Может сейчас наброшу Г. на вентилятор, может и
годный срач получится дискуссия, но хочу поделиться интересным экспириенсом.
Ситуация были дней 10 назад.
По работе бываю часто в Хельсинки и там есть знакомая финка (Родилась и Выросла в Фи. но русский знает хорошоб тк мама СПб папа Фи.)
Был проездом в Хельсинки и вытащил ее на ужин и прогулку с кофием - было окно в 3 часа.
Так вот мои наблюдения: Девушка не красавица но очень симпатичная (4й размер в свои 25:), сама хотела заплатить за ужин, но я настоял, тк жентельмен:) пригласил да и мне приятно.
Никаких ужимок, общение легкое и непринужденное, языкового барьера никакого (хотя был акцент).
Задаешь вопрос - получаешь искренний ответ (без каких либо "Я незнаю" "я не такая" "мне нужно подумать")
Предлагаешь какую активность никакого мороза - получаешь только конкретику.
Вот Как Так! В этой вашей эмансипированной и феменизированной Европе вырос такой человек (девушка)?
Короче я был в легком акуе, от того как все просто.
Может это всетаки что-то не то в нашем постсоветском пространстве с девушками и парнями, когда общение с противоположным полом равнозначно походу на вулкан Кракатау? Разгадкой ребусов и головоломок. Кстати движение пикапа распространено только в СНГ. В остальном мире - это крохи.
На встрече поймал себя на мысли что мне с ней скучно. Где же "нормальное поведение"? и после я понял что я сам стал жертвой системы
Сейчас общаемся в СС. Сугубо позитив и открытый диалог. МБ я ей понравился.., а мб это просто нормальное человеческое отношение.
Короче мораль такова, может что-то не то с нашим социумом?