gbvgtw
хотела ответить , но ты меня научила помалкивать))) реально туплю на нервах...
хотела ответить , но ты меня научила помалкивать))) реально туплю на нервах...
Думала, знаешь, почему так.
Мой лтр мне постоянно говорил, что я филонщица и непонятно, что я делала в зале.)))
Однако байка нашего знакомства - типа он повелся на волосы и задницу, это его первые впечатления обо мне.))
Т.е.какой-то толк от моих телодвижений все таки был.
Больших спортивных результатов я не добилась.
А причины перечислил Badboy. Я тоже не оправдала надежды моих тренеров, но меня устраивала форма, которую я приобрела при минимуме усилий с моей стороны.
меня устраивала форма, которую я приобрела при минимуме усилий с моей стороны.
меня устраивала форма, которую я приобрела при минимуме усилий с моей стороны.
Это кстати отличный результат, если тебе самому нравятся и видны изменения))
Ради этого и стоит посещать зал)
тоже не оправдала надежды моих тренеров, но меня устраивала форма, которую я приобрела при минимуме усилий с моей стороны.
Если минимум - это три-четыре раза в неделю по полтора часа, при жестком соблюдении графика питания, то наверное изменений больше.
Если не болтать с тренером и окружающими и отдыхать по минутке, то 7 упражнений, включая мультисеты по 3 подхода, вполне можно уложиться.
Так что, Каринка, не бросай, особенно всего через три месяца, без жертв не получится.
без жертв не получится.
Ну и питание мне в принципе очень сложно регулировать
Однако байка нашего знакомства - типа он повелся на волосы и задницу, это его первые впечатления обо мне.))
Эльф должен уметь петь. Это ДВА))
набрал 2кг за 4 месяца.
Поэтому я ей завидую молча, потому что я на такое не подпишусь, да и у нее данные лучше, надо признать.