ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Какая потрясающая точность определения возраста - вилка в 10 лет.
Пимпон
с тобой то можно договориться)
MyJ_ProstaK писал(а):
Дамы и господа вернемся в холодный и снежный (но для меня теплый и светлый) январь 2012 года.
Ой в пизду эту простыню читать!
Хотите помощи - уважайте время тех, кто должен это прочесть и отвечать. Пишите детально, но кратко.
1. Итак, собственно… На это мы и расчитывали
2. Ты,думаешь,у тебя,уникальная ситуация?
3. Че, реально?
4. Все, блять, поняли, кроме автора! Автор, нахуй, блять!
5. Собственно, автор…сам как думаешь? Тут уже многое сказали… с одной стороны, ты конечно прав…..
6. Сейчас вы что имели в виду вообще?? Расскажите уж.. а то хрень какая-то..
7. О, снова троллинг). Еще не потерял интерес? Тебе троллить не привыкать, это да.
8. Мы уже все обсудили. Примеры закончены. Не вынуждайте меня снова начать.
9. Афигеть! А я еще хочу примеров! Давай в личку, а?
10. Ну раз настаиваете, я Вам подробно отвечу. Мой опыт настолько богат, что только на перечисление всех событий не хватит этого форума
11. Все-таки примеры – это просто примеры, как ни крути.Жизнь надо отделить от примеров, сколько бы их ни было, надо пережить опыт и жить дальше.
12. А какие еще остаются варианты? Хватит делать вид, что эти проебы примеры на что-то влияют. И я пока не демонизирую.
13. Итак. Тебе плохо. Я понимаю. Сядь. Задумайся. Это твоя жизнь.
Кто ты?
Каким ты себя видишь?
Каким ты себя хочшь видеть?
14. Вообще дискуссия – это стремление к единению, пусть даже виртуальному. Это хорошо, на самом деле, когда соглашаешься со всеми точками зрения.
15. Авторы, а не пошли бы вы все на хуй!
с чем тебя и поздравляю)
вот, например, наш новый автор.
что про него можно предположить?
живет в среднем или крупном городе, читал и читает много, но бессистемно, больше в инете, нежели книг, в том числе техническую тематику. возраст 25 плюс 5-7 лет. деятельность связана скорее с техникой, нежели с гуманитарными науками.
Ник у него интересный)
ПесДец какой-то)
"Я точно определил, что год рождения автора содержит цифру 9".
Поэтому здесь я лишь привел одну фирменную лунную фишку, а именно – для подтверждения своих слов дается отсылка к некоему личному опыту, который настолько крут и богат, что местная аудитория просто не в силах его оценить, поэтому и никакие подробности не нужны.
schulz ты неправильно понял мои фишки Ну да ладно, все равно приятно
Бен. Это тот редкий участник, который, как мне видится, реально переживает за авторов, пропуская их проблемы через себя. Что и выражается в постах.
ты неправильно понял мои фишки
...если 13-й это я, то это ж пиздец...
Окончательный мой вариант:
1)Укс
2)Эта фраза самая популярная на форуме)))Пусть буду я ,кол-во запятых зашкаливает,а я их почти не ставлю.Это намёк от Шульца.
3)gr16
4)Слевин
5)Алёшенька
6)Сайрус
7)Пимпетка
8 )Каринка
9)Теххи
10)Луна
11)Маргоша
12)Лаэра
13)Бенедикт
14)Странник
15)Тут либо Шульц устал ребус составлять(как я ранее предположил)и в конце всех послал,либо Грин.Он троих послал последний раз ,поэтому по количеству подходит.Грин.