Я быстро учусь, особенно ради того, что бы удовлетворить свое любопытство )
Да все просто. В некотором смысле авторство принадлежит гр16. После нескольких танцев, когда можно подсесть к стойке, или за столик, только если за столик, то только рядом с ней и вместе накатить, наступает момент, когда уместно перейти к хуям. Я заявляю, что у меня маленький, от слова совсем. Но ( и тут я пользуюсь фразой, заимственной у гр16:" Меленький хуек в пиезде королек". Это может вызвать некоторую дискуссию.
Учитывая женское любопытство, помноженное на действие алкоголя, и тем, что в-принципе контакт уже налажен, я предлагаю удостовериться в размере и кладу руку девченки себе на член. Вот здесь всегда интересно, потому как есть две основные реакции - она попробует проверить на скорости, и тут же отдернуть, или чуть задержит. Если задержит, хорошо ее руку накрыть своей, пускай задержится. Если отдергивают, надо второй раз вернуть на место, как правило со второго раза пробуют проверить с большей уверенностью. вся эта комбинация хороша для фаста.
По спойлеру. Я склонен к переоценке пизды, нежели наоборот. Я когда смотрю на проходящих мимо женщин в платьях, думаю, бля, там под платьем источник наслаждения, и вот она, любая симпатичная девченка, может доставить охуительное удовольствие любому пацану. И вот они кружат вокруг, манящие тела, созданные для ебли, все, все линии, все выпуклости, все заточено на доставление удовольствия. Это гениально на самом деле. Женщина прекрасна в своей женственности.
Если бы как-то зашло настроние, я бы попробовал написать пизде гимн, настолько это великолепная вещь
Не, ну, конечно, "хлестать", прям со всей силы и наотмашь
Еще инстересно, когда хлестаешь, а его ртом ловят. Взаимная игра