ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 9010 раз)

Показать:   

Оффлайн Алешенька

#40 - Угадай автора.
17 Ноября 2017, 01:59
0
Кто мог бы скрываться за номерами?

1. Укс (заканчивает посты таким смайлом)
2. тут кто угодно может быть, пускай будет Шульц...
3. пускай будет Сайрус  (сам вопрос является и подъебкой и троллингом, ей подойдет)..или Катя (не сильно заморачивается с текстами)...сюда же можно и Бэдбоя подписать - он больше одной строчки редко пишет)
4. Слевин (тут вроде ясно)
5. Я (несколько троеточий в предложении + попытка заставить автора сказать ЭТО самому)
6. Пимпа (ну, мне так кажется)
7. Алехандро (он в такой манере обращался к Шульцу)
8. Каринка (ее манера постоянно так прекратить срач в одностороннем порядке - типа, мне надоело)
9. Теххи (смайлы, ржака, поговорить)
10. Алекс (у него много опыта, он иногда любит им делиться, он ставит такой смайлик)
11. Марго (спокойствие, мудрость, терпение)
12. Лаэра (демонизаторы + перечеркнутые слова)
13. Луна (ее манера - как-будто играет в психтера)...Или Бен, он так тоже иногда советы дает).
14. Странник (мастер обтекаемых формулировок и красивых слов)
15. Гр16 (мастер короткой строки, содержащей простоту, позитив и матное слово)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн PeaceDeath

#41 - Угадай автора.
17 Ноября 2017, 02:10
0
Ахаха, поржал с сабжа))
Совсем недавно начал читать ваш форум, но определённое количество тем уже осилил и в некоторых пунктах узнавал тех или иных людей))) Правда, мне пока ещё сложно точно по никам, угадал только Бенедикта под пунктом #13, уж слишком его посты  выделяются и запоминаются)

Бегущая строка

Оффлайн Bennedikt

#42 - Угадай автора.
17 Ноября 2017, 02:27
+3
...если 13-й это я, то это ж пиздец...

Посты склеены: 17 Ноября 2017, 02:29

А вообще, шестнадцатым должен быть шестнадцатый. Иначе не комильфо
Сообщение оценили PeaceDeath (+1), gr16 (+1), Alexandro (+1)

Sapere aude

Оффлайн KatyaVl

#43 - Угадай автора.
17 Ноября 2017, 02:36
0
Алешенька меня там нет

А он сказал, что борщ невкусный
Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,
Как до реки бы дотащить...

Оффлайн Алешенька

#44 - Угадай автора.
17 Ноября 2017, 02:41
0
Катя, слова "че реально?" мог сказать абсолютно любой человек с форума, и ты в т.ч.))...по этим словам точно идентифицировать человека я, увы, не могу и близко))

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн PeaceDeath

#45 - Угадай автора.
17 Ноября 2017, 03:01
0
Катя, слова "че реально?" мог сказать абсолютно любой человек с форума, и ты в т.ч.))...по этим словам точно идентифицировать человека я, увы, не могу и близко))

Конечно я не эксперт, но... в сабже, скорее всего, упор был на частоту этих "чё, реально?", поэтому старожилы должны увидеть в этом +- пару человек ))

Бегущая строка

Оффлайн Bennedikt

#46 - Угадай автора.
17 Ноября 2017, 04:04
0
Троеточия - это Мелита, приглашения в личку и смайлы - это Теххи,  чирканые слова - Лаэролис.

Sapere aude

Оффлайн KatyaVl

#47 - Угадай автора.
17 Ноября 2017, 06:11
0
Алешенька меня стопудово нет в этом списке, я вот о чем, не потому что я себя не узнаю, а просто изначально нет. Чё я кстати не пишу никогда, либо "чего" , ли "чо" , через о, и производные чоуш, нуачо и т п 

А он сказал, что борщ невкусный
Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,
Как до реки бы дотащить...

Оффлайн Сайрус

#48 - Угадай автора.
17 Ноября 2017, 06:59
+1
  Сейчас вы что имели в виду вообще?? Расскажите уж.. а то хрень какая-то..

10.   Ну раз настаиваете, я Вам подробно  отвечу. Мой опыт настолько богат, что только на перечисление всех событий не хватит этого форума  ;D

Никого не могу угадать, кроме себя и Луны... Именно такой диалог был у нас в теме "зачем нужны мужчины?"...
Наверное, если перечитаю эту тему снова, то угадаю всех и даже смогу привести конкретные цитаты... Вряд ли Шульц штудировал сразу несколько тем...

среди примеров нет гр16 - он не пользуется смайликами и не ставит точку в конце последнего предложения, но часто ставит ) или )) вместо точки

Посты склеены: 17 Ноября 2017, 07:46

Сейчас вы что имели в виду вообще?? Расскажите уж.. а то хрень какая-то..

10.   Ну раз настаиваете, я Вам подробно  отвечу. Мой опыт настолько богат, что только на перечисление всех событий не хватит этого форума  ;D

Никого не могу угадать, кроме себя и Луны... Именно такой диалог был у нас в теме "зачем нужны мужчины?"...
Наверное, если перечитаю эту тему снова, то угадаю всех и даже смогу привести конкретные цитаты... Вряд ли Шульц штудировал сразу несколько тем...

среди примеров нет гр16 - он не пользуется смайликами и не ставит точку в конце последнего предложения, но часто ставит ) или )) вместо точки

сравниваю реплики девочек - и не могу угадать...
Сообщение оценили gr16 (+1)

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Луна

#49 - Угадай автора.
17 Ноября 2017, 08:26
0
Я вообще что-то сегодня с утра никого не узнаю, кроме себя ;D И при этом я вчера не пила))) Наверное мало читаю форум в последнее время) А себя узнала, потому что моя цитата приведена почти дословно :)

Посты склеены: 17 Ноября 2017, 08:28

Ах нет, вот еще кажется веселая жизнерадостная Теххи, номер 9 :)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Alexandro

#50 - Угадай автора.
17 Ноября 2017, 08:59
0
Ну раз Алёшенька сказал что он пятый,значит первый это АСЖ.Точек натыкать столько -это он только может))

Оффлайн Karinka

#51 - Угадай автора.
17 Ноября 2017, 09:19
0
Хоть большинство проголосовало за 8 в моем случае, есть подозрение, что это не так. Я помню коммент Шульца про мой стиль.
И тогда он либо забыл, либо сбивал с толку смыслом фразы.
Все-таки приходится не только автора угадывать, но и интерпретацию интерпретатора.
Я думаю, если забить на смысл фраз, то варианты будут другие.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Alexandro

#52 - Угадай автора.
17 Ноября 2017, 09:23
0
7. Алехандро (он в такой манере обращался к Шульцу)

Алёшенька,сейчас придёт Пимпка и охуеет)))Что ты её со мной перепутал)))
Фразу её я эту помню,Шульц ей ещё ответил что-то "искать тролинг в чужих постах-это тоже тролинг".Как -то так.

Посты склеены: 17 Ноября 2017, 09:41

...если 13-й это я, то это ж пиздец...

:-D

Посты склеены: 17 Ноября 2017, 09:53

Окончательный  мой вариант:
1)Укс
2)Эта фраза самая популярная на форуме)))Пусть буду я ,кол-во запятых зашкаливает,а я их почти не ставлю.Это намёк от Шульца.
3)gr16
4)Слевин
5)Алёшенька
6)Сайрус
7)Пимпетка
8 )Каринка
9)Теххи
10)Луна
11)Маргоша
12)Лаэра
13)Бенедикт
14)Странник
15)Тут либо Шульц устал ребус составлять(как я ранее предположил)и в конце всех послал,либо Грин.Он троих послал последний раз ,поэтому по количеству подходит.Грин.

Оффлайн gbvgtw

#53 - Угадай автора.
17 Ноября 2017, 11:00
+1
Специально выбрала цитаты
пимпочка))

Пимпка

Пимпа

Пимпка

Пимпетка

Александро только раз повторился. Иссякла фантазия?)))))
Спойлер
Сегодня утром наблюдала как моя младшая завтракает и смотрит мультик, смешно корча нос, переживая за происходящее на экране. Корчила такой маленький, аккуратный, чуть вздернутый носик.
Сама про себя я назвала его "пимпочкой", а потом подумала, что это слово я уже где-то слышала   :P) 

Посты склеены: 17 Ноября 2017, 11:01

Алёшенька,сейчас придёт Пимпка и охуеет)))Что ты её со мной перепутал)))

Не, не аху... Мужчины часто бывают очень не внимательны к таким деталям, я к такому привыкла.

Посты склеены: 17 Ноября 2017, 11:05

Троеточия - это Мелита

Если бы там была Мелита - там бы многоточия не просто бы были, а их было бы МНОГО. А ещё может быть знаки восклицания, много строчек с новой строчки и много лести (к счастью, я уже забыла нюансы её написания, но её всегда можно было легко узнать).
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн schulzАвтор темы

#54 - Угадай автора.
17 Ноября 2017, 11:11
+2
Иссякла фантазия?

пипка
Сообщение оценили Alexandro (+1), X1 (+1)

Оффлайн gbvgtw

#55 - Угадай автора.
17 Ноября 2017, 11:13
0
schulz, не отвлекайся)))
Тебя не для этого вчера отпустили спать)))

Оффлайн Луна

#56 - Угадай автора.
17 Ноября 2017, 11:25
+1
Мужчины часто бывают очень не внимательны к таким деталям, я к такому привыкла.

Зато как внимателен Alexandro  :)

Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн gbvgtw

#57 - Угадай автора.
17 Ноября 2017, 11:37
0
Луна, да, внимателен)
Ещё внимателен к деталям Ковбой. Он может помнить на протяжении даже длинной темы какие-то мелочи и вытаскивать их в обсуждении.

Александро часто какую-то ситуацию начинает рассматривать с неожиданной стороны. Вместе с тем, что он ленится цитировать слова, на которые отвечает, ленится ставить пробелы и запятые. Ленится писать с новой строчки, когда резко меняет тему повествования. И весь это поток букав и слов, слитый вместе, меня часто бесит, потому что слету я не понимаю его)))) Это, конечно, моя личная проблема, но, сцуко, бесит сильно)))

Оффлайн schulzАвтор темы

#58 - Угадай автора.
17 Ноября 2017, 11:45
0
недавно начал читать ваш форум

с чем тебя и поздравляю)

вот, например, наш новый автор.
что про него можно предположить?
живет в среднем или крупном городе, читал и читает много, но бессистемно, больше в инете, нежели книг, в том числе техническую тематику.  возраст 25 плюс 5-7 лет. деятельность связана скорее с техникой, нежели с гуманитарными науками.

Оффлайн Лаэрафокс

#59 - Угадай автора.
17 Ноября 2017, 11:49
+1
А вообще, шестнадцатым должен быть шестнадцатый. Иначе не комильфо

А АСГ69 должен быть обязательно 69!
У Шульца достаточно времени, чтобы охватить сотку пользователей.
Правда, мотивации недостаточно.))

возраст 25 плюс минус 5 лет.

Какая потрясающая точность определения возраста - вилка в 10 лет.))

Лично мне нравятся варианты Пимпуся и Пимпон. :)
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Помогите с поиском автора

Автор: Miv
Раздел: Беседка

Ответов: 0
Просмотров: 1666
Последний ответ 17 Марта 2015, 18:55
от Miv

Поиск