По поводу секса до отношений: я читал форум когда-то давно и в курсе по поводу "не может быть отношений до секса" и в целом, согласен с этим. Там, где я живу - секс так же есть, как и у вас) он такой же и люди точно так же ебутся посредством членопроникновения. Но, менталитет таков, что "серьезная девушка" может тебе не дать не то что до отношений, а быть может даже во время. Девушек, которые дают и без всяких отношений тоже полно. Но их принято не воспринимать всерьез. С этой конкретно был "почтисекс", но давить не стал, потому что "серьезная". Была одна ситуация, когда во время активных манипуляций разными конечностями в зонах я серьезности, я на полсантиметра проник в ее вагину, на что она резко дернулась и сказала, что я кажется засунул "туда", потому что ей вдруг стало больно. То бишь, якобы она даже проникновение пальца в пизду распознать не особо может, потому что якобы девственница и не знакома с этой зоной своего тела. Кстати, она буквально так и сказала мне. "Не особо знакома с теми местами". Просто я думаю, неужели она такая лицемерная тварь, что будучи поюзанной может так вычурно строить из себя наивную целочечку?
Блин, ну оральный секс и анальный никто не отменял тоже, если это приемлемо для тебя.
По ее словам якобы против анала даже в семейных отношениях, якобы из религиозных соображений уахахахха