A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 23306 раз)

Оффлайн Vadimati

Alex_Odessa

Цитата:
Старик из Техаса переодевался в инопланетянина, ловил уфологов, накачивал их ЛСД и фенциклидином (angel dust), затаскивал их в свой вагончик, переделанный под инопланетную лабораторию, и анально зондировал. Он признался в 79 похищениях, оральных изнасилованиях, а в вагончике у него нашли множество замысловатых секс-устройств.

Читая такие истории понимаю как скучно я живу!  >:(
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), venn227 (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Флорентина

Тай.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Она, это, микрофон просит что ли? Видать, петь захотелось, шибко.

Ага. Микрофон ням-ням. ;D

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Красный Джон

Жизнь слишком длинна для любви, для одной любви.
Здесь соль.

Чей бессмертный взор,любя,
Создал страшного тебя?

Оффлайн PeaceDeath

Шёл на днях по ТЦ(мимо магазинов со шмотками), а на встречу девушка, а следом за ней парень с её сумочкой в руках... вот сразу интересно стало - это он забыл вернуть, пока она что-нибудь выбирала/примеряла, или парень по-совместительству и ковриком прикроватным служит)

P.S. Никогда не понимал такие закидоны, когда парень тащит женскую сумочку размером с полторы ладошки))

Бегущая строка

Оффлайн martes

Всем привет ребята!  Хочу отчитаться о небольшой теме, которую для себя открыл сравнительно недавно(не стал создавать отдельную тему) . Задавался вопросом недавно, где знакомиться? Как знакомиться? Я не мастер и не гуру пикапа, в основном возникают проблемы первых 3 секунд, когда надо подойти, а момент потерян т. к. не нашёлся что сказать, да и в остальном косячу, разучился знакомиться напрочь. И тут случай  натолкнул на сообщение в вк - игра в мафию вечером. Чем черт не шутит подумал. Сюда явно не пойдут утиные губки, а вполне себе интересные девушки. И  не ошибся!

Мафия
Во-первых это умение говорить( развитие своих разговорных навыков), во вторых психология, в третьих сразу познакомился (не прошло и 20 минут с момента прихода) с очень интересной девушкой, которую  так же заинтересовал ::)

Благодаря этому форуму моя жизнь начала меняться, пусть не так быстро как хочется, но определённо есть прогресс в нужную сторону.

Возможно я написал не в той теме, прошу меня за это простить, эмоции переполняют ::)

Сообщение оценили Флорентина (+1), Sebastian Pereyra (+1), venn227 (+1)

Оффлайн Флорентина

Жизнь слишком длинна для любви, для одной любви.
Здесь соль.

А я думала всегда, что у людей много любовей, потому что не случилось одной единственной.)

Посты склеены: 23 Марта 2019, 06:58

P.S. Никогда не понимал такие закидоны, когда парень тащит женскую сумочку размером с полторы ладошки))

Я такое качество у альфонсов замечала. Но с ними всё понятно, они работают.)

Но если бы мой мужчина отказался нести мою сумочку(не удобно мне почему-то или рука разболелась, или просто её надоело нести), я бы решила, что у него  комплексы и заниженная самооценка.

Кстати, нужно взять на вооружение, хороший тест. ::)

У меня такая фигня с бывшим случилась. Всё было ок. Ни на чём не заострялись, всё было мирно. Потом начал читать всякие пикап форумы и статейки почитывать.
Сидим в машине, чего-то ждали. А у него между сидений в бардачке беспорядок(фантики, чеки ненужные и всякое такое). Взяла пакетик и положила весь мусор в него. Протягиваю, говорю: выброси пожалуйста, а он: вот ещё, сама.
Ну ок.)))
И вот так раз, два по ерунде, подумала, что он энергетически затратен для меня, не привыкла тратить время на пустые выходки и расстались. А потом сопли, слюни и уже всё готов выкидывать за собой, выбрасывать. Но у меня уже желание пропала. И так то этих отношений не хотела, а ещё и вот такие вот выходки пошли. Это он меня решил повоспитывать, забыв, что  машина его и мусор тоже.

Оффлайн Sebastian Pereyra

случай  натолкнул на сообщение в вк - игра в мафию вечером.

-^-. Главное на охоте, выбрать место для охоты. Там должно быть  дичи много и она может близко подпускать. Вот ты и нашел что искал, результат не замедлил себя ждать ))

Посты склеены: 23 Марта 2019, 07:12

Но если бы мой мужчина отказался нести мою сумочку(не удобно мне почему-то или рука разболелась, или просто её надоело нести), я бы решила, что у него  комплексы и заниженная самооценка.

Фло, что ты в сумке таскаешь? "Дамский набор" на все случаи жизни,  включая 0,25 коньяка?))  PeaceDeath, писал о сумочке размером в полторы ладони, а не о клетчатом бауле "мечта оккупанта".  ;D
Сообщение оценили PeaceDeath (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн martes

Sebastian Pereyra

Я бы не сказал что это составило какие то трудности  ::)

Когда шёл на эту игру, не расчитывал, что там будет присутствовать женский пол в большом количестве.
Однако, достаточно много умных и симпатичных девченок, с которыми интересно общаться.

Заодно при знакомстве и наблюдении за ходом игры со стороны, понимаешь, как будущая дама  будет лгать  :D

Раньше ходил в ночные клубы,  но, контингент там совсем другой. Здесь же подбираются люди с определёнными интересами, и на мой взгляд здесь можно найти более интересную девочку для построения отношений не на одну ночь, а как в перспективе лтр.

Оффлайн Skywalker83

ггг

про "труальфачей" :))

Сообщение оценили cнежинка (+1)

"Быть мужчиной - великое благо."
"Не хочу жениться, а хочу учиться!"
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .

Когда шёл на эту игру, не расчитывал, что там будет присутствовать женский пол в большом количестве.

Мне больше нравятся театры и, особенно, мастер классы по живописи маслом.. мм. ))  Люблю творческие натуры )

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Оффлайн martes

Skywalker83
Дама на втором видео очень пережаренная на вид))

Sebastian Pereyra

Театры мне не зашли, клубы (местные) особого интереса не вызывают. Снег уже сошел, и кататься на сноуборде/лыжах негде.

П. С. Думал думал и поставил в план покупку снегохода на следующий год(куда езжу отдыхать места дикие и есть где полетать, пример venn227 заразителен)

Оффлайн PeaceDeath

Глупости какие) Я последние 3 года хожу с сумкой и ты о её существовании забываешь сразу же, после закидывания через плечо) Поэтому слабо понимаю таких парней, которые как собачки тащат сумочку за хозяином)

Сидим в машине, чего-то ждали. А у него между сидений в бардачке беспорядок(фантики, чеки ненужные и всякое такое). Взяла пакетик и положила весь мусор в него. Протягиваю, говорю: выброси пожалуйста, а он: вот ещё, сама.

Если это его мусор из его машины - то достаточно странный поступок) Но и твоя позиция в этом плане могла быть по-мягче, если он тебя возит на этой самой машине, то могла бы и сама выкинуть, тем самым не нагнетая обстановку)

Бегущая строка

Оффлайн Флорентина

Поэтому слабо понимаю таких парней, которые как собачки тащат сумочку за хозяином)

Я говорю про разовую ситуацию. Постоянно парня просить носить дамскую сумочку, это идиотизм.)
А если это разовая ситуация, то у пареня с хорошим характером и вопроса не возникнем «почему».

Оффлайн Теххи

Цитата:
Да...   весна...   про друзей и секс заговорили..
Не, ну чот как то я не представляю как это "деву-друга" иметь...  ну нафиг ))

Sebastian Pereyra
Вот скажи, а я тебе друг?
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Флорентина

Но и твоя позиция в этом плане могла быть по-мягче, если он тебя возит на этой самой машине, то могла бы и сама выкинуть, тем самым не нагнетая обстановку)

Так я и написала, что два раза выкинула, на третий решила, что плохой у парнишки характер, «говнистый».)))
И что значит он меня возит?))
У меня своя машина есть.)))
Я не считаю когда с кем-то куда-то езжу.))) Мелочность какая-то. Не хочу ехать, не еду, вот и всё. Сама не мелочная и эту черту в людях не люблю.
Если это мой парень, то он из моей машины по моей просьбе мусор сам будет выносить и слова не скажет.
Кто заботлив, сам увидит, сам поможет убрать и т.д.
А то так и в семье: твоего мусора в пакете с мусором сегодня больше, поэтому ты выносишь. ;D
А потом удивляемся, что быт утомляет. Утомляет не быт, а говнистость и лентяи, или те, кто что-то строит из себя.

martes, да, доска поставлена на прикол ((
театры (пафосные) мне тоже не айс..  а вот небольшие, где ещё играют по настоящему... молодые актёры..  смелые постановки молодых режиссеров, альтернативное видение..  это да, это моё)
Вместо снежика - купи квадрик.
у нас два снежика..  реально покататься получается 2 -3 месяца. Хотя здорово конечно.

Посты склеены: 23 Марта 2019, 15:59

Вот скажи, а я тебе друг?

До самых глубин души и со всей силы..   :-*

Оффлайн Теххи

Sebastian Pereyra  :P
А я вот думаю, и чёйта мне тебя кадрить больше не хочется)))

Теххи^?^ -^- не клади тебе палец в рот.., я усвоил )

Посты склеены: 23 Марта 2019, 16:02

А я вот думаю, и чёйта мне тебя кадрить больше не хочется)))

Так пост на дворе, Голубушка)

Оффлайн Теххи

Sebastian Pereyra
Не беда)) Дружбе конец  :D
Залезь обратно на карусель  ;D

Не беда)) Дружбе конец 

Вот что значит 8 марта прошло, а до др далеко...  ;D
Хотя звучит угрожающе... )

Посты склеены: 23 Марта 2019, 16:05

Залезь обратно на карусель 

Я помню этот якорь... )
Но Звезды мне ближе ^**^
Сообщение оценили Теххи (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск