ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 5262 раз)

Показать:   

Оффлайн gr16

#20 - ранняя седина.
3 Июля 2017, 13:54
0
 ;D ;D ;DА чё не Анатолий?

Оффлайн Теххи

#21 - ранняя седина.
3 Июля 2017, 19:31
0
gr16
 ^?^
неее)))  у меня на это имя аллергия  :D

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн UKS

#22 - ранняя седина.
4 Июля 2017, 08:39
0
У меня так же многовато седых волос на голове в +- том же возрасте.

Как-то пофиг. Подкрашивать уж точно не буду.

Если и буду красится то уж точно не в "натуральный цвет" -- например ирокез(сейчас уже его нет, но был в прошлом году) покрасить в зеленый цвет -- это да. Но никак не закрашивать псевдонатуральным цветом. Почти всегда такую покраску видно и выглядит она не совсем натурально. А окружающими восприниматся будет в основном чисто с негативом -- типа человек комплексует по этому поводу. А еще гемор с постоянным подкрашиванием корней(раз на пару недель, если волосы растут быстро)...
А выставлять вот так свои комплексы на показ ДАЖЕ незнакомым -- это себе же палки в колеса вставлять по жизни)

Просто смирись и забей.

И по поводу прически Курта -- это ты зря. У Курта был стилист который в нужные моменты все подправлял и делал так что бы это выглядело нормально.
У тебя же это запросто может выглядеть как долгие волосы у многих подростков -- неухоженные патлы.

Я сам долгое время носил долгие волосы. И носить вполне возможно еще буду(сейчас короткие). Но выбор прически как у Курта без личного стилиста и для будничных дел -- это очень много гемора)

А еще если лицо детское -- будешь выглядеть еще более детско с такой прической.

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

#23 - ранняя седина.
4 Июля 2017, 09:14
+1
Моя вторая жена начала седеть в 23 года, отец её в 18 и особо не парились. Гены мать их.
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн gr16

#24 - ранняя седина.
4 Июля 2017, 09:55
0
Вася довёл ;D

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

#25 - ранняя седина.
4 Июля 2017, 10:07
0
Вася довёл ;D

Папу её в 18)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн gr16

#26 - ранняя седина.
4 Июля 2017, 10:13
0
Он уже предвидел))

Оффлайн Karinka

#27 - ранняя седина.
4 Июля 2017, 10:38
0
Вчера мы хотели со знакомой подойти к парню, чтобы попросить номер колориста.  :)
Как покрашен был, глаза нельзя было отвести.
И второй тоже видимо крашеный, волосы и борода одного тона, я прямо не знала, на ком взгляд дольше задержать.

А делала брови в салоне, так мама сынулю лет 14 привела на ту же процедуру.

Можно не парится, а можно выбрать хорошего мастера и подобрать себе стильную прическу с красивым цветом. Я лично за второй вариант.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Adara

#28 - ранняя седина.
28 Июля 2017, 11:02
0
Сейчас экология такая, что меняет физиологические процессы человека - вот и как следствие ранние симптомы старения...

Оффлайн Alexandro

#29 - ранняя седина.
28 Июля 2017, 23:52
+4
Я седой.Мама в 28 лет уже была седая.Мне передалось.У меня волосы русые и седина.Получается такой пепельный.Красить- я такие варианты даже не рассматриваю.И никогда даже не думал об этом.Купи восстанавливающий шампунь для седых волос мужской.Волосы становятся толще и выглядят благородно.Серебристые такие.А краску заметят и поймут что паришься.А раз паришься значит не уверен в себе.А раз не уверен в себе то и не нужен такой мужик женщинам ;)Загнался ты сильно.Меня только уже заколебали фразы при встрече с теми кого давно не видел-"ни хренааа ты седой."На что я отвечаю фразой ,прочитанной кстати тут на форуме."У мужика во время оргазма выбрасывается в женщину 150  миллионов сперматозоидов.И за каждого переживаешь"))))А так больше нет никакого другого дискомфорта или неудобств по этому поводу.
Сообщение оценили Алешенька (+1), Лаэрафокс (+1), BaDboy (+1), DDA (+1)

Оффлайн BaDboy

#30 - ранняя седина.
29 Июля 2017, 01:08
+1
У мужика во время оргазма выбрасывается в женщину 150  миллионов сперматозоидов.И за каждого переживаешь")

А если...
кончить ей на язык

То вообще...
скандал на пустом месте

:D
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Alexandro

#31 - ранняя седина.
29 Июля 2017, 01:18
+1
BaDboy,хочешь ещё  лаунж замутить?))))Не для vip?)))
Сообщение оценили BaDboy (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

ранняя седина

Автор: sber
Раздел: Беседка

Ответов: 4
Просмотров: 1525
Последний ответ 20 Апреля 2018, 19:10
от DangeRUS_99

Поиск