Добрый день господа!
Нужно мнение со стороны чтоб прийти к более точному выводу в выборе девушки с которой буду бОльшее кол-во времени проводить.
Вообщем есть несколько девушек которые в моей орбите крутятся, а я в их.
Они разны. И эта разница заставляет задуматься. Остановлюсь на на двух чтоб было понятнее.
Назовём первую девушку Любовь, вторую Надежда.
Так вот Любовь с первых наших встреч и первом общении - открыто проявляет свои положительные чувства ко мне, я это чувствую, и понимаю, принимаю. Она общается, пишет, Звонит, подарки присылает какие-то иногда.
Все нравится, но есть один нюанс: я не уверен что мне как с человеком с ней интересно общаться. То есть, я не вижу что она действительно делает что-то интересное, и по моим наблюдениям она в жизни какой-то фигней занимается.
То есть меня она как человек вообще не вдохновляет, я не вижу что она что-то классное делает и реализовывает себя». Как человека я ее мало уважаю за то чем она занимается и что она к этому возрасту сделала. Хотя, возможно она умеет отношения строить-были 5 лет ЛТР до меня. И я чувствую ее понимание своей роли в отношениях.
Хотя ко мне она с открытой душой (наверное потому что-это единственный способ заарканить меня, как думаете ?). Плюс у этой девушки в семье проблемы (родители в разводе и так далее).
Вторая Девушка - Надежда. Она того же возраста что и и первая леди. На мои ухаживания она отвечает вроде бы позитивно, но не так интенсивно как Любовь. Она может не согласиться на мой вариант времени по встрече, может переносить 2-3 раза, может не ответить быстро на звонок/сообщение, но позже перезвонит, может и не перезвонить, даже и не отписать (п.с. обе моложе меня). Но если я набираю-общается, приглашаю-встречаемся, все ок, часто-с переносами.
Коротко о ней: много заебов и выебонов по сравнению с Любой. Это не нравится. Позитив есть, но даётся бОльшими усилиями.
Но что нравится: к этому возрасту она стала популярной певицей у себя в универе, помимо этого хорошую карьеру построила, она отлично внешне выглядит и видно что занимается собой, у неё семья более сбалансированная и цельная (Мама+Папа), в отличие от первой. Занимается питанием и другими мелочами (как и я). Своими личными достижениями она и заслуживает моего, в первую очередь, уважения, как человек. Она красивая. Но в коммуникациях нам сложно с ней сейчас. Я чувствую что она уже сейчас много своих пять копеек вставляет в мое планирование, может вносить много изменений в договоренности которые делаем заранее.
Так вот интересно, как высчитаете, с какой из этих девушек более эффективно строить ЛТР с целью иметь детей, совместно планировать общие проекты?
У меня есть своё мнение, но я воздержусь пока, чтобы увидеть ваши мысли. Спасибо заранее за участие.