A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 5263 раз)

Оффлайн v3rtyxАвтор темы

Доброго времени суток ув. форумчане.

Дабы не тянуть резину сразу опишу суть своей проблемы (или вопроса, я даже не знаю как это назвать):
Пару месяцев назад мне исполнилось 25 лет (всего-то) и у меня уже достаточно много седых волос (ну не прям пестрит все сединой, но если присмотреться с близкого расстояния, то их хорошо видно, ибо волос темный).
Первую седину заметил где-то в 21-22 года.
Вот решил я отрастить волосы (тьху-тьху, с волосяным покровом проблем нету (густой, жесткий).
До этого где-то года два-три ходил под ноль (занимаюсь боксом и так просто было удобно) и попросту не видел этих седых волос, но реально надоело, хочется перемен во внешности.

И я вот не знаю, что мне делать, тупо забить на эту седину или краситься? И как не париться по этому поводу, ибо каждый день об этом думаю (тупо по раз по 10 подхожу к зеркалу и рассматриваю эти чертовы седины) и меня это смущает, т.к. ни у одного из моих друзей седых волос еще и в помине нету и надо мной уже подшучивают, мол старик.

Что можете посоветовать? Кто сталкивался с этим?
Будет интересно выслушать вас.

Ответы типа: патлы носят только му**ки и т.д. прошу заранее не оставлять ибо решил уже твердо.

всем спасибо за внимание.

Оффлайн Теххи

v3rtyx
Лично мне как то пофиг, что у моего мужчины на голове)) Главное, чтоб она была мытая))
А вообще сейчас много шампуней есть, которые окрашивают, и совсем не видно, что крашенные волосы. Сходи в салон они тебе посоветуют, тот который закрасит седину.

Хотя можешь и с седыми гонять. Свой шарм в этом есть  ^-^
Спросит тебя девушка, почему ты такой седой в свои 25, можно сделать серьёзно- загадочное лицо, и ответить типа, это не моя тайна, но на мне отразилась на всю жизнь  :D

Да любой " недочёт" во внешке можно перевернуть в плюс, загадку, тайну  ;)
Сообщение оценили Marusya (+1), ganechka (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Melita

Кто сталкивался с этим?

Я знакома с таким парнем...первая седина у него появилась в 25...
Он вообще не парился...

А так как внешне он был достаточно брутальным, то в комплексе с остальной внешностью, седина как-то была в тему...

Когда  по этому поводу отпускали шуточки, посмеивался: С моей девочкой у нас такой секс, что я боюсь как бы инфаркт не получить, не то что седину))

Так что мой ответ  автору - ничего не делай, для мужчины ни седина, ни лысина в моем восприятии  не является недостатком...

Сообщение оценили ganechka (+1), DDA (+1), gr16 (+1)

Оффлайн v3rtyxАвтор темы

А так как внешне он был достаточно брутальным

это все хорошо, но в свои 25 я по словам окружающих выгляжу как второкурсник (несмотря на то, что временами с подрихтованым лицом хожу из-за издержки увлечения)
и вот представь себе парня грубо говоря с бэйбифейсом и седыми волосами... по-моему не очень)

Оффлайн Melita

и вот представь себе парня грубо говоря с бэйбифейсом и седыми волосами... по-моему не очень)

Я бы не парилась на твоем месте...

Миловидное личико с сединой  для меня лучше  чем миловидное личико с покрашенными волосами))
Я к крашенным мч как -то не очень положительно отношусь))..А  если сказать откровенно, они для меня как подружки но не мч ))
Сообщение оценили DDA (+1)

Оффлайн gbvgtw

Седину нормально закрашивает только краска, тонирующие шампуни плохо закрашивают. Когда красят волосы - зачастую это видно, и не всегда получается один и тот же цвет - где-то передержал, где-то недодержал. Это у девочек нормально, когда цвет волос меняется со временем, когда видно, что она красит волосы. Молодым парням нормально красится, если они неформалы - хаер неоновый какой-то, ещё могут варианты блондинов, но там тоже желательно творческую личность в придачу, для гармоничности. Ну или ты, не дай боже, Кобзон или молодящийся старпер...

Нужно поэсперименторвать с вариантами причесок.
И с вариантами ответов, если будут вопросы. Что бы в ответе было видно, что ты не комплексуешь по поводу своих волос, а считаешь это своей прикольной фишкой. Этот настрой и передастся любопытным и не будет их парить.

У меня одноклассник еще в школе стал седеть. И совершенно не парился по этому поводу - окружающие так же.

Оффлайн ChernyiKot

v3rtyx, ну чего переживать-то, будешь седой как секс-символ джордж клуни))
Сообщение оценили Marusya (+1)

Оффлайн v3rtyxАвтор темы

Нужно поэсперименторвать с вариантами причесок.

Ну это уже решено.
Плюс-минус вот так и буду отращивать, как у Курта ( Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход ). Давно хотел, но всегда не хватало терпения. Сейчас для себя решил, что время пришло.

Оффлайн gr16

Побрейся налысо

Оффлайн Теххи

gr16
ну зачем ты так)) Он хочет как у Курта, он же сказал)

Оффлайн Kraig

Теххи не надо как у Курта, седовласый Курт это слишком

Оффлайн Теххи

Kraig
А я то причём  ::) Это автор хочет)))

Оффлайн v3rtyxАвтор темы

Побрейся налысо

До этого где-то года два-три ходил под ноль (занимаюсь боксом и так просто было удобно) и попросту не видел этих седых волос, но реально надоело, хочется перемен во внешности.

Оффлайн gr16

Извиняюсь, пропустил.
Ходи с сединой и не парься. Это будет чисто твоя такая фишка
Сообщение оценили BaDboy (+1), Теххи (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Оффлайн BaDboy

много седых волос (ну не прям пестрит все сединой, но если присмотреться с близкого расстояния, то их хорошо видно, ибо волос темный)

Основная масса седых волос по бокам головы или прям по всему периметру?)
Если по бокам - то делай стрижки с бритыми боками, ща так модно)
Даже если вверху оставлять длинные, их можно в хвост собирать)
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

А вообще, Григорий прав, пох на седину - главное перцем не стареть))

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн gr16

Ещё блин один Григорий  -?-

Оффлайн Лаэрафокс

Согласна с теми, кто предлагает не париться, поэтому просто повозмущаюсь для поддержки.))
Вот о чем думают те люди, которые задают такие нетактичные и бессмысленные вопросы.
Откуда чувак знает, почему и после чего именно он начал седеть.
Врачи толком ничего не знают, у них по три мутных версии на каждое явление, любимая, конечно - нервы.)) А с человека вообще спрос никакой в плане информационной справки.
Так что на этот белый шум вообще не надо серьезно реагировать, понятно, что такой вопрос человек задает, не включая мозг. А твой мозг чего после этого должен кипеть и думать, как сделать так, чтобы никто больше не задавал подобных вопросов.

Это не у тебя проблема, это у них проблема. Ты поиграешь со стилем и найдешь интересный тебе вариант, руководствуясь желанием что-то скрыть, а они так и останутся без такта и дальше будут кого-то заябывать.)
Сообщение оценили Теххи (+1), Sharp (+1)

Оффлайн Теххи

А вообще, Григорий прав

Ты что!!! Он же не Григорий! Он Иннокентий!! Дед Мороз- Иннокентий!!  ;D

gr16
Прости дорогой, не смогла не прикольнуться)) Я помню твоё фото с Дедом Морозом...да да да...  :--P :-[

Оффлайн gr16

Блин, ну так меня ещё никто не называл)))
А почему Иннокентий?

Оффлайн Теххи

gr16
да я хз))) Просто имя ржачное и всё  :D Я увидела того деда и у меня в голове, что это Иннокентий)))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск