бы я пару раз послал её за эти месяцы, так для профилактики , итог был возможно другой
аха-хааа конечно, люди влюбляются только когда их посылают
бы я пару раз послал её за эти месяцы, так для профилактики , итог был возможно другой
Не перекручивайте), дело же не в «послать»)
особой страстью к автору дева не пылала. А так фантазии о том, кто заводит, прибавляют красок к сексу с тем, кто заводит не особо.
И тут я вижу переписку, с неким мужиком, записанным в тел женским именем (аватарка фото муж) за пару часов до этого, в то время пока она была со мной. Она: Я очень соскучилась. Ничего не отвечай. Он: когда вернёшься? Она: Скоро; Я офигел!..
Секс вероятней всего.
Секс вероятней всего. Там на фото «мачо», я конечно тоже не заморыш, бокс, плавание, вообщем норм. Но адекватно себя оцениваю
У него в ФБ 3000 друзей, для сравнения к меня 300. Короче парень общительный. ФБ я по номеру тел, пробил в тот же вечер, больше туда не лазил
1. У нас первый поцелуй получился мес через 1,5, при моих где то 5 попытках, не подпускала. 2. Она мне несколько раз говорила что я полная противоположность всем парням которые у неё были.
думаю, если бы я пару раз послал её за эти месяцы, так для профилактики , итог был возможно другой
может ты для меня слишком хороший?