Чувак, шарящий в пикапе, и в коллективе обустроится.
Обо мне слушок кто-то пустил по фирме что я якобы бабник. Хотя на самом деле - отношения с сотрудницами по работе, для меня табу и я даже не пытался не то что соблазнить, я даже не флиртовал.
АлешенькаУ меня немного другая ситуация. Начальник не то что бы дятел - он людям не привык доверять.
Меня взяли на должность офис-администратора/проект менеджера. Короче я обеспечиваю благоустрой офисных работников, налаживаю связи и взаимодействия между отделами внутри компании и так же занимаюсь другими фишками. Занимаюсь организацией выставок для компании по всему миру. Тоесть мне говорят что от меня требуется, а я уже запускаю процесс от начала и сопровождаю его до финала при этом подключая как и внутренние связи компании так и договариваюсь с нашими контр-агентами на выгодные условия. Конечно это всё я делаю на английском языке, а после договоренностей организовываю контракт от нашего юр. департамента, лично перевожу его на английский язык и подписываю с двух сторон. Вообщем всякая техническая ерунда.
Так вот, когда меня взяли на испытательный срок - многие думали что я не справлюсь. Но я не только справился но и ещё умудрился сделать скидку для компании на одной теме суммой в 4к ЕВРО. И вот так я стабильно делаю разные скидки и получаю премии за это. И никого не посвящаю в специфику моей работы и поэтому на всю фирму я один занимаюсь подобной работой.
Так вот одна сучечка которая занимает должность руководителя отдела продаж решила мне напакостить. Потому что я по сути занимаю почти равную должность и у нас обоих один и тот же руководитель.
Во мне увидели конкурента и поэтому пытаются возвысить себя и ущемить меня в глазах нашего руководителя.
Я три месяца с разными временными интервалами и предлогами имитировал возможное кораблекрушение и дезинформацией что бы понять откуда работает это "радио".
Вот и сегодня раздался телефонный звонок от моего шефа с его беспокойством по одному делу, по которому я закинул дезинформацию. Шефа я успокоил - и подкрепил это фактами, а еще через несколько часов сама сучечка поинтересовалось с лицемерною доброжелательностью как у меня обстоят дела по этому делу.