A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 11896 раз)

Оффлайн gbvgtw

1) не, с "Щ" для меня слишком сложно)))
2) я на русском писала, и ниче не знаю, что там у этих немцев!  :-P

Посты склеены:  7 Ноября 2017, 19:27

Есть еще такие парочки, где принято созваниваться каждые 15 минут, это очень усложнит адюльтер, даже к делу не успеют приступить, как уже надо отозваться на свист. Но просто усложнит, а никак не предупредит его.

Даже через пару лет знакомства и даже после ЗАГСа? :o  Может такие на самом деле любят друг друга и не изменяют? ::)))))))
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн Strannik

Даже через пару лет знакомства и даже после ЗАГСа? :o  Может такие на самом деле любят друг друга и не изменяют? ::)))))))

г. gbvgtw, ну какая связь между любовью и сексом на стороне?

Мы с женой созванимаемся раз 5-6-7 за день, и пишем по 1-3 смса. 

Главное, чтобы не был проблемой факт, что звонка не слышали, и могли спокойно отзвониться через час к примеру.

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Лаэрафокс

Даже через пару лет знакомства и даже после ЗАГСа?   Может такие на самом деле любят друг друга и не изменяют? ))))))

Насчет всех пар не скажу по изменам.
[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]

Посты склеены:  7 Ноября 2017, 20:24

О боже! Шванц еще и хвост означает? Прикольно.))

Оффлайн gbvgtw

Straaaaaaaaannik, уйди, противный! 8(
Я стебалась.  Почти.   А ты...  :(       та капец! ^?^
Вот у человека точно, охота пуще неволи...  И как тебе только не лень... Может на старости лет обленишься?))))

Оффлайн Strannik

gbvgtw Слушаюсь и повинуюсь, г. Гбвгтв))) По поводу всего остального - это не я, это принадлежность к неофилам обязывает))

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Karinka

По 5-7 раз в день. Так много.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн gbvgtw

По 5-7 раз в день. Так много.

Это примерно раз в 2 часа... Меньше, чем каждые 15 минут)

Посты склеены:  7 Ноября 2017, 22:11

И сейчас могу сказать, что если бы вместо подруги за мной заезжал Алешенька за углом, то никто бы даже не догадался, что я в домашнем прикиде где-то прелюбодействовала.

Спойлер
я один раз вечером, зимой выбежала реально в тапочках и домашней одежде на улицу - к подъезду на машине подъехала подруга, она на продажу делает конфеты ручной работы, я у неё заказ забирала. Своим сказала сейчас приду, я быстро, даже телефон не брала. Села в машину, потрындели. Она мне говорит, давай рядом со мной подъедешь к нашей другой подруге - ты посидишь в машине, я не хочу двигатель выключать, потом может не завестись, а сама она зайдет к подружке и тоже заказ ей отдаст, это быстро будет.
Ну хорошо,я согласилась.
Подъезжаем, эта коза на автомате и быстро глушит машину, выходит из неё, блокирует дверь и уходит отдавать заказ. Я, как дура, сижу в закрытой машине, в которой всё выключено и без телефона :-0. Что я должна была сидеть и сторожить машину с включенным двигателем она забыла, а я поздно поняла)))
Она ушла отдавать заказ, они там, конечно, потрындели ещё... Не быстро вернулась... Возвращается хозяйка машины и говорит - тут есть предложение, вторая подруга купила классное зимнее пальто, давно такое искала, хочет тебе показать...
Типа я до подъезда по снегу и в тапочках добегу, пальто посмотрю, а домой пойду в сапогах, которые мне вторая подружка даст...  :-0
Я уже тут заорала, что это вообще капец, я без телефона вышла на минуту из дома, у меня дети и муж вообще не в курсе, где меня час носит!
- Ну раз не хочешь пальто смотреть, то так и быть, отвезу тебя домой, че так орать то?)))

Меня реально не было час дома, может даже больше. :D
Захожу... Никто меня не потерял... Играют в какую-то игру, я могла бы ещё погулять в тапочках по снегу... )))

Вывод - значит таки вариант... Выйти в тапках, типа на минуту  :D :D :D
На раз точно может прокатить))))))

Оффлайн Karinka

Да если раз в 15 минут, с ума сойти можно. Но 5-7 раз тоже дофига.

Оффлайн gbvgtw

это принадлежность к неофилам обязывает))

Пошла искать, что за матюк. Нашла от эта  :[[

Цитата:
Неофилия - страсть к новому. Неофил ищет новые ощущения, новые страсти, чтобы впрыскнуть в свою жизнь новый импульс. У неофила ум активный, новые ячейки памяти доставляют удовольствие, биохимия меняется, увеличивается ресурсный творческий потенциал. 

Неофилия, поиск новой информации предотвращает от депрессии, отдаляет старость, добавляет новых впечатлений, а без впечатлений человек жить не может - застой жизни.

Засада в том, что бесконечный поиск новизны и смена сексуальных партнеров тоже становится рутиной. Стимулов и ощущений хочется все больше и сильнее, а это ведет к извращениям - от неофилии к некрофилии, педофилии, зоофилии. Самая печальная работа - рутинная, где все по протоколу, по правилу, где нет места творчеству. Я бы никогда не смог быть водителем трамвая и ездить по кругу - забрала бы скорая в дурку. Ум застоялся, покрылся паутиной в рутинной скучной работе - старость пришла, поэтому ум нужно удивлять, просто насильно придумывать какие-то проблемы, неожиданности, сюрпризы. В противном случае человек просто скукоживается, превращается в тело.

Оффлайн Karinka

Ой не будите во мне психолога

Оффлайн schulz

Ой не будите во мне психолога

а кто в тебе еще есть, кроме психолога?

Оффлайн Karinka

Оффлайн schulz

Оффлайн Karinka

Ушел за коктейлями

Оффлайн schulz

Ушел за коктейлями

ну вот, опять отмазки. почему никто не троллит??

Оффлайн PDA

schulz
почему никто не троллит

Потому что невкусно.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн schulz

Потому что невкусно.

дружище, возможно, это антидепрессанты.
как побочные действия, бывают снижение аппетита и изменение вкусовых ощущений.
Сообщение оценили ASG69 (+1)

Оффлайн PDA

schulz
Я только от растительных такое замечал. ;) изменение вкусовых ощущений.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн schulz

schulz
Я только от растительных такое замечал  ;)

возможно. в психиатрии никогда не знаешь, как препарат подействует на данного больного, пока не попробуешь.

Оффлайн UKS

возможно. в психиатрии никогда не знаешь, как препарат подействует на данного больного, пока не попробуешь.

Парни, отсыпьте и мне. Я тоже хочу!

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск