A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 58390 раз)

Оффлайн Alexandro

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Интересно, как он такие ровные буквы нарисовал)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Хороший тел., ламповый, жаль что ушёл.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Жека_Кул

Интересно, как он такие ровные буквы нарисовал)

трафарет - баллончик ... иначе - он же старый - сломался бы в наклоне, пока рисовал так ровно )))

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — «Основы шахмат», 1883 г.

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Пост про ми-ми-ми))) 
напоследок, мне нужно угомониться, а то ещё кто-то мыться пойдет)))

Недавно муж ездил в село к родственникам. Уже который раз рассказывает истории как у некоторых местных животных поменялись местами роли))) Кошки более агрессивнее собак.
То как-то собаки воспитали кошку с котенка, она потом в страхе всю округу держала, её даже соседские собаки боялись))
А недавно привез новую историю. Кошка родила котят, подкинула в будку собаке, а сама пошла гулять. И теперь трое котят живут в будке, собака их контролирует, воспитывает, если далеко уходят гулять - берет за шкирку и возвращает в будку)))

Мы с Мухтаром на границе  :)

Спойлер

Сообщение оценили Жека_Кул (+1), Margosha (+1)

Оффлайн Alexandro

Кошка РСП )))Нашла Васю)))Т.е Мухтара.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Alexandro, я спрашивала, но муж не знает половую принадлежность Васи-Мухтара. Слишком какие-то материнские чувства) Но уточню, пусть кличку узнает.

Оффлайн Alexandro

половую принадлежность Васи-Мухтара

Если не колбель а сука,то это обычная женская солидарность и взаимовыручка.Как в Турции,одна гуляет вторая за детьми смотрит))))

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

"Еб@ть мой ху@, философия, блять, Канта" (не моё)  ^?^ :-D :-D :-D :-D
пусть будет так, а то ещё до треугольника Карпмана доанализируешься)))))))
Сообщение оценили Жека_Кул (+1)

Оффлайн Bennedikt

В теме Музыкально-клиповая машина времени по версии Бэна. - Форум Alex-Odessa клипы убраны под спойлеры, позволяющие не грузить тонны видео сразу. Это должно существенно уменьшить время загрузки сообщений темы. Если кого-то именно это останавливало - милости прошу)

Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Sapere aude

Оффлайн Лаэрафокс

условный форумчанин Х влюбился в Л-фокс, и она согласилась пойти на свидание (простите Фокс, это исключительно гипотетический случай).

Ничего страшного! Продолжайте в том же духе - в этой картине нет ничего фантастического, вполне реальный расклад.))

Зачем ему заморачиваться грозной репутацией госпожи Фокс, опасаться ее тонкой аналитики, и раскладки по маркерам.

Кстати, я на свиданиях аналитикой и маркерами не размахивала, боже упаси так пугать народ.  ;D
Наверное, ты думаешь, что это выглядит так

Действительно, тогда хомяк больше располагает.))

Посты склеены: 10 Октября 2017, 22:26

Bennedikt, меня, меня останавливало.))

Оффлайн Karinka

Ржу, не могу остановиться
Сообщение оценили Жека_Кул (+1), Strannik (+1), bliss (+1), Теххи (+1), ASG69 (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Strannik

Наверное, ты думаешь, что это выглядит так

Если честно, то очень близко к этому.. И я продолжаю так думать  ;D
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Теххи

Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .
Сообщение оценили Жека_Кул (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Bennedikt

В рамках тусовок с... мммм... юными девами я осознаю все чаще, что как-то постарел. Например, я вообще не в курсе их музыки, потому как она вообще где-то в другом мире. Приходится немного самообразовываться. Не буду ворчать, что раньше трава была зеленее, что не понимаю репчик и вообще - но вот эта дичь, не смотря на то, что дичь - на самом деле имеет правильный посыл.

Сообщение оценили Теххи (+1)

Sapere aude

Оффлайн PDA

Karinka
Идеальное ТЗ, кстати.
Цена, диаметр, крышка.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Karinka

PDA
Смеешься что ли? Как при таком выборе поможет диаметр? Цену она ему озвучила - 2000-3000.
Я б сама потерялась при таком выборе.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Теххи

Bennedikt
Бэн, ну песня то 2013 года, блин, ты только сейчас её услышал что ле?  :D

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн PDA

Karinka
Я бы взял первую подходящую под условия. И все дела.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Morf

Забавно тут у вас

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск