Вообще, для её влюбления пока всё происходит по нужному сценарию. Я даже ждал нечто подобное. С цветами правда как то коряво она зашла. Видно, что не мастера подобных схем собрались там. Неопытные девчата. Вариант Сарайки был бы более красивым. Но я бы конечно и там бы один хер затупил...
секс случайно не анальный был
Не. Классика)))
Да она мокрая была, пипец. Я ж говорю: залили там всё нахуй к ебеням. Я даже не понимаю, с чего там такие последствия.
Скорее всего, чутка что то натёрлось. Теперь зажило и она бы хотела продолжения. Но теперь с цветами. Типа я больше в этом заинтересован. Я ж, считай, всю неделю молчал. А тут облом. Коряво зашла. И замыслы разгадали и назвали вещи своими именами. И как теперь ей подойти, чтоб лицо сохранить - хуй знает. Поэтому мне нужно вести себя, как мудак. Тогда своё лицо она сохранит
Анализируя, меня больше всего закусило, что типа вначале повреждения, чуть ли несовместимые с жизнью, а потом =букетик
ну и что я типа заглажу свой "косяк" (ебануцца), а она такая может быть решит
Решала)))
Спуститесь на землю, тётя))) вы даже приблизительно свою значимость для меня не прощупали))
Я не далее, как месяц назад собственной песне на горло наступил и проверил на крепость отношения, которые мне реально дороги. Там реально болело. А тут без году неделя))