ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 2045 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Guest1900Автор темы

- Ушла
11 Сентября 2019, 19:53
  • Поддержать автора!
  • 0
    Всем добрый день! Моя история. Познакомился с девушкой в тиндере, 5 месяцев назад.

    Мне 37, ей 33. Очень красиво, романтично ухаживал, вообщем все было очень круто. Так «глубоко» и душевно я ни к кому не относился и не о ком не заботился. Она говорила что ей со мной очень хорошо, спокойно, к ней никто так не относился и другая лабуда.

    В конце июля познакомила со своей семьей, пригласила на свадьбу сестры. Семья тоже норм, отношения хорошие.Через неделю после свадьбы, дома, после секса, она пошла в душ, и какого то хрена, я решил открыть ее телеграмм ( реально до этого была куча возможностей, но я не лазил по телефону). И тут я вижу переписку, с неким мужиком, записанным в тел женским именем (аватарка фото муж) за пару часов до этого, в то время пока она была со мной. Она: Я очень соскучилась. Ничего не отвечай. Он: когда вернёшься? Она: Скоро; Я офигел!.. Она вышла с душа: я у неё спрашиваю: ты мне ничего не хочешь рассказать? Она включила дурочку), я в лоб спросил. Она опять дурочку. Я сказал, можешь уже возвращаться. При этом все спокойно без криков и истерик. Она собрала часть вещей и поперла домой в 3 часа ночи. Утром прислала целое сочинение, о том как ей со мной хорошо, но наверно ей чего то не хватает, если не прекратила общение с этим «другом», как она его назвала, и он для неё ничего не значит, короче херню какую то написала. Я написал, что вещи оставлю у консьержки.

    3 дня тишины. Потом я сам набрал, предложил и настоял, чтобы встретится и поговорить. Без соплей и уговоров, выяснений кто, что ( мозгами я понимаю что бывший ), спросил: я тебе нужен? ушла от ответа. Потом: ты хочешь быть со мной? Говорит, я незнаю, поэтому боялась этого разговора, потому что незнаю что сказать.

    Я сказал: я тебя не уговариваю, нет так нет, я просто исчезну из твоей жизни и все. Итог разговора: никакой. Проводил ее до офиса, видно что переживала, за руку цеплялась. Обнялись, поцеловались( по взрослому), и ей сказал: я тебе все сказал. Хочу чтобы ты была рядом. Но а ты сама дальше думай. Иди.; даже Пока не было.

    через 2 часа приходит смс: Возможно, я не права. Возможно, пожалею. Но сейчас я не могу. Слишком большой бардак в голове. Может я просто не готова. Прости меня. Спасибо за все. На это сообщение я никак не ответил. В итоге 1,5 месяца молчания с обеих сторон. Ну я как-бы и не собираюсь писать. Через неделю после Сообщения у неё был д.р. я никак не поздравил. Через 2 нед после ее, мое д.р., она тоже никак не поздравила. Вот такое кино).

    Вопрос: насколько это дохлый случай? Реально люблю, хочу быть с ней. 2 нюанса, которые я только сейчас одуплил: 1. У нас первый поцелуй получился мес через 1,5, при моих где то 5 попытках, не подпускала. 2. Она мне несколько раз говорила что я полная противоположность всем парням которые у неё были. Походу этого тоже, фото я видел. У меня огромное ощущение, что это были так называемые «компенсаторные» отношения. Вообщем, такая санта-Барбара. Спасибо!

    Оффлайн ASG69

    Утром прислала целое сочинение, о том как ей со мной хорошо, но наверно ей чего то не хватает

    8)
    Потом я сам набрал, предложил и настоял, чтобы встретится и поговорить. Без соплей и уговоров, выяснений кто, что ( мозгами я понимаю что бывший ), спросил: я тебе нужен? ушла от ответа.

    Алень - 2 раза...
    Ну я как-бы и не собираюсь писать.

    Как бээээ? Или не собираешься?
    У меня огромное ощущение, что это были так называемые «компенсаторные» отношения.

    8) Почему огромное,когда должно быть абсолютное))...
    Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), mobilesfinks (+1)

    Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

    Оффлайн Guest1900Автор темы

    Не собираюсь)

    Оффлайн ASG69

    Не собираюсь)

    И правильно! Иначе она тебя удобно,конечно,для себя оставляет в подвешенном состоянии -
    Возможно, я не права. Возможно, пожалею. Но сейчас я не могу.

    8)
    Может я просто не готова.

    Что то вроде - будь в готовности,мой верный пудель,когда я свистну,принесешь мне тапки,сделаешь сальто и т. д. Изначально ты сделал правильно - 
    Я сказал, можешь уже возвращаться. При этом все спокойно без криков и истерик. Она собрала часть вещей и поперла домой в 3 часа ночи.

    А потом проебал яйца -
    Потом я сам набрал, предложил и настоял, чтобы встретится и поговорить.

    ))...
    Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Alexandro (+1), Guest1900 (+1)

    Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

    Оффлайн Guest1900Автор темы

    Да, лоханулся. Ну умудрился хоть на последнее её сообщение не отвечать. Поповоду аэродрома я понял, поэтому, по-сути, никак и не ответил

    Оффлайн ASG69

    Да, лоханулся.

    Не),часть"суровой правды жизни",или ее изнанки :). Ты,не один такой))...
    Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), mobilesfinks (+1), Guest1900 (+1)

    Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

    Оффлайн Guest1900Автор темы

    И понимаю, что даже если и есть какие-то шансы, то только засчет тотального игнора. А надо оно или нет, будет понятно потом)

    Оффлайн ASG69

    А надо оно или нет

    Тебе решать - это ведь,очевидно)...

    Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

    Оффлайн DDA

    Guest1900
    Не злись на девушку.
    Решила попробовать новые отношения, но осознала, что из старых ещё не вышла.
    И как тебе об этом сказать?
    Вот и скрывала)
    Насильно мил не будешь.
    Просто запомни хорошие моменты и за новыми знакомствам и приключениями!
    Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), ASG69 (+1), mobilesfinks (+1), skite (+1)

    Оффлайн Guest1900Автор темы

    Да у меня и нет никакой злости

    Оффлайн Sebastian Pereyra

    Guest1900, как же все одинаково, Автор. ))  лучшее, что ты можешь сделать - начать жить  без нее, временно конечно. Отношения, возможно, действительно "компенсаторные", особенно если она часто, в подробностях, говорила какие "козлы" ей попадали до тебя)) эх, как же все знакомо.
    Если не согнешься и не "запингуешь" соловушкой, то она скоро возникнет на горизонте. Как только ей очередной раз покажут "ее место", она вспомнит про тебя..
    Что с этим делать - решай сам, но ты всегда будешь "вторым", пока есть "первый", которого она скрывает под женским именем. 
    Сообщение оценили ASG69 (+1), mobilesfinks (+1), n1ce (+1), Saha3d (+1), skite (+1), Guest1900 (+1)

    "Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

    Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

    Оффлайн Margosha

    Guest1900, видимо, ты по каким-то параметрам ей понравился, раз до секса все-таки дошло. Но не влюбилась. Ну, то есть, объективно причин тебя отталкивать нет, придраться не к чему, но и сближаться как-то не хочется. Головой вроде нравится человек, а тело как-то не откликается. Может, думала, что влюбится таки, но не вышло, может ей нравилось, как ты ухаживаешь, может ей было одиноко и ей нравилось проводить с тобой время, но большего не хотелось, поэтому тянула с тем, чтобы совсем попрощаться.

    Иногда люди объективно хорошие, оба молодцы, но единения душ не происходит.  У тебя к ней чувства возникли, у не к тебе - нет. Так бывает. Тебе это кажется Санта-Барбарой, но на самом деле это какая-то грусть-тоска, а не расставание. Отношения, видимо, были еще более пресными. После такого девушки не особо горят возвращаться.

    Тебя сейчас гораздо больше должно беспокоить, почему ты так в нее вцепился. Дев что ли вокруг нет? Глупо зависать на том, кто не испытывает взаимных чувств, уже 1,5 месяца прошло, а ты все не отпустишь этот поезд. 
    Сообщение оценили DDA (+1), ASG69 (+1), mobilesfinks (+1), Жека_Кул (+1)

    Выиграть можно и безо всяких шансов на успех, проиграть можно с любыми козырями.

    Оффлайн Guest1900Автор темы

    Поповоду расставания - можно туда было и «красок» добавить, эмоций, но зачем? Головой я то понимаю, что произошло и почему, и вы все верно написали. Я специально не трепал ни себе ни ей нервы
    и думаю относительно спокойно отпустил, по крайней мере физически. А дальше посмотрим

    Оффлайн Guest1900Автор темы

    А не влюбилась, я думаю, потому что тот в башке все время сидел

    Оффлайн ASG69

    А дальше посмотрим

    На что?
    Сообщение оценили Extruder (+1)

    Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

    Оффлайн Guest1900Автор темы

    Когда я её отпущу башкой

    Оффлайн Margosha

    А не влюбилась, я думаю, потому что тот в башке все время сидел

    А может быть потому что ты не зацепил? Когда человек очень нравится, он собой всех бывших и всяких непонятных друзей мигом загораживает.
    Сообщение оценили ASG69 (+1), Жека_Кул (+1)

    Выиграть можно и безо всяких шансов на успех, проиграть можно с любыми козырями.

    Оффлайн Guest1900Автор темы

    Возможно и так

    Оффлайн Guest1900Автор темы

    Вообще были такие моменты, что я понимал, что она реально не собирается со мной на долгий забег. Это чувствовал с самого начала . Думал присматривается. Не хотела строить какие-то длительные планы, мы даже ссорились из-за этого. Она все списывала, на то что не хочет в очередной раз ошибиться. Когда я ей покупал какие-то вещи, нужные ей, без предупреждения, она сначала так возмущалась, потом через пару часов извинялась, говорила что не привыкла к такому отношению и для неё это дико, поэтому она не адекватно реагирует, хотя головой понимает что это нормально. И много таких каких-то нюансов, которые видел, но делал вид что не видел. И вообще судя по их переписке, у меня сложилось впечатление , что у них вообще была некая договоренность о временном расставании + её поведение. Может конечно, додумываю, ну такое

    Оффлайн Margosha

    А с чего ты вообще взял, что он бывший? Ну, то есть, что у них какие-то отношения были.

    Выиграть можно и безо всяких шансов на успех, проиграть можно с любыми козырями.

    Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


     

    Поиск