A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 46211 раз)

Оффлайн Лаэрафокс

Меня нельзя вкусно кормить. Я ем все и еще сверху ложечку.

Всего ложечку?
Мелко плаваем. Не видели вы меня с огромными тарелками в отеле All Inclusive.  ;D

Посты склеены: 17 Ноября 2016, 00:35

gbvgtw, ты там мужа случайно не брось и двоих детей, а то вижу, сделала уже стойку.)))
Сообщение оценили ganechka (+1), Шварц (+1)

Оффлайн UKS

По поводу пронизывающего всевидящего взгляда - ну не знаю....Мне сложно поверить))

Я бы тебе порекомендовала разыгрывать карту неожиданности....., радушного, простоватого парня - этакая открытая душа, улыбка и смех ....и в самый неожиданный момент менять тактику - резко закрываться и отстраняться , этакий лед...

Я приблизительно такой и есть.
Минимум лжи. Максимум открытости. Задают личные вопросы -- отвечаю практически на все. Если не хочу отвечать -- просто так и говорю (что бывает очень редко). Позитивный и улыбчивый (одна знакомая, зная меня несколько лет, как-то спросила бывает ли у меня вообще плохое настроение, потому как не улыбающимся ни разу не видела за все года  :D )

Но в то же время оставляю ощущение что я многое каким-то хитрым макаром скрываю :D

Вон знакомый криминальный психолог сказал что я единственный человек за всю его жизнь, которого он не сумел "разобрать и раскласть по полочках". И что, даж он, не знает что от меня можно ожидать и когда именно вообще ожидать следующего фокуса от меня :D
Прям, буквально, горжусь эдакой своей уникальной комбинацией открытости и скрытности одновременно  8)
Сообщение оценили Melita (+1), Теххи (+1)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Karinka

Не видели вы меня с огромными тарелками в отеле All Inclusive. 

Никогда. В All Inclusive. Больше никогда.
Приезжает человек, уезжает чебурек.

Посты склеены: 17 Ноября 2016, 00:44

UKS
Страшный ты человек.  :)
Сообщение оценили ganechka (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Теххи

UKS
а я спала...я только встала...кинь мне в личку, я ни кому не покажу, я ж тебе кидала  ;)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Лаэрафокс

UKS, я тебя, конечно, по-другому несколько вижу, чем твои криминальные психологи, но симпатию ты вызываешь однозначно.
Сообщение оценили Melita (+1), ganechka (+1), Теххи (+1), Шварц (+1)

Оффлайн Теххи

UKS
какой же ты красавец!!!  ?^?
ааааа...ты сделал мой день!!...я чуть слюной не захлебнулась ....
Сообщение оценили ganechka (+1)

Оффлайн Scan

ааааа...ты сделал мой день!!...я чуть слюной не захлебнулась ....

Пора писать некрологи?)))

"Внимание! Злостный ебарь террорист снова наносит скрытый удар! Нарушитель крайне опасен, вооружен зарядом отпадности, брутальности и неотразимости, так что всем женщинам в радиусе 500 метров от него рекомендуется зажмурить глаза, однако, к сожалению, даже учитывая меры предосторожности, жертвы возможны... Этот криминальный элемент использует ухищрения, играя на женской психике и воображение, из-за чего буквально за последний месяц десять девушек захлебнулось слюной... Так что, гражданки, берегите себя!"

Время быть сильным

Оффлайн Melita

из-за чего буквально за последний месяц десять девушек захлебнулось слюной.

Меня из захлебнувшихся вычеркивайте))

Я признала, что парень красив, но у меня другие приоритеты))

Оффлайн Теххи

Этот криминальный элемент использует ухищрения, играя на женской психике и воображение, из-за чего буквально за последний месяц десять девушек захлебнулось слюной... Так что, гражданки, берегите себя!"

::) -^-
Я буду бдить)) спасибо за заботу Скан  :-* :D
и...на красивых мужчин чё не посмотреть то?))) глаза ж не пистолеты, вреда ж нет ни кому))  ;)

Оффлайн Bennedikt

глаза ж не пистолеты

Сообщение оценили Луна (+1), Теххи (+1), gbvgtw (+1)

Sapere aude

Оффлайн UKS

Та ладно тебе, Скан. Тут почти каждого... А то и вообще каждого восхваляли из тех кто фотки выкладывал. :) Тип поощрение что б еще не стеснялись)
Сообщение оценили Scan (+1)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Vadimati

Та ладно тебе, Скан. Тут почти каждого... А то и вообще каждого восхваляли из тех кто фотки выкладывал. :) Тип поощрение что б еще не стеснялись)

Некрасивых тут не регистрируют  8)
Сообщение оценили gr16 (+1), Теххи (+1), Melita (+1), Бумеранг (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Теххи

Некрасивых тут не регистрируют

Мужчин не красивых не бывает  :D бывают только дурные  ^-^
Сообщение оценили Melita (+1)

Оффлайн Бумеранг

Мужчин не красивых не бывает  :D бывают только дурные  ^-^

Одно другому помогает.
Чем М дурнее или ужрамшись, тем больший охват девчонок. А если красавчеГ дурной или ужрамшись, то по-любому один спать не будет. На него и так кастинг, а он планку скинул.

Зато утром в постели его может ждать сюрприз в виде крокодильчика.
Сообщение оценили gr16 (+1), Теххи (+1)

Memento Mori

Оффлайн Теххи

Зато утром в постели его может ждать сюрприз в виде крокодильчика.

дурной не иначе  ;D
Страшная тёлка может быть умной, а вот глупый ( дурной) мужик, это полный пиз..ц  ^?^

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

У меня был знакомый по молодости реальный дебил, но красавчик. Так он тёлок в аренду сдавал и тёлок классных кстати. Вот буй знает как он их убеждал, ведь 2 слова с трудом связывал, но получалось, сцуко))) Не всё так однозначно)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Kraig

Интересует мнение девушек как будет лучше сделать , просто достиг уже нужного веса .
Спойлер
оставить пузо так или высушить до кубиков?
Сообщение оценили Теххи (+1), Melita (+1)

Оффлайн ganechka

Kraig
Что именно сделать?

Оффлайн Kraig

ganechka под сполером вопрос)

Оффлайн Bennedikt

Kraig
Я не девочка, но я бы подсушился.
Сообщение оценили Kraig (+1), ganechka (+1), gbvgtw (+1)

Sapere aude

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск