Level80
Он работает и хорошо зарабатывает. Ок. А ты? Работаешь? Хорошо зарабатываешь?
Он работает и хорошо зарабатывает. Ок. А ты? Работаешь? Хорошо зарабатываешь?
Папы, затылок которого мы знаем очень хорошо?
Несмотря на то, что ты хочешь только своей работой заниматься, жизнь вокруг продолжается.
В смысле? Он просто отказывается делать домашнюю мужскую работу, или ещё и всё домашнее время висит в компе?
Он же не свалился тебе на голову в день вашей свадьбы - ты же его и до свадьбы знала. Неужели он так искусно скрывал свою нелюбовь к домашней работе?
чувствовать в мужчине мужчину, даже если он много зарабатывает, возит отдыхать, вообще денег много на семью тратит... но при этом говорит что он не сантехник чтоб сортир чинить
человек который сознательно или подсознательно уходит от любого вида геморроя
2) муж сидит день-деньской дома - вызывай сама мастеров, но на то время, когда тебя нет или ты уже почти уходишь;
свой ништяк в виде отсутствия дел по дому он не отдаст
Несмотря на то, что ты хочешь только своей работой заниматься, жизнь вокруг продолжается. И генерирует кучу мелких проблем ежедневно которыми надо заниматься. Почему это всегда я? Я порой начинаю себя мужиком чувствовать. Мне это совсем не нравится. Лишнее слово тебе не скажи, сразу обижаешься и играешь в молчанку. Ты бросаешь все на самотек и тебе вообще все равно как оно там рассосется. Как мне тебе еще одного ребенка рожать? А вдруг это будет сын? Чему ты его научишь? Каким примером для него будешь? Папы, затылок которого мы знаем очень хорошо? Ну капец....
Или моя работа которая приносит деньги, или эти ежедневные мелкие проблемы, которыми я буду заниматься в ущерб своей работе. Каждое мое отвлечение от основной работы - это минус деньги, которые я не заработал. Одно отвлечение от сосредоточенной работы - это потратить 20 минут чтобы снова сосредоточиться. Это, кстати, научные данные. Мое рабочее время слишком дорого стоит, чтобы я тратил на это свое время, а значит и деньги. Мне намного дешевле нанять кого-то, чтобы решал эти мелкие проблемы. Или развестись, чтобы ты мне не ебала мозг на эту тему, снять себе хату и нанять недорого домработницу. Почему этим должна заниматься ты? Потому что уход по дому - это женская обязанность. При чем тут чувствовать себя мужиком? Да и не мой это дом, тут есть кому этими вопросами заниматься, кроме меня, у кого нет такой загрузки как у меня. А играю я в молчанку и обижаюсь, чтобы не сказать тебе прямым текстом то, что я выше озвучил. Иначе будет конфликт еще похуже. Тогда уж точно, появятся проблемы посерьезней, чем бытовые мелочи, которыми ты пытаешься мне мозг вынести. Я бросаю на самотек то, что не имеет критического влияния на нашу совместную жизнь. То, что ее не разрушит, и не испортит. Но если меня этими мелочами основательно заебать, то эта проблема может вырасти до критичной, и мне придется тебе сказать, что мне похуй на то, считаешь ли ты меня мужиком, или нет. И если ты не будешь считать меня мужиком, то найдется на твое место еще 5, которые будут считать меня мужиком, и делать сами то, что ты считаешь будто должен делать я. А сына я научу тому, чтобы ему бабы мозг не пилили, и не пытались мужскими руками решать свои многочисленные хотелки. Хочешь что-то? Сделай это сама, а не пытайся заставить сделать это меня. Я приношу бабки в семью, этого достаточно.
Да я тоже работаю и по меркам моего города зарабатываю очень неплохо. Скажем вполне обошлась бы без ништяков которые его доход дает. Он зарабатывает в 2 раза больше и тратит деньги на наш совместный отдых и ремонт в будущем жилье. Пока что ипотеку и квартплату платим пополам. Для полноты картины я работаю обычный офисный день. Он работает дома около 9 часов в день, иногда может 10. Выходные свободен.
Если бы этот вопрос меня напрягал, я бы прямо обсудила его с мужем. Без ругани, а для поиска компромисса.
мужчина тут прям такой уж супер добытчик, чтобы отмазываться своими работой/доходом от решения бытовых вопросов.
т.е. это компенсирующий "вклад"
говорит что он не сантехник чтоб сортир чинить
И он правильно говорит, надо было за сантехника замуж выходить. Все что надо в такой ситуации , это спокойно выслушать его точку зрения и вызвать сантехника-электрика-токаря-пекаря и больше никогда не поднимать этот вопрос. И даже оплачивать он это не обязан, поскольку живёт не в своем доме.
Мой муж живет в моей квартире. И если бы он мне
Либо придумай себе компенсацию за то, что эта неприятная деятельность на тебе.
И если ты не будешь считать меня мужиком, то найдется на твое место еще 5, которые будут считать меня мужиком, и делать сами то, что ты считаешь будто должен делать я. А сына я научу тому, чтобы ему бабы мозг не пилили, и не пытались мужскими руками решать свои многочисленные хотелки. Хочешь что-то? Сделай это сама, а не пытайся заставить сделать это меня. Я приношу бабки в семью, этого достаточно.
Лично я бы, послал нахрен если бы мне начали вещать, как ты тут: "Не супер-добытчик? Так иди нахер и ищи супердобытчика. Компенсирующий вклад? А кто мне скомпенсирует, что я терплю проживание с тещей и тестем? С таким успехом, живи с ними сама, а я пока ремонт не закончился сниму себе отдельную хату с домработницей, и ебись сама со своими бытовыми вопросами"
Вообще не понимаю, что за потребность такая , заставлять мужа ремонтировать розетки или воду, а потом думай , загорится или затопит
К таким что мне не особо хочется с ним общаться, не очень хочется его видеть. Свой досуг я давно планирую без него.