A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 4517 раз)

Оффлайн Теххи

gbvgtw
Ой всё  ^?^
Сообщение оценили Луна (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Alex_Odessa

По флуду просто по-хорошему должен был бы быть человек, кто по мере смерти темы (когда уже все всё обсудили там), проходил бы по ней, и везде на флуд жмякал бы кнопочку "оффтоп". Она спецом была разработана, на нее ушли море сил, фантазии, и деньги тоже. Но таких людей надо нанимать, потому что у меня времени нет, и модераторам тоже времени не хватит разгребать это все. По этой причине - есть, что есть. Может когда-то и появится такой "нажиматель" на кнопки. 

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн gr16

Всем привет! Тыщу лет тут не был. Влез в одну движуху - реальность отнимает много времени. Осенью чуть не женился сдуру)) Аллах уберёг))

Такие нежные, смотрю, стали - слова не скажи))

А где, кстати, традиционная тема с сезонным флудом?
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), DDA (+1)

Оффлайн gbvgtw

gr16, ЗИМА 2018-19: ФЛУД - стр.28 - Форум Alex-Odessa
Привет)
Ты к нам надолго? )

Оффлайн gr16

Хз. Не спится в выходной. Вот и залез сюда пульс пощупать)

Оффлайн MrGreen

Хех, снова срач и инициаторы теже))

Оффлайн Теххи

MrGreen
Всё как в жизни  :D Форум живой!)

Посты склеены: 27 Января 2019, 05:31

gr16 Приветище!  :)

Оффлайн Луна

Теххи не теряйся больше) Ты очень позитивный человечек, и мне лично нравится видеть тебя тут  ^**^

Ну мало ли кто, что написал на эмоциях, мы тут все, за аватарами живые люди, всяко бывает.

Вот именно! Слова это лишь инструмент общения, а не вся суть человеческая. Если человек не владеет этим инструментом виртуозно, это ни в коем случае не делает его плохим человеком. К тому же общение очень динамично. Я сама лично, случалось, здесь на форуме в ходе дискуссии меняла свое собственное мнение на противоположное, и я считаю, это нормально, и здорово, и круто, это и есть развитие, за этим я здесь по большей части и есть)

Не знаю кому как, но мне вся эта неприятная история напоминает о том, что нужно быть добрее друг к другу, уважительнее, великодушнее, человечнее. В моем окружении к счастью нет таких неприятных людей, и я благодаря этой истории еще больше ощущаю ценность своего окружения. Вот так вот, все познается в сравнении.

И все-таки, давайте будем добрее) Давайте помогать друг другу, в том числе и словом, это на самом деле не так уж и мало. И форум ведь создан именно для этого - для помощи, а не для склок! Пусть в мире будет больше счастливых людей. Пусть наша жизнь будет согрета добротой. В наших силах сделать этот мир лучше  ;)

Всем добра, и приятного выходного дня  :-* :)
Сообщение оценили Теххи (+1), Бумеранг (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Теххи

Теххи не теряйся больше)

;)
Я пропала, на чуть -чуть совсем)
Мне было не очень приятно, сожалею, что сорвалась ((

ЗИМА 2018-19: ФЛУД - стр.28 - Форум Alex-Odessa

Оффлайн schulz

Все, тема исчерпана. Больше никаких ссылок на авторов в контексте данной темы.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск