A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 58821 раз)

Оффлайн gr16

Не. Но обоюдный интерес к предмету обозначен, контактами обменялись.

Оффлайн Bennedikt

gr16
Выдумываем бренднейм для твоей подставной частной клиники?)

Sapere aude

Оффлайн gr16

Ну город относительно небольшой и все бренднеймы на слуху)) так что один хер долго исполнять не получится))

Оффлайн schulz

Просто да, тема их заинтересовала. Достаточно быстро и эффективно. Минимум телодвижений))

Как-то в Одессе я сидел в баре и ждал Алекса.
Познакомился с двумя подругами, и начал им втирать, что я занимаюсь тренингами по пикапу, и сейчас у меня встреча с партнером, который такие же тренинги в Одессе ведет. Очень хорошо прокатило.

Что интересно ОЖП: отношения, деньги, психология, знаменитости, путешествия, разные прикольные хобби. Вот в этих направлениях и нужно готовить лапшу.

Оффлайн gr16

И халява перспективная интересна) но это видимо к деньгам)

Оффлайн Bennedikt

Если кому-то интересно, то Бэн сделает обзор музыкальных хитов 90-х и начала нашего миллениума. Мегаподборку. С клипами. Но, для этого надо бы, чтобы было достаточно ностальгирующих.

Если прям интересно - ставьте плюс, или минус, гасящий чей-то плюс, если не хотите повышать репутацию зря) В общем - дайте знать, человек бы 10-15 набрать.
Сообщение оценили BaDboy (+1), Теххи (+1), DDA (+1), schulz (+1), Strannik (+1), ASG69 (+1), Алешенька (+1), Жека_Кул (+1), Матвей (+1)

Sapere aude

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Вот не нужно так делать.... ((

Оффлайн Теххи

Я тут только русских узнала  :D....ну и парочку зарубежных, а так....кто эти люди!?  :D

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн ASG69

Если кому-то интересно, то Бэн сделает обзор музыкальных хитов 90-х и начала нашего миллениума. Мегаподборку. С клипами.

И,если Бэну,нужна помощь,ну в поиске,подборке,и т.д. - я готов помочь.
Сообщение оценили Bennedikt (+1), DDA (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Bennedikt

И,если Бэну,нужна помощь,ну в поиске,подборке,и т.д. - я готов помочь.

Да у меня почти вся инфа есть, надо просто садиться, искать клипаки по списку и оформлять, местами с комментариями. Народ наберётся - сделаю. Работа то не кислая.
Сообщение оценили ASG69 (+1)

Sapere aude

Оффлайн ASG69

Да у меня почти вся инфа есть, надо просто садиться, искать клипаки по списку и оформлять, местами с комментариями

Bennedikt,просто пиши,что надо искать - хочешь тематику,хочешь,конкретную композицию.Я ищу - ты берешь,или отбраковываешь...Если это,уместное предложение с моей стороны,и да,я больше по Западу)) ...

Оффлайн Bennedikt

ASG69
Ну, вдвоем точно проще. Я напишу тогда, на выходных, похоже
Сообщение оценили ASG69 (+1)

Sapere aude

Оффлайн ASG69

Я напишу тогда, на выходных, похоже

Без проблем))...

Оффлайн Теххи

Людииии!!! Вы где все?!  :?: Поговорите со мной  :(

Оффлайн Теххи

Bennedikt
Вот мне сегодня песенку эту спели...Я вот думаю, расценивать это как комплимент или как?  :D
Он тоже как ты...оч умный, и любит Шнурова )) Бэн, ну вот чесно, ты бы спел такую для леди?  :)

Оффлайн Bennedikt

Теххи
Почему "бы"? Пел и не раз. Ещё песню "просто")

Sapere aude

Оффлайн Kraig

я стихи когда-то даже писал

Оффлайн Теххи

Bennedikt
Окей, короче комплимент  :D урок усвоен))

Kraig
Стихи устала слушать, если честно)) Есть такие стихоплёты, что увлекаются чтением так, что я начинаю "храпеть" ещё до ебли  ;D

Оффлайн Slevin

Вот, правильный и понятный намёк, дерзайте парни :)

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Kraig

Теххиесли на то пошло то читать стихи надо во время  и с выражением .) Я писал в 17 я так пытался вернуть девушку , всю абсурдность идеи я понял ближе к середине моей последней романтической сцены и меня как то осенило тогда что все таки не все советы надо слушать) А кто ж разбирается когда плохо и хочется назад , в ход идут все методы . Выглядело это довольно глупо , я вообще с театральным мастерством дружу и отлично мог бы сыграть дерево. А если сценка с юморком то наверно даже сыграл бы дерево рассказывающего стих . Да и стих наверно был чудный , жаль не сохранился поржал бы)

Посты склеены: 17 Сентября 2017, 00:43

Slevin с возвращением)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск