ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 1445 раз)

Показать:   

Оффлайн MakeSmileАвтор темы

Гораздо удобнее в эмоциональном плане, когда тебя любят, а ты позволяешь.
Тогда ты выполняешь роль лидера в отношениях.
Думаю Надя в конечном счёте мозг изнасилует так, что все достоинства станут недостатками )
Я за Любу, но выбирать тебе.

Спасибо за мнение !

Honesty is more than not lying. It is truth telling, truth speaking, truth living, and truth loving.

Когда ты влюблен, тем более взаимно, вопрос о выборе просто не стоит, там прямо хочется преодолеть все преграды, если они есть, и быть вместе, а не подстчитывать на калькуляторе, какое из двух зол меньшее.

Спасибо за участие!

Было такое только раз в жизни, когда любовь, и взаимная, и все препятствия вдвоём преодолевали.

Расстался сам, 4 года назад. Но это другая тема уже.
Моя ошибка была, я считаю.

Honesty is more than not lying. It is truth telling, truth speaking, truth living, and truth loving.

Можно взять самую хорошую по функциям, но зачем, когда есть та, от которой крышу рвет. А если такой нет, то рассматривать на длительную перспективу то и не зачем.

Привет!

Благодарю за ответ.

Прям чтоб крышу рвало-нету. Но есть которые нравятся.

Кстати, ещё, по себе, вижу, что я нет реагирую на девушек как это было 5 лет назад, тогда у меня и романтик включался и я такие вещи делал что пиздец. Эти вещи меня пиздец как разкочегаривали.

Сейчас такого нет. Аж обидно.

Меня уже в мг записали. Я даже не знаю, что это.

И я не знаю что это  ;D

Чувствую скоро вторая (недоступная) тебя шваркнет, и будешь ты писать тему совсем по другому поводу: люблю нимагу, помогите вернуть)
Даже в твоём описании чувствуется, что тебя больше к ней тянет, так как она рулит в вашем общении.

Да, к ней больше тянет.

Мне больше всего интересно посмотреть как с ней будет когда мы вместе проведём пару дней-неделю.

Такой же интерес есть к первой девушке.

Оффлайн dma555

Но я предпочитаю сам по местам расставлять ))

Это ты предпочитаешь, а жизнь все равно сама расставит все на свои места))
Обе не подходят. Ты как из двух мультиварок выбираешь, а выбирать надо не только мозгом, но и чувствами.

-^-

Автор, ты там живи (общайся, соблазняй, трахайся..), а девки сами тебя "..по местам расставлять ))"
Сообщение оценили MakeSmile (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Девушки, какая часть вашего тела наиболее чувствительна к ласкам, вызывающим ...

Автор: jek
Раздел: Беседка

Ответов: 4
Просмотров: 1436
Последний ответ 8 Декабря 2020, 14:22
от Extruder
Современное пособие по расплоду тараканов у девушки на всю жизнь

Автор: UKS
Раздел: Корзина

Ответов: 13
Просмотров: 5157
Последний ответ 5 Апреля 2016, 20:56