A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 15696 раз)

Оффлайн Margosha

Либо секс

+++

особой страстью к автору дева не пылала. А так фантазии о том, кто заводит, прибавляют красок к сексу с тем, кто заводит не особо.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Margosha

бы я пару раз послал её за эти месяцы, так для профилактики , итог был возможно другой

аха-хааа  ;D ;D ;D конечно, люди влюбляются только когда их посылают  ^?^ ^?^ ^?^
Сообщение оценили DDA (+1)

Оффлайн Guest1900Автор темы

Не перекручивайте), дело же не в «послать»)

Оффлайн Margosha

Не перекручивайте), дело же не в «послать»)

а у слова "послать" есть другое значение кроме "послать"? ))

Конечно, послать же можно недалеко и не жестко

Оффлайн Sancho

особой страстью к автору дева не пылала. А так фантазии о том, кто заводит, прибавляют красок к сексу с тем, кто заводит не особо.

Ну, похоже на то. Автор норм чувак, надёжный, подходящий для семьи. И есть чувак, который видимо зацепил её конкретно на сексе,  но в ЛТР с ним проблемы. И именно общение с ним перед сексом с автором это показывает.
Сообщение оценили Margosha (+1), Guest1900 (+1)

Оффлайн ASG69

И тут я вижу переписку, с неким мужиком, записанным в тел женским именем (аватарка фото муж) за пару часов до этого, в то время пока она была со мной. Она: Я очень соскучилась. Ничего не отвечай. Он: когда вернёшься? Она: Скоро; Я офигел!..

Я б тоже-офигел)). И на хуй послал. Знаешь автор.если моя женщина идет со мной в компанию,и там трясет сиськами,и пр.,то только до той поры,пока это позволяю я! Вот такой я ебанутый собственник)). Если переходят границы,дозволенного мной,меня не во что, не ставят - дева идет на хуй. Я уж промолчу,про общение по телефону,от левого мужика - "когда будешь? - скоро" - еще бы ускорение придал...
Сообщение оценили Жека_Кул (+1), Saha3d (+1), Guest1900 (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Margosha

Конечно, послать же можно недалеко и не жестко

зачем? за что? чтобы что?

Может конечно и секс. Но во время последней встречи, телефон она уже свой прятала))), даже с сумки не доставала, что для неё не свойственно. Встреча была через 3 дня после этих сообщений. Короче, там общение уже полным ходом было

Секс вероятней всего. Там на фото «мачо», я конечно тоже не заморыш, бокс, плавание, вообщем норм. Но адекватно себя оцениваю

Оффлайн Margosha

Секс вероятней всего.

нет, это потому что ты ее не послал пару раз для профилактики.

У него в ФБ 3000 друзей, для сравнения к меня 300. Короче парень общительный. ФБ я по номеру тел, пробил в тот же вечер, больше туда не лазил

Оффлайн ASG69

Секс вероятней всего. Там на фото «мачо», я конечно тоже не заморыш, бокс, плавание, вообщем норм. Но адекватно себя оцениваю

:-X Ну жди тогда,у кого длиннее и толще выберут - "любофф хуле"...

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Margosha

У него в ФБ 3000 друзей, для сравнения к меня 300. Короче парень общительный. ФБ я по номеру тел, пробил в тот же вечер, больше туда не лазил

ну ты б еще в трусы к нему залез, проверить у кого длинее.... у ё-мое, Guest1900, ты реально считаешь, что общительность измеряется в количестве друзей в ФБ? И что если бы у него их было 10, то ты бы ей нравился в 30 раз больше?

Сообщение оценили DDA (+1)

Все ж вспоминаешь и понимаешь со временем). После расставания вспомнил, один наш разговор, она у меня спрашивает , ни с того ни с сего: почему когда любовь, ты принимаешь недостатки человека, хотя в другом, ты бы эти качества не мог бы принять? Мы начали на эту тему дискутировать , я ей начал грузить, что любовь это не всегда бабочки в животе и какие то яркие эмоции, это прежде всего выбор. Ты можешь с бабочками жить, но понимать что с этим человеком не можешь быть и т.д.)). Но я же понимал, что она меня не любит и вопрос не про меня. Что-то её тянуло с прошлого , о чем она не охотно говорила
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

))) ну я не мог не узнать как его реально зовут

Оффлайн cнежинка

Пусти его в трусы, так он и в телефон залезет)
Что за люди..нетактичные ^?^

Сообщение оценили gr16 (+1), DDA (+1), Margosha (+1), Жека_Кул (+1), blows (+1), Alexandro (+1), ace (+1)

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн gr16

1. У нас первый поцелуй получился мес через 1,5, при моих где то 5 попытках, не подпускала. 2. Она мне несколько раз говорила что я полная противоположность всем парням которые у неё были.

1. Какие однако люди терпеливые бывают))
2. Она так же подумала))

Чувак, ты её просто не возбуждал. Бывает. Я обычно сразу сливаюсь, если такая хуйня начинается: За 1,5 месяца не то, что не вдул - даже не поцеловал ^?^

Я так полагаю: если всё устраивает - нехуй по телефонам лазить. А если не устраивает, то можно и без телефона разобраться (хотя и он не лишний)). Я так полагаю, были некие маркеры, свидетельствовавшие о том, что она пиздит?

Ты ж в тиндере познакомился)
Надо было дрючить её, как сидорову козу после максимум одной-двух встреч, а ты джентельмена разыгрывал неудачи. Хуле, навешала небось лапши что она нетакая, а ты и поверил)) Впарила тебе подтухший товарчик по дорогой цене. Ничо, чувак, бывает. Выбрасывай это г.. на помойку и дуй на рынок за свежатинкой))))
Сообщение оценили DDA (+1), Sebastian Pereyra (+1), ASG69 (+1), n1ce (+1), Saha3d (+1), MrGreen (+1), Alexandro (+1), nemesis90057 (+1)

Оффлайн Sebastian Pereyra

думаю, если бы я пару раз послал её за эти месяцы, так для профилактики , итог был возможно другой

Очень правильная мысль, Автор, но не с точки зрения послать/помучать, а с точки зрения ее предпотений в построении отношений. Особенно в сочетании с этим
может ты для меня слишком хороший?

Есть у некоторых дам такая тема, где то вычитал: "я не достаточно страдаю, что бы назвать это любовью..". Не погружаясь в первопричины такого поведения, могу сказать, что Василий давал ей такую бурю эмоций, что и толстый х.. ему тут не нужен. Сам попадал в подобную ситуацию, причем про "хорошесть" и про "ко мне ни кто так не относился" вообще под копирку, как и про телефон в котором постоянно с кем то переписывается  тоже.. ;D
Я так думаю, что ты видел с ней ЛТР, провалился в нее по самые уши?  ) 
А вот ей нужен был Он - сам Василиус!! . И не потому, что нужен, а потому что...  он успел обрости в ее голове несуществующими достоинствами и качествами, а вот причина расставания затерлась, забылась.
На его фоне твоя "хорошесть" показалась пресной и предсказуемой. Вполне возможно, если бы ты дал повод для ревности, ты бы смог вызвать в ней интерес и раскачать ее до страсти, но...   тут есть один подвох: что бы ты не делал, ее уход был неизбежен, потому как ей УЖЕ захотелось обратно и чем на больший срок ты бы ее задерживал, тем слаще бы ей казались будущие  "объятия" Василия. В конечном итоге она бы рванула к нему как из рогатки, волосы назад..
В остальном, ты все правильно сделал. Даже то, что вызвал на разговор - не велик косяк.  Просто хотел ясности. Многие так делали. И я тоже)) и тоже один раз))
Дааа.. вот еще. То, что познакомила с семьей - херня. Не стоит зацикливаться и искать в этом маркер  твоей "важности" для нее. Она тогда просто верила, что сможет переключиться и жить с тобой.
Лично я даже за телефон не осуждаю, ты же ЛТР хотел и видел неясный, но ощутимый подвох...  назовем это "защитой инвестиций", "разведкой плацдарма" и "оценкой перспектив". А вот "чуйка" у тебя отличная - доверяй ей  -^-
По своему опыту могу сказать, что через пару месяцев начнет шкрябаться обратно, потому как люди не меняются как и причины расставания никуда не уходят. Что делать тебе тогда - решай сам, потому как предыдущее предложение, в части  невозможности изменения людей и причин, относится и к ней в вашей ситуации. Лично я, в своем эпизоде, отказался от отношений  сведя все в ДОД, правда пришлось наблюдать смену Василиев ^?^)))  Лучше уж совсем затирать человека из жизни.
ИМХО.
Сообщение оценили new_spirit (+1), blows (+1), ASG69 (+1), Saha3d (+1), Guest1900 (+1), Жека_Кул (+1), Litov.d (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Да она не то что волосы назад, у меня реально было ощущение, что у неё мозг выключился, как у курицы и бежит с вылупленными глазами)). Это очень ощущалось на встрече, думает по скорей бы уже сдыхаться. И смс прислала через пару часов, так чтобы перестраховаться), вдруг недопонял. Хотя мне и без него все было понятно. Поповоду семьи я без иллюзий. Думаю, что это даже была больше их инициатива чем её . Она с такой опаской говорила, что её Мама меня уже любит, так видит какая я с тобой, а для неё это важно. У меня даже было ощущение, что ей это не нравится. А поповоду появится - насчёт пару месяцев не уверен, но то что появится факт

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск