A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 120064 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ТеххиАвтор темы


там что-то сильно дополнительно делать не нужно.

Ой Каринка, да заебёшься её делать, если хочешь чтоб вышло так как надо...
Творог через сито надо протирать, потом мягкое масло вмешивать, потом яйца вмешивать, сахар, потом на водяную баню на слабый огонь, часа два мешать чтоб всё однородно было, и следить следить не отрываясь, пару секунд прозевала, всё, это уже не то...не дай бог станет жиже чем надо, в форму то это последний этап, паска должна резаться как плотный торт, а не развалится когда её касается нож, по консистенции напоминает мягкий сыр, по вкусу конечно офигенная вкуснатень! И да,нужно очень правильно подобрать продукты, изюм выбрала не тот и всё, по этому лучше цукаты, они не подведут.  ....ааааа...я уже блин устала пока тебе писала... ;D
Хорошо что она раз в год готовится....Но православным то чё, весь пост не жрут не фига, а потом то и попыхтеть над паской можно)))

Посты склеены: 19 Апреля 2017, 13:16

Я пока замужем была заморачивалась, потом решила фсё...люблю яйца... ;D
Сообщение оценили bronza (+1), Лаэрафокс (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Bennedikt


Короче, творожная запеканка и норм.

Sapere aude

Оффлайн Лаэрафокс


Всегда думала, что творожную готовить легче.

По-моему, сложнее, Теххи даже описала трудности. Это только звучит легко - перетереть творог.
Я на такую хоботню с творогом иду, когда делаю творожный десерт с желе, над ним надо стоять, но оно того стоит.
А готовить с дрожжами я не люблю, мне лучше два часа интенсивно помедитировать, чем растянуть по чайной ложке на целый день.
Поэтому в продаже массово стоят сдобные, а творожную попробуй найди.

Или не особо умные, если не особо умелые, а решились 

А как научиться, если не повторить несколько раз?
Откуда возьмется умение как не от практики.
Если посмотреть на фото моего первого десерта и на фото второй попытки - то прогресс очевиден. И работать надо над вкусом и отдельно над эстетикой, с последним сложнее. Получиться может очень вкусно, но на конкурс красоты это не пришлешь.)

Оффлайн ТеххиАвтор темы


Вот сегодня получила на почту)))
Приглашение к сотрудничеству)) Письмо не всё, но в целом понятно чё хотели)))


Мы предоставим Ваши фото и анкету Клиентам. В случае выбора Вашей анкеты, мы с Вами свяжемся, и предоставим Вам
информацию о Клиенте(фото,данные), после чего Вы принимаете решение о готовности выполнить данный заказ. Стоимость заказа
определяется из расчёта 4000 руб за 1 час. Как правило встреча
Как правило встреча длится 2 - 4 часа. То есть заработок от одной встречи составит от 8000 руб до 16000 руб.(если больше по
времени или ночь, то обсуждается индивидуально), из которых мы забираем 30%. Клиент рассчитывается с Вами!!! Вы в свою очередь, после
выполнения заказа, перечисляете нам наш %
Обязательным условием в начале нашего сотрудничества, является предоплата Вами нашего % за первый заказ(в случае выбора
Вас Клиентом),дабы подтвердить серьёзность Ваших намерений, и отсеять сомнительных личностей. В этой сфере деятельности это обычная
практика и этого не избежать.
Гарантий у Вас никаких нет! Так же как и у нас! К сожалению в этом бизнесе чек не выпишешь и договор не заключишь, но так как
мы несём определённые финансовые затраты на продвижение услуги, то считаем что вправе просить предоплату хотя бы за первый заказ.
Условия пересмотру не подлежат! Если не согласны, просто не отвечайте на письмо.

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Karinka


По-моему, сложнее, Теххи даже описала трудности. Это только звучит легко - перетереть творог.
Я на такую хоботню с творогом иду, когда делаю творожный десерт с желе, над ним надо стоять, но оно того стоит.

В том, что Теххи описала, не вижу суперсложности. Скорее процесс по трудоемкости в чем-то похож, поскольку и там целый день возишься, и там.
Чайная ложка - это вообще неприменимое сравнение к тому, что делают с дрожжевым тестом для паски. Кто делает сам, тот знает.

В продаже массово стоят сдобные, потому что удешевить такую паску гораздо легче, особенно если выпекают на хлебных заводах. Хранить легче, транспортировать тоже.





Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн ТеххиАвтор темы


Karinka
лично меня убивает тереть творог через сито, а на паску надо 2 кг! это жесть...а через мясорубку нельзя, тогда она просто не получится. Мало того трудоёмкий процесс, там ведь от продукта всё зависит, творог разный и каждый раз ссыш получится или нет, а вот перегреешь её и всё, ложкой хлебать будешь, и творог надо сначала отвесить...короче наказание, а не блюдо  ^?^ Сыр легче варить честное слово...

Посты склеены: 19 Апреля 2017, 16:35

пока ты её мешаешь на бане, не отрываясь причём, а то начнёт отслаиваться масло от творога, у тебя сохнет промытый изюм, изюм закидывать в полу остывшую массу, а то в горячую кинешь и капец, она опять отслаивается...и вот постоянно над ней трясёшься, сливочное масло тоже не всё подходит, надо пробовать по вкусу и по жирности, а щас все продукты практически в слепую, это я прожжённая, могу по вкусу жирность масла определить, а так...она не у всех получается...

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Karinka


И все-таки это странно, столько о еде говорить на пикаперском форуме. Странное чувство.
Сообщение оценили Strannik (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн gbvgtw


Karinka, так напиши про секс. Начни, другие поддержат, точно поддержат, если увлекательно начнешь  ;)

Оффлайн ТеххиАвтор темы


А я говорила....не цепляйте меня за жратву.... ^:^ я потом остановится не могу...говорить о еде можно вечно!
Я даже письмо кинула чтоб тему сбить...но тут ведь ЕДААААааааа..... ^?^

Посты склеены: 19 Апреля 2017, 17:17

gbvgtw
Давай про секс. Хочешь секса?
Я вот щас хочу....

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн gbvgtw


Теххи, ты опять бежишь впереди паровоза ))))
Я в твоих желаниях не сомневалась))
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Karinka


Давай про секс. Хочешь секса?
Я вот щас хочу....

А что мешает?

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн ТеххиАвтор темы


Karinka
Дети, уснут, поеду...

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн BaDboy


Я вот щас хочу....

Милочка, а Вы пробовали цветы выращивать? Хризантемы например?  :D

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн ТеххиАвтор темы


BaDboy
пробовала...ещё больше хочу... ;D

Посты склеены: 19 Апреля 2017, 18:05

И вообще!! Что происходит тут последнее время!? Рецептики, алкоголь, хризантемы....обалдели что ли? Стыдитесь!  ^:^
Ну алкоголь ладно...

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Kraig


Рецептики, алкоголь, хризантемы....обалдели что ли?

старость она приходит)

Оффлайн BaDboy


Что происходит тут последнее время!?

А что?)
Формат форума расширяется))

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн ТеххиАвтор темы


Kraig
Вот от тебя ваще не ожидала!!  :?:



Посты склеены: 19 Апреля 2017, 18:10

BaDboy
И ты туда же!  ^?^

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Kraig


Вот от тебя ваще не ожидала!! 

Мне уже 31 , пора уже и о здоровье подумать, сад свой создавать)

Оффлайн ТеххиАвтор темы



Я наверное такой же буду бабкой  ;D

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Kraig


ой еще можешь 300 раз устать)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ




 

Поиск