что мех заячий)

Оффлайн Karinka

Теххи, ты прямо между строк читаешь. Я его как антистресс и использую, он у меня на руках сидит или на шее, такое странное ощущение, будто живой.

Наверное кроличий мех, я просто не разбираюсь.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Melita

он у меня на руках сидит или на шее, такое странное ощущение, будто живой.

Karinka, ты не увлекайся такими маневрами...Согнать с шеи бывает гораздо сложнее))

Оффлайн Karinka

Karinka, ты не увлекайся такими маневрами...Согнать с шеи бывает гораздо сложнее))

Уже поздно. Посадила и самой комфортно-комфортно  ?^?
Но это я только так.
Знакомая своего назвала мужским именем и обещала сделать из него куклу вуду. Должна сказать, что заяц в этом случае может даже напугать мужчину.  :)

Сообщение оценили Melita (+1)

Оффлайн Melita

Знакомая своего назвала мужским именем и обещала сделать из него куклу вуду.

:P)
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Теххи

Karinka
мммм, милота какая...я аж сама потискать захотела  ^^^
обажаю такие вот мягкие игрушки, в руки возьмёшь его, потом носиком уткнёшься, по щеке проведёшь, а потом пальцы в него запустишь, и теребишь теребишь.....ааааа кайф!!!! ;-() :PP

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск