ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 58392 раз)

Показать:   

Оффлайн Теххи

#160 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
19 Октября 2017, 15:17
0
Что то стало мне скучно, зашла на СЗ, убрала все фото которые там были, разместила фотки так себе, не качественные, " неудачные"  как говорится) Ну и, что вы думаете!? Столько много сообщений пришло, ужас. Да пишут то парни симпатичные в основном, а на красивые фотки одна "некондиция" клевала, ну и как сие понимать? Боялись они меня что ле? :D

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Margosha

#161 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
19 Октября 2017, 15:25
+1
Боялись они меня что ле?

Решили, наверное, что ты слишком пафосная и им ничего не светит   :) ;)
Сообщение оценили Теххи (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Теххи

#162 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
19 Октября 2017, 15:55
+1
Margosha
Ну ты знаешь, я тоже почему то так подумала  :D Эххх, жаль лето прошло, я бы размялась  8)
Сообщение оценили Margosha (+1)

Оффлайн Теххи

#163 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
24 Октября 2017, 08:35
+3
Караул! Моя 14 летняя дочь влюбилась!  :o  ^?^ Пиздец я паникую!! Она девчонка скрытная, но сейчас ... :?: Боже, столько эмоций! Психи, ржачь, слёзы... Пацану 16, переписываются ВК, как выяснилось уже полгода, вроде собираются погулять на днях...ащеее...
Вторую неделю тихо раскручиваю её, чтоб рассказала про него, молчит, зараза)) Только хитро улыбается. Как только к неё не подъезжала, тишинааа  ^?^ Ещё времени мало у меня, вечно на работах... Надо успокоится надо успокоится....
Сообщение оценили Skywalker83 (+1), Margosha (+1), ganechka (+1)

Оффлайн ASG69

#164 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
24 Октября 2017, 10:09
0
Караул! Моя 14 летняя дочь влюбилась!

Без паники! :) Себя,в этом возрасте вспомни)).

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Теххи

#165 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
24 Октября 2017, 12:46
0
ASG69
 :D Я себя помню))) зубрила была ...я влюбилась в 16 в первый раз, и меня охранял старший брат. А её некому охранять  :-\

Оффлайн Skywalker83

#166 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
24 Октября 2017, 15:00
0
Теххитеперь будешь презики им покупать :--P

"Быть мужчиной - великое благо."
"Не хочу жениться, а хочу учиться!"
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .

Оффлайн Теххи

#167 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
24 Октября 2017, 15:03
+1
Skywalker83
 ^:^
Сообщение оценили Skywalker83 (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

#168 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
24 Октября 2017, 17:30
+5
Я здесь оставлю.))
Засрали тему автору.

Спойлер
Вот пришла бы я в салон на бесплатную пробную консультацию, а мне там бы выдали: блеать, какое ты уебище, у тебя прыщи,  морщины - посмотрите на нее, сколько тебе лет? А ну да... У типичной самки бальзаковского возраста лицо шарпея, тонус и эластичность на нуле, все вы бабы такие /дальше стопиццот примеров про левых баб с другим типом кожи и в очень запущенном состоянии/, да у тебя денег не хватит на ведро ботокса, которое по тебе уже плачет. Ах, этот прыщик перед месячными выскочил? Перед хуесечными! Самонаебаловом занимаемся? Ты что подросток? Делай что-то с рожей своей. Хорошо хоть сейчас пришла, а то сидит в иллюзиях, что на тебя можно глянуть без корвалола.
Надо несколько месяцев, чтобы привести тебя в порядок, давай  готовь бабло, тетка.

В общем, такая аналогия. Психология - это такая же сфера услуг, это стык сервиса и что-то от медицины. Тут нужна корректность и более-менее цивилизованная подача, особенно если это платный сервис.
Но до того, как человек придет и захочет платить этому конкретному спецу, надо его расположить, потому как конкуренцию никто не отменял, пойдут туда, где и помогут глаза раскрыть, и с достоинством отполируют точку опоры и все с юмором, не задевающим достоинство потенциального клиента. Не надо обкладывать и пиздить человека,чтобы добраться до его ядра. Это бурхаевщина какая-то, а он, как известно, повелитель задротов.

Как стало модно, сошлюсь на западных спецов, там лицензию заберут, коллегиально осудят, и писец карьере, если узнают, что психтер лечит людей матом и наездами. Это насилие над психикой, это костоправство, а не услуга.

Порой хочется плюсануть какой-то пост за интересные мысли, но подача портит все впечатление - читающие инкогнито побоятся создать тему.
А я не ванилько по жизни​, но ТС такого точно не надо. Я б за такое обращение вообще нахуй послала, потому что уж слишком верхняя позиция по отношению к авторам, хотя бы на пару этажей ниже надо спуститься.
Сообщение оценили Теххи (+1), schulz (+1), BaDboy (+1), gbvgtw (+1), Skywalker83 (+1)

Оффлайн Теххи

#169 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
24 Октября 2017, 17:32
0
Лаэрафокс ;D
Спойлер огонь!  ;D

Посты склеены: 24 Октября 2017, 18:04

Да давно пора с ветке на гуру форум переходить, либо во флуд, устроили базар в теме, автор щас тихо ахуевает наверное.

Оффлайн Margosha

#170 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
24 Октября 2017, 18:51
+2
Надо успокоится надо успокоится....

Скажи, что рада за нее, что ей нравится этот парень  )) Может немного растопить скрытность )) Она еще может не совсем понимать, что влюбилась, просто эмоции через край, сама может этого всего стрематься...
Сообщение оценили ganechka (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Теххи

#171 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
24 Октября 2017, 18:55
0
Margosha
Весь вечер сидит под одеялом и читает книжку, то швырнёт её, то обнимает... Сто раз пыталась с ней заговорить, не идёт на контакт  :( А завтра меня опять до 9 вечера дома не будет, и поговорить то некогда :-\

Оффлайн Margosha

#172 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
24 Октября 2017, 19:03
0
Сто раз пыталась с ней заговорить, не идёт на контакт 

Тогда лучше пока оставить в покое. Подруг много у нее? Она там все будет обсуждать, скорее всего, а не дома.

Попозже можно намекнуть, пусть не стесняется за советами к тебе обращаться, если будет нужно. 

Оффлайн Теххи

#173 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
24 Октября 2017, 19:46
0
Margosha
У неё одна подруга, хз чё они обсуждают) Ну ты права, надо пока затаится, сама должна подкатить, книгу то я ей подсунула  ;) А там в её тему всё)

Оффлайн MeandR

#174 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
24 Октября 2017, 20:54
0
Привет всем :)

Как ваши дела осенние ?

Оффлайн ASG69

#175 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
24 Октября 2017, 21:05
0
Привет всем :)

Привет! Пропадешь,то где?

Оффлайн MeandR

#176 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
24 Октября 2017, 21:08
+1
ASG69

Да весь в работе был.  В реализации личных целей и планов. Тренинги и т.д.  Книги.

Два дня назад с отдыха с Египта вернулся.

Форум иногда читаю, но в темах редко отписываюсь.   
Темы с просьбой советов и помощи не создаю - теперь уже полностью полагаюсь только на свой ум, опыт и интуицию.

Посты склеены: 24 Октября 2017, 21:12

ASG69

А у тебя как дела ?
Сообщение оценили ASG69 (+1)

Оффлайн ASG69

#177 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
24 Октября 2017, 21:14
0
А у тебя как дела ?

Спасибо,в норме)).

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

#178 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
24 Октября 2017, 21:56
0
, книгу то я ей подсунула  ;) А там в её тему всё)

Что за книга?

Оффлайн ganechka

#179 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
25 Октября 2017, 00:06
+4
Теххи
расслабься , насчет малой все у нее в пределах нормы), тебе ли не знать.
Вот мне чет не спится  , "мыслекрут" какой-то после соседней "горячей" темы..
Надеюсь мне медаль за флуд не дадут)))
И знаешь, именно твой пост , про малую и натолкнулся на размышления.
Пришла такая мысль в голову, что когда Slevin накатал свою простыню(пардон, если че), каждый по своему его воспринял, многие пошли на защиту ТС , как подруги, ну, или просто женской солидарности , а у меня включился материнский инстинкт( я так думаю).
Поскольку дочери 16 на носу, первые серьезные отношения...
Я очень многое пытаюсь ей объяснить, подсказать. Вот и пост Слевина показался мне очень точным, в описании среднестатистической женщины. Ну не знаю, может не права я , но , хоть он и сказал, что писал его с юмором и налегке, я там боли за всех женщин, девушек , девочек увидела больше , чем в посте ТС.
Пусть gbvgtw обвиняет меня в том , что я сдесь на форуме со многими мужчинами соглашаюсь, так это из-за того , что у меня еще и сын имеется, которому 25..
С ним тоже не мало бесед проведено по поводу отношений, с его друзьями , о девушках, о том каких девушек хотелось бы для ЛТР и как трудно их найти.
Так вот к чему это я, уж очень много из того, что я прочитала в постах ТС, напомнило мне ответы моей 15тилетней))
Дочь очень даже хорошо воспринимает  информацию, именно когда я разговариваю с ней, как со взрослой, пожоще и желательно с хорошими примерами из жизни, особенно если она знает людей, на примере которых , я что-то пытаюсь ей донести.
Вот с такой целью был мой пост.Вобщем, мне фиолетово, как и кто его воспринял ;D
Но вдруг, кому пригодится)
Вот такие мысли...
Наконец-то спать захотелось)))
Сообщение оценили Slevin (+1), Margosha (+1), ASG69 (+1), Skywalker83 (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10394
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка

Ответов: 26