A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 20043 раз)

Оффлайн Bennedikt

Рукомашество и дрыганожество) То ли дело латинская программа...

...Мечтательно погружается в воспоминания...

Sapere aude

Оффлайн Sebastian Pereyra

Не нужно расстраиваться ...
Сообщение оценили Флорентина (+1), Extruder (+1), Теххи (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Ronny

Супер румба)!

Оффлайн Флорентина

Strannik
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Strannik

Лихо тебя раскорячило. Что задумал?

Летний пьяный пятничный пикап - накатил до 11, уложил всех спать, а сам в город. Вдоль реки несколько заведений, где либо живая музыка, либо в пабе играет диджей. Самый простой способ быстрого знакомства - зашел, оценил наличие взглядов тех девченок, кто обращает внимание на вновь прибывших, если есть контакт, сразу к ним, в пляс) Нет контакта, просто в толпу танцующих, надо к кому-нибудь пристроиться, и найти контакт.

Так как танцор я хреновый, то над этим и работаем. Потные, поддавшие, танцующие девки - это уже очень близко к хорошему завершению вечера :)
Сообщение оценили Bennedikt (+1), blows (+1), DDA (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Vivien

А я бы с Vivien замутил, подарил бы ей и цветочек, и ужин.

Она где-то написала, как и где она старается для своего мужчины

Надо же как тебя фраза "во все места" зацепила. :P)
Прошу по моим отвлеченным комментам не судить обо мне лично, тем более о том, как я сексом занимаюсь) Это слишком много от чего зависит)
Я заценила бы ужин, только если бы ты сам его приготовил. А вообще, ты смотри, допрыгаешься, любовь нечаянно нагрянет.... и накроет медным тазом)

Оффлайн Теххи

Так так так)) На форуме " запахло" сексом)) А плётка и наручники будут?  ?^? мррр)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Strannik

Это слишком много от чего зависит)

Главное, потенциал есть \\//

Я заценила бы ужин, только если бы ты сам его приготовил.

Люблю готовить!

любовь нечаянно нагрянет....

Хорошие пловцы и тонут ;)
Сообщение оценили Vivien (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Alexandro

Давно я не был на форуме)))Странник раньше про блеск блядючий в глазах говорил,а сейчас ради потных и пьяных в тектоник какой-то ударился))))))
Сообщение оценили DDA (+1), Strannik (+1)

Оффлайн gbvgtw

а сейчас ради потных и пьяных в тектоник какой-то ударился))))))

Он все время подчеркивает, что очень избирателен в своих сексуальных выборах. И что у него предложений секса больше, чем он может отыметь...
Значицца, что тети хоть и потные и пьяные, но настолько привлекательны, что даже Странник может их кандидатуры одобрить для более близкого знакомства...

Мне так каится... :()
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Vivien

а сейчас ради потных и пьяных в тектоник какой-то ударился))))))

Старость не радость, маразм не оргазм...)

Оффлайн Alexandro

gbvgtw,это волшебная сила танцев)))

Оффлайн Alexandro

Vivien,Странник он всегда молодой))))Видишь в какие пляски ударился))
Сообщение оценили Теххи (+1), Strannik (+1)

Оффлайн gbvgtw

Vivien,Странник он всегда молодой))))Видишь в какие пляски ударился))

Я, как человек, который совсем не умеет танцевать - очень его понимаю)))
Но мне это совсем не нужно. А он стремится во всем для себя важном себя совершенствовать... И не на бальные же танцы ему идти)

Оффлайн Флорентина

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Теххи

Цитата:
Оставим бро сексшопы нерадивым женщинам

Extruder  Ну не знаю)) Один мой МЧ, отправляясь в командировку, решил купить копию своего члена там, для меня, чтоб мне было не грустно в разлуке без него  ;D Так, что, про нерадивых женщин, это "сильное заявление"  ;D
Сообщение оценили Extruder (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Extruder

решил купить копию своего члена там, для меня

А костюмчик на аве бонусом дали)?  ;) ;D ;D ;D :-*

Оффлайн Strannik

а сейчас ради потных и пьяных

Потные самое то, обоняние сразу подсказывает, предметный ли на самом деле интерес к той или иной гарцующей пьяной сучке. Феромоны ;D

Не нравится, когда приводишь на хату, а она в душ..Вот после первого захода пожалуйста, а так в коридоре уже начать, потную, горячую, на страстях...

Правда, к слову о пьянстве. В последний раз уже пришел хорошим, а тут еще лето, сушка, мать ее, в кабаке ром с соком, потом пиво зачем-то, кто-то сам меня снял, помню, танцуем, потом на такси едем, она зовет к себе, ширинку расстегивает, что-то там копается, целует, а у меня перед глазами как минимум три ее головы. И она все пошли ко мне, пошли ко мне, дети спят, а я в хлам. Нет, говорю, ты домой, и я домой. Еле выпер из такси. Еще и номер мне свой ввела зачем-то.
Бог ты мой, как болела голова..

Оффлайн gbvgtw

Не нравится, когда приводишь на хату, а она в душ..Вот после первого захода пожалуйста, а так в коридоре уже начать, потную, горячую, на страстях...

У Наполеона такие же предпочтения были))))
Сообщение оценили Strannik (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн Strannik

У Наполеона такие же предпочтения были))))

"Переставай мыться, еду"(c) ;D

П.С. Не до такой степени, но микс: запах духов, пота, очень горячее тело - все месте это десерт ;D

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск