A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 42166 раз)

Оффлайн Т57-3

Может мне кто-нибудь объяснит?

Твою вижу, у Себастьяна нет.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн ТеххиАвтор темы

И как гость захожу, тоже не видно.

Посты склеены:  3 Февраля 2019, 12:40

С компьютера попробую посмотреть.
С компа видно, и как гостю, и как пользователю. Какая то непонятная фигня  :[[

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Sebastian Pereyra

Себастьян, душу выворачиваешь

Ну так и надо вывернуть...  иначе так и будешь вину таскать.
А ты и должен быть в теме,  тыж мужик...  а она должна тебя поддерживать. Так что не гоняй себя... все норм

Может мне кто-нибудь объяснит?

Твой телефон не видит жирный шрифт. Мой видит...  так что норм)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн ТеххиАвтор темы

Твой телефон не видит жирный шрифт.

Не срастается) У Т57-3 не жирным написано.

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Т57-3

Не срастается) У Т57-3 не жирным написано.

А я и не писал жирным.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн schulz

Какая то непонятная фигня

Это потому что Луна не приходит по вызову, она следует законам мироздания.

Оффлайн Vadimati

Я что-то пропустил? Луна ушла? Жалко  :( Очень любил ее вдумчивые обзоры на сложные темы

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн MrGreen

Одним вечером знакомый чувак ехал домой , на трассе голосовала девушка , остановился , по дороге разнакомились , стали в лесопосадке выпить коньяка , выпили , раскрутил он ее на минет . После процесса сохранил ее номер и сфотографировал на контакт. Отвёз домой и уехал . Через пару дней пришли менты и выдвинули ему обвинения в изнасиловании в извращенном виде . В качестве доказательства фото в мобильном . Чуваку дали два года и 60 тысяч грн  морального ущерба. Чувак в СИЗО уже . Как то так бывает

Пздц. Хотя сам виноват. В современном мире подобные действия это как игра в русскую рулетку.

Оффлайн Miss black

MrGreen, обычная аферистка, но чувака жалко. 10 к. $ хотела сбить , не воспринял всерьез и попал . Сейчас подал на аппеляцию, другой адвокат , может и получится что , но нервы )) нервы не вернешь

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн MrGreen

MrGreen, обычная аферистка, но чувака жалко.

В том то и проблема, что сейчас таких много. Плюс эти новые законы, по которым как говорят, еще проще кого-то засадить по ложным обвинениям в изнасиловании. Потому и сам отчасти виноват, что соблазнился на такую мадам и заимел проблем. И поди докажи, если она будет хорошо играть и утверждать, что он воспользовался ее беспомощным состоянием, завезя в лесополосу.

И это общемировая тенденция, как я понимаю. На западе вообще мрак, кого-то пощупал 30 лет назад и уже с говном перемешивают.

Оффлайн Флорентина

Какая то непонятная фигня

Это потому что Луна не приходит по вызову, она следует законам мироздания.

Всё веселее и веселее.)))
Сообщение оценили MrGreen (-1)

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Vadimati

Потому и сам отчасти виноват, что соблазнился на такую мадам и заимел проблем. И поди докажи, если она будет хорошо играть и утверждать, что он воспользовался ее беспомощным состоянием, завезя в лесополосу.

На  какую такую? На ней же не написано какая она. Он с такой "Шурыгиной" так же в клубе мог познакомиться, через СС или СЗ, да хоть на улице. В этом собственно и вся соль ситуации, что попасть можно на ровном месте и потом доказывай что все по чистой любви было

Плюс эти новые законы, по которым как говорят, еще проще кого-то засадить по ложным обвинениям в изнасиловании.

Новым это каким?

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн PDA

В качестве доказательства фото в мобильном .

Мораль — удаляйся из соцсетей фото, не фотографируйся и не давай себя фотографировать. Если фоткаешь сам, то настрой шифрование с ключом не по пальчику с ебальничком, а по коду.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Лаэрафокс

PDA, у меня на телефоне стоит графический ключ, при этом в камеру можно спокойно войти, минуя его, и это я узнала с легкой руки моего ребенка.))

Оффлайн MrGreen

На  какую такую? На ней же не написано какая она. Он с такой "Шурыгиной" так же в клубе мог познакомиться, через СС или СЗ, да хоть на улице. В этом собственно и вся соль ситуации, что попасть можно на ровном месте и потом доказывай что все по чистой любви было

Какую-какую. Незнакомую и странную. Подобранную на трассе и согласившуюся отсосать в течении очень короткого промежутка времени. Пикап нынче становится опасным из-за таких вот мадам. А со стороны следака и судьи, при красивой актерской игре девушки, это будет выглядеть так: подобрал на дороге, попросила подвезти, а сам повез в лесополосу, она испугалась, решила не перечить, что бы не было хуже в итоге отсосала = воспользовался беспомощным состоянием и изнасиловал. С клубами и сайтами знакомств тоже риск есть, особенно если все на первой свиданке происходит и на фоне сильного опьянения девушки в клубе, но все же там чутка сложнее доказывать, чем если отвез попутчицу в посадку.

Посты склеены:  5 Февраля 2019, 13:27

Мораль — удаляйся из соцсетей фото, не фотографируйся и не давай себя фотографировать. Если фоткаешь сам, то настрой шифрование с ключом не по пальчику с ебальничком, а по коду.

Я думаю наличие фотки особой роли не сыграло. Она явно запомнила номера машины.

Посты склеены:  5 Февраля 2019, 13:28

PDA, у меня на телефоне стоит графический ключ, при этом в камеру можно спокойно войти, минуя его, и это я узнала с легкой руки моего ребенка.))

Ну так у всех смартфонов, по идее можно заблочить такую опцию. Но это удобно, часто надо сделать быстрое фото и нету времени разблокировать телефон.

Посты склеены:  5 Февраля 2019, 13:33

Новым это каким?

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн MrGreen

Флорентина, сколько ты еще будешь ставить минуса "в отместку"? Ты или ставь по делу, как это делают тебе или не позорься. Обоснуй на каком основании ты поставила мне тут минус http://alex-odessa.com/forum/index.php?topic=11474.msg433871#msg433871
Я то прекрасно знаю почему. У тебя пригорело от моего минуса, который вполне заслужено был тебе поставлен, и ты нашла первый попавшийся пост, что бы "отомстить". Но мне интересно, как ты обоснуешь это на публику. Мне на твои минуса глубокго похеру, но меня уже достало, что этот форум превращается в филиал вумен.сру. Что мужское мнение тут пытаются высмеивать, минусить и подъебывать. Если это новый формат форума, то я это приму и спокойно уйду отсюда, но популярности такой форум все равно не получит, славу вумн.сру не отвоевать.
Вот тема с которой все это началось http://alex-odessa.com/forum/index.php?topic=11469.msg434169#msg434169
Было заявлено, что форум с пикапа переориентируется на психологию отношений. Но когда Укс дает грамотный и развернутый ответ, вместо того что бы обосновать, что не так и почему с ним не согласны, идут подъебки и минуса. Из уважения к форуму и Алексу я не буду переходить на хамство и оскорбления, но я хочу услышать ответ, это и есть новый формат?
Сообщение оценили Флорентина (-1)

Оффлайн Флорентина

MrGreen
Я должна написать диссертацию в ответ?

Оффлайн MrGreen

Флорентина
Нет, хотя бы пару строк. Но не стоит утруждать себя, тут любой дурак понимает в чем дело. Я тебе так скажу - закомплексованным бабям вредно читать форумы по психологии.

Оффлайн Флорентина

MrGreen
Я просто влюбилась в тебя и не знала как привлечь твоё внимание. А ты болван!
(Если ты думаешь, что все, только и делают, что следят, кто и кому сколько минусов поставил, то ошибаешься.)

Оффлайн MrGreen

Если ты думаешь, что все, только и делают, что следят, кто и кому сколько минусов поставил, то ошибаешься.

Ты реально жалкая. Это ведь не первый раз я заметил, когда ты после минуса в своей репутации находишь первый попавшийся пост и ставишь в отместку. Давай, обуснуй хотя бы в пару строк, что тебе так сильно не понравилось в этом моем посте, что ты решила поставить минус.

Я просто влюбилась в тебя и не знала как привлечь твоё внимание. А ты болван!

Спасибо конечно, но престарелые рсп меня не интересуют.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск