бывший ув. модер мог бы аргументировать каждое свое действие, но увы - его за два года это просто заебало).
Отсутствие твоих аргументов, и послужили вынесенным вердиктом - Бан.
И дело не в навешивании вины и провоцирования/пререканий, Леша. Будь объективен, прежде всего, для самого себя. Ты начал доебыватся до моего мнения еще в первой теме, обвинять, что я повышаю значимость любовницы с пустого места. Когда я тебе задала сопутствующие вопросы, и на поверхность выплыло - я права, ты тихонько слился. Но тебе было мало, ты решил доебатся до каждого моего поста, с одной лишь целью - Вывести меня на эмоции, и чтобы ты благопристойно и с чистой совестью меня забанил.
Так и вышло в принципе))
При этом, обвинив меня, что я несу полную хуйню и без причинно обвиняю автора. Леша, теперь вопрос тебе, кто ты такой, чтобы обесценивать мои слова? То, что ты был модератором, не давало тебе этого права. Ты ровно такой же участник, и твои слова имеют ровно такую же ценность как у других.
И забанил ты меня, не потому что, я перешла какие то рамки или грань допустимого, забанил, от собственного бессилия и предвзятого ко мне отношения.
Токсичность некоторых чуваков просто поразительная.
Ты заговорил о чужой токсичности? О собственной поговорить не хочешь?
Да, я и Шульц бываем резки, но по-крайней мере, мы это делаем в открытую, не за глаза. Понимаешь?
Вот эта твоя позиция - Мир за всем мире, твоя притянутая за уши якобы лояльность, почему то куда то теряется в личках. Да, Бен?
В общем, прежде чем строить святого иеромонаха из себя, взгляни объективно на свои поступки и слова, и перестань выдавать себя, за того, кем ты не являешься.