Мда, по сути то ты прав конечно. Просто как то неожиданно видеть форум настолько ... пустым. Но это лично мое мнение.
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Про нее вы могли и не слышать, зато точно знаете популярную браузерную игру 2048
Ты не соответствуешь актуальному формату подачи данных, который котируется в даную секунду времени. Ты продаешь свечи, когда другие люди уже продают лампочки
подписание форуму смертного приговора
Почему бы просто не подать заветные темы в более широком видении, добавить "живых" примеров со своего опыта? Дать более качественную информацию и просто переплюнуть плагиатора. Ведь если просто бездумно копировать выводы и транслировать их на своем канале это одно.
А если раскрыть предысторию своих мыслей и теорий, дать практические примеры и рекомендации, всё это грамотно укомплектовать в статью или ролик - будет совсем иной уровень.
Для меня лично это был именно форум с уникальными жизненными историями, а не сборник авторских статей.
Теоретически я могу вернуть форум, удалив все свои сообщения..
Теоретически я могу вернуть форум, удалив все свои сообщения..
Цитата:Теоретически я могу вернуть форум, удалив все свои сообщения..
а почему бы и да.
И волки сыты и овцы целы.
Формат форумов не умер, просто они идут в довесок к каким-то крупным информационным или коммерческим площадкам, владельцы зарабатывают на рекламе и коммерческих услугах, а форум живёт своей жизнью и работает сарафанным радио для продвижения этих основных услуг. Но это действительно крупные площадки с персоналом.
они идут в довесок к каким-то крупным информационным или коммерческим площадкам
Chips
Формат форумов хороший формат если на нем есть трафик. А его не было. Значит он не нужен
зарабатывать на доступе к форуму?
зарабатывать на доступе к форуму?
Нет. Никакого доступа к форума - вообще. На этом я не буду зарабатывать. Я просто закрыл кладовые с информацией. Теперь по чуть чуть буду на ютубе ее выкладывать. И по мере выкладывания открывать темы форума, которые уже обработал.
Если авторы ценных постов захотят на их основе написать статьи, я не против открыть им их темы, и после извлечения оттуда инфы и публикации от их имени статьи, открывать тему форума. Я не желаю, чтобы на основе моего форума снимались левыми людьми видео и писались статьи.