Это ничего не меняет. Ты в свое время не сделал даже попытки пресечь подобную методику, следовательно - одобрил ее.
аааа...все таки авторство креатива - не мое?.... домашняя заготовка начала трещать по швам?)))
а я должен был делать такие попытки?)...с какого такого хрена?
ты зациклен...пиздец как зациклен...с тобой это уже обсуждалось, и вроде мне казалось, что до тебя дошло. Ты даже вроде согласился с аргументацией...Оказывается, не дошло...ок, повторю:
не суй свой пятак в чужие дела...то, что было между
Слевином и
Алексом - это дело
Слевина и
Алекса. Тебя там не было, когда
Алекс возвращал
Слевина на форум, ты не знаешь, о чем они говорили, ты не знаешь, какими полномочиями наделили
Слевина, ты не знаешь условия и что обсуждали. И я не знаю. Вот я и не лез, и лезть не собираюсь, т.к. это их дело, не мое. А ты почему-то до сих пор лезешь. Если
Слевин начал на форуме жестить, значит
Алекс позволил ему жестить, а ты упрямо продолжаешь отмахиваться от этого факта, т.к. если это принять во внимание, то твоя теория оказывается несостоятельной.
Сначала была зацикленная воинствующая
Каринка, которая мне годами не могла простить, что я не забанил
Ки за "разглашение личных данных"...теперь есть зацикленный воинствующий
Шульц, который уже хз сколько времени, оказывается, пребывает в крестовом походе, т.к. по его мнению,
Слевин есть ЗЛО, а я должен был разъебать ЗЛО (т.е.
Слевина).....ладно
Каринка - она девочка, она эмоциональная, ей положено. Но ты то умный вроде...неужели непонятна одна простая вещь? за два года я ни разу не забанил и публично не разъебал ни одного человека в ранге "эксперта" и выше, даже если я был оооочень с ними не согласен. Ни одного и ни разу. Почему? - потому, что бляхи выдает лично
Алекс по собственному усмотрению, и по идее, если
Алекс выдал человеку поощрительную бляху, то это подразумевает адекватность и вменяемость данного человека. И не мне это оспаривать, по крайней мере, не в стенах этого форума. Вот и все. Поэтому, все разъебоны и дисциплинарные взыскания по отношению к "людям с бляхами" я оставлял на усмотрение
Алекса. Та же
Каринка, несмотря на всю ее подрывную деятельность и систематическое нарушение дисциплины, ни разу не была мною наказана. Тоже самое касается и
Слевина - не я его сюда привел, не я дал ему полномочия, не я ему выдал "гуру", посему, не мне его разъебывать. Субординация и "уважение к старшим", и ничего больше.
так что, уважаемая обиженка, нечего дуть на меня губы под надуманным предлогом.