Или возможно она о том, что я ее с 8 марта не поздравил. Хз...
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Написал: привет, забирай.
Написал правильно, главное чтобы тебя теперь не размазало при её виде
Само собой)
Ты о том, что есть причины, из за которых это еще не так?
Тут не соглашусь. Простой пример - одна курит, другая нет.
И по теме.
Есть ли смысл вытягивать её на какой то диалог или встречу? Или лучше написать - забирай, и ключи отдаш заодно.
Пусть на съемной поживет, а ты можешь ее ТАМ и посексить. Глядишь и секс с тобой понравится,
поначалу даже жили вместе на её новой квартире,
На съемной квартире ей тем более понадобится более перспективный и качественный.
Пусть на съемной поживет, а ты можешь ее ТАМ и посексить. Глядишь и секс с тобой понравится, и прыщи пройдут.
А какая нахер женитьба, если ее секс с тобой не устраивает?
Главное что все устраивает автора. Разрази меня гром, ему нравится вся эта история, эмоциональная дрочь и он не спешит со всем этим расставаться
Эмоциональная дрочь начинается с потерей значимости....Вещи пока не забрала.
То что ты описал - это и есть эмоциональная дрочь. Поиск идеальных отношений и страдания по поводу невозможности их достижения. И поиск страдания. И опять по кругу одно и то же. Якоря кидаешь. Тебя это все еще просто до печенок не заебло. Как заебет - ты почувствуешь. Вот тогда и поговорим.
Как же охуенно сказал, просто респект, но есть проблема - такая хуйня может очень долго не заебать, несколько лет, например.
Я так понимаю, она удостоверилась, что я ещё рядом и нуждаюсь в ней, и опять меня слила меня...
По итогу встречи сосались час, секса не было, мол месяк
Перед месячными жутко хочется ебаться, гормоны скачат, вот тебе и написала. Можешь порадоваться и позларадствовать (но ты на это не способен) - она настолько никому нахуй не сдалась, что пишет тухлому бывшему, когда ей хочется быть выебанной
Перед месячными жутко хочется ебаться, гормоны скачат, вот тебе и написала. Можешь порадоваться и позларадствовать (но ты на это не способен) - она настолько никому нахуй не сдалась, что пишет тухлому бывшему, когда ей хочется быть выебанной
она настолько никому нахуй не сдалась, что пишет тухлому бывшему, когда ей хочется быть выебанной
настолько никому нахуй не сдалась, что пишет тухлому бывшему, когда ей хочется быть выебанной
По итогу встречи сосались час
секса не было, мол месяк.
На след день ещё встреча, прошла отлично.
Но после этого снова мороз.
Я так понимаю, она удостоверилась, что я ещё рядом и нуждаюсь в ней, и опять меня слила меня...
Ни слова не сказал, что хочу вернуть её, или о нашем будущем.
Бля, жестко ты
пишет тухлому бывшему, когда ей хочется быть выебанной
Эти дни вообще могли быть отговоркой
скорее всего есть у неё мужчина, с которым видно не всё гладко
секса не было, мол месяк.