A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 67854 раз)

Оффлайн Kraig

как он относится к анальному сексу)))

не надо что-то  другое . Он не должен думать что с него думать.
Можно начать с простого , какая его любимая футбольная команда

Оффлайн Теххи

Kraig
мндаа уж...видно мне совсем скучно  8)
Ок, спрошу) Твоя ставка?))

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Kraig

не надо с начало о нем что то узнать , скинь описание его , чтоб было понятно  с чем мы имеем дело

Посты склеены: 12 Августа 2017, 22:32

надо придумать правила , и должен быть судья который будет назначать количество лайков

Оффлайн Теххи

скинь описание его , чтоб было понятно  с чем мы имеем дело

Ну переписку то я всю скинула)) А на внешку ...ну так, вполне себе выглядит на 41 как заявлено, стройный, брюнет, на всех фото в разной одежде и в разных местах, что редко встречается, есть фото в биллиардной, пара фоток на фоне каких то памятников, я хз чё за памятники не видно...и везде в рубашках ....любит их наверное  :) Вообще на внешку похож на актёра Владимира Вдовиченкова.
Это с его анкеты:

Я хочу
Хочет пойти на свидание с девушкой в возрасте от 18 до 40

14 интересов
Послание в бутылке Волейбол Комедии Б. Акунин Велотуризм Бильярд Рок-н-ролл Любовь Поп рок Мелодрама Фотографирование Отношения

Личная информация
Добрый, нежный, ласковый, надежный, заботливый, уверенный в себе, умный, веселый. А главное - скромный.
 Не пью, не курю, делаю массаж. Ищу любовь. И на меньшее я не согласен.
 Женюсь! Какие могут быть игрушки?
Отношения:
Я свободен
Ориентация:
Я гетеро
Внешность:
176 см, 70 кг, стройное телосложение, шатен, глаза другого цвета

Посты склеены: 12 Августа 2017, 22:55

И вот ведь тоже не понятно....вроде как намекает на руководящую должность, а на сайте почти постоянно в онлайн, странно, обычно им в инет то зайти некогда, а этот вечно висит там.

Оффлайн vovenok548

Нытик одним словом)

Оффлайн Kraig

не любит он футбол

Оффлайн vovenok548

Kraig я даже посмею предположить, что и футбол его не любит)))

А вообще ты зря) вот я ставлю на то что футбол он любит) в принципе идея для первого вопроса)
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Теххи

vovenok548
Как ты это понял?))
Kraig
именна!  :D

Оффлайн Strannik

О боги , как все банально)))

Спасибо! Странник думает, что ( как и рекомендовала Каринка) пора уйти и повесить кроссовки на гвоздь.

Удачи Вам, Друзья!

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Kraig

Удачи Вам, Друзья!

А чего так?

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Strannik,лет 7  назад ты писал, что туда коньки повесил)))

Оффлайн Kraig

лет 7  назад ты писал, что туда коньки повесил)))

ВОТ ЭТО ПАМЯТЬ
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Kraig, че ты капсом кричишь? Я просто помню в связи с чем он это писал. Не память, а логическая цепочка, вечно вы все путаете...  ^?^

Оффлайн Bennedikt

gbvgtw
Нет, дорогая, это ты скромничаешь. Я вот хреново помню, куда что позавчера поставил, а ты помнишь, что там какой-то чувак(прости, Странник, нафин пёрсонал) из этих ваших интернетов семь лет назад куда-то там повесил.

Картотека. Полка книжек. В общем, спизданешь тебе между делом, что "в зоопарк свожу", так через сорок лет будут лемуры карликовые сниться. За невыполненное обещание, ага.
Сообщение оценили Kraig (+1), UKS (+1)

Sapere aude

Оффлайн Теххи

У меня есть подружка она БИ по ориентации, вчера мне говорит, пошли в наш баб посидим, ну я думаю в ваш так ваш)) Приходим, там ихнего брата полно, я как белая ворона млин... В общем она встретила там голубого друга, сидим, общаемся, ржом... Через какое то время, этот её друг начинает жаловаться, что расстался со своим парнем неделю назад и сейчас страдает, давай мне свои внутренние переживания рассказывать, короче баба....

Слушала я его слушала, жалела жалела, потом мне просто надоело и я говорю " Да забей ты на него он просто пидор..."  Ну наверно смысла нет дальше рассказывать да...В общем не моя компания я так поняла)
Сообщение оценили BaDboy (+1), Kraig (+1), Margosha (+1)

Оффлайн vovenok548

;D

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Не, ну, конечно, у меня памяти и внимательности больше тех индивидов, которые в "Анекдотах" могут постить картинку, которая не только на этой странице уже была выставлена, но и просто в предыдущем посте...  :P)
Хотя, продолжайте рассказывать страшилки про меня - непонятное, ведь, пугает :)) Бойтесь меня!  8))

А сами лучше бы расспросили Мэтра с чем это сейчас он так пафосно попрощался. Теперь будет "конспир`ация, конспир`ация и ещё раз конспир`ация"(с) или вообще ниче не будет интересного?...

Оффлайн Луна

Хотя, продолжайте рассказывать страшилки про меня - непонятное, ведь, пугает

Да, непонятное пугает. Вот например если учесть, что тебя 7 лет назад вообще на форуме не было - мне лично становится как-то не по себе  ;D

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн vovenok548

Луна типа кентервийского привидения?)

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Да, непонятное пугает. Вот например если учесть, что тебя 7 лет назад вообще на форуме не было - мне лично становится как-то не по себе 

Что такого удивительного в том, что я читала темы, бывшие до меня? К тому же кое-кто сам время о времени упоминает о количестве лет, как он типа что то на крючок повесил )))

Вообще почитать старые темы бывает интересно. Я сейчас читаю случайно попавшиеся на глаза темы 2009 года, очень любопытно  ;) "Как молоды мы были, как искренне любили"  ))) Как сериал читается, особенно если уже знаешь чем все закончилось))
Спойлер
Прочитала, что оказывается тот, кто сейчас вообще не жалуется на женщин - в какой-то период своей жизни очень агрессивно о них отзывался.
А та, которая со временем плотно одела на себя маску лицемерия - была когда то искренней, живой и таки обладала самоиронией.

Спойлер
З.Ы. Благодаря моей памяти, может быть приятно удивится и улыбнется тот, кому я сегодня отправила сообщение в личку  ;-)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск