Можно для развлекухи провести эксперимент. Допустим, завтра, в течение дня я буду троллить всех авторов, в том смысле троллинга, как я его себе представляю. За исключением новичков-авторов тем, если таковые будут.
Нужно согласие модера.
да я то не против, только человек может не въехать, что происходит, и слегка охуеет))...а если потроллить добровольцев?))... ну, наберем несколько человек, чтобы у тебя был сеанс одновременной игры, и вперед. Батл в строго отведенном месте, дабы форум в помойку не превращать. Создадим тему в беседке. Батл заканчивается по желанию добровольца или тогда, когда я посчитаю, что хватит. Главное: троллинг должен иметь цель - спровоцировать оппонента на что-то, вызвать определенную реакцию...короче, это не просто обливание помоями, это умение вести диалог в определенном ключе. Оскорбления (прямые) запрещены, я все же не за грязь, а за изящество, но подъебывать можно)). Банов, разумеется, не будет, т.к. это делается с "научной" целью - выявление\оценка способностей человека. Я это вижу как-то так...Еще раз повторю: тролляка должен четко знать, чего он хочет добиться, т.е. должен быть предмет спора и разные точки зрения у оппонентов. Не так все это просто). Если честно, то не знаю, сработает ли эксперимент в условиях, когда оппонент предупрежден. Думаю, не получится, так как желание троллить возникает не на пустом месте, а по конкретной ситуации.