ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 4406 раз)

Показать:   

Оффлайн Zenith

Привет всем. Продолжение истории. В апреле получил сообщение от бд "Привет, почему перестал со мной общаться? " - ответил " Не перестал. Мы расстались, другом быть я тебе не хочу". Все.  11 июня вечером пишет снова" Как дела, я скучаю очень, давай встретимся " Было очень похоже на ту ситуацию после которой мы сошлись  4 года назад. Я повелся, через пару дней позвонил и назначил встречу. По итогу встречи сосались час, секса не было, мол месяк. Мне говорит без тебя плохо, но и со мной тяжело. На след день ещё встреча, прошла отлично. Но после этого снова мороз. За эти пару дней я не одолевал звонками и не писал ей вообще. Ни слова не сказал, что хочу вернуть её, или о нашем будущем. Только отвечал на еë сообщения. Я так понимаю, она удостоверилась, что я ещё рядом и нуждаюсь в ней, и опять меня слила меня...

я не эксперт но думаю она сосалась при встрече с тобой не просто так - а узнать, есть ли кто то у тебя к кому ты серьезно относишься, если бы у тебя кто то был то ты бы с ней не сосался бы и скорее всего даже не встретился. А так это был тест - просто узнать ты еще сохнешь по ней или нет. Теперь она довольная с повышенной самооценкой будет перебирать других парней, пока не найдет успшеного. Так же моя бывшая жена делала со мной я тогда тупой был и не понимал че за встречи и почему месячные у нее хотя дошло до петтинга)

Оффлайн Maxim27Автор темы

Привет. В общем в июле ситуация повторяется. Посидели с друзьями в баре, очень напились и пошли гулять по городу. Я что то фотал и в сторис выкидывал. Бд ответила: что не спишь?
Через пару часов, когда все уехали домой, а я остался в 2 ночи синий на центральной площади города один, ответил ей - пошли гулять, она согласилась. Я приехал к ней, но когда она вышла начали сосаться, сразу пошли к ней и пару раз переспали, след день провели вместе. А дальше опять игнор... Все повторилось. Пишу больше для отчета по ситуации)
 С новыми девушками пока ни как, все не то, уже заебало знакомиться если честно)) то маленькая, то замужем, то взгляды на мир разные. Но, кто ищет тот найдет.
Сообщение оценили Extruder (+1)

Оффлайн Extruder

С новыми девушками пока ни как

Вот это уже больше похоже на правду.
Но, кто ищет тот найдет.

Плюсую за откровенность и дельные мысли.

Две недели назад будучи в отпуске познакомился с девочкой. В один из дней позвал её на пляж, по дороге заехали в магазин, выходя из тачки, заметил, что от магазина уходит бывшая моя, своей неуверенной походкой. Через пару часов нахожу в вотсапе от неё удаленное сообщение.
 А вечером пишет:
-Привет, в отпуске? На море едешь?
-Привет, в отпуске последние 2 дня. Нет не еду, не нашёл с кем ехать, взял на неделю отпуска всего
-Ясно, с девочкой тебя сегодня видела, думала нашёл с кем ехать
На след день уже отвечаю ей:
-Нет, это не моя девочка
-Понятно. Надо как то вещи оставшиеся у тебя забрать и ключи тебе отдать. Что бы не беспокоить тебя больше
-Может ты соберёшь и привезёшь их? Тебе проще это сделать, чем мне на такси
Игнорирую весь день, вечером пишет:
-Че с тобой? То нормально отвечаешь, то пипец деловой?
-Мне вещи как забрать?
-Я занят, позже договоримся
Больше диалогов не было. Эту ситуацию как то можно использовать в отношении возврата?

Оффлайн ASG69

-Нет, это не моя девочка

:) Ну,и дурак))...Насколько же,вы все,примитивные,когда,за бывших держитесь...
Сообщение оценили Extruder (+1), Me4ik (+1), BAKHTA (+1), martes (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Extruder

Ну,и дурак))...Насколько же,вы все,примитивные,когда,за бывших держитесь...

В свете вышеизложенного соглашусь
Эту ситуацию как то можно использовать в отношении возврата?

Да, если бы ты не корчил из себя верного надежного мущщину.

Продолжение. За неделю до конца августа в понедельник бд пишет: Максим, ты освободился? Мне до пятницы нужно забрать вещи. Пишу- до пятницы отдам.
На след день звонит её мама, я аж попутал. - ты не мог бы мне помочь настроить фары? - пишу хорошо, сегодня после 9 приезжайте.
В 8 звонит- ничего если со мной бд будет? Она вещи мол заберет. Пусть едет говорю. Позвонил сам бывшей, спросил что надо? Нашел все кроме кроссовок.
Приехали, ночь, выхожу с сумкой, привет бд, здрасте тетя мама. Отьехали к гаражам, настроил свет. Все это время бд сидела в машине. Под конец вышла покурить, недовольная. Спрашиваю что случилось? - а что ты вышел весь такой важный...далее Небольшой диалог о том что едут на море они, предложил им поужинать, отказались поблагодарили и уехали.
На след день утром пишет - есть у тебя желание кошку на неделю забрать пока мы на море будем? Не отвечаю. Вечером звонит, я сбрасываю, позже перезваниваю- диалог о начался с вопросов по машине мамы и закончился кошкой- ты не соскучился по ней, соскучился говорю, но в нынешних обстоятельствах брать её не буду- при каких?! Что мы расстались? - говорю да! - да ладно тебе- нет, кошку не возьму. - хорошо, тогда ладно, спишемся ещё.
Сегодня нашел те кроссовки, хотел ей написать, но она меня в вотсапе заблокировала и удалила с инсты и заблочила там, есть левый акк, зашел в инст увидел в сторис у неё цветы даренные - мож васек появился.
Утром ещё сегодня увозил домой девушку которая у меня ночевала, через тот района где живёт бд, могла меня с ней видеть.
Как думаете что значит этот блок везде?! Меня чет немного накрыло даже, хотя и отпустил уже...

Оффлайн Me4ik

+1
Продолжение. За неделю до конца августа в понедельник бд пишет: Максим, ты освободился? Мне до пятницы нужно забрать вещи. Пишу- до пятницы отдам.
На след день звонит её мама, я аж попутал. - ты не мог бы мне помочь настроить фары? - пишу хорошо, сегодня после 9 приезжайте.
В 8 звонит- ничего если со мной бд будет? Она вещи мол заберет. Пусть едет говорю. Позвонил сам бывшей, спросил что надо? Нашел все кроме кроссовок.
Приехали, ночь, выхожу с сумкой, привет бд, здрасте тетя мама. Отьехали к гаражам, настроил свет. Все это время бд сидела в машине. Под конец вышла покурить, недовольная. Спрашиваю что случилось? - а что ты вышел весь такой важный...далее Небольшой диалог о том что едут на море они, предложил им поужинать, отказались поблагодарили и уехали.
На след день утром пишет - есть у тебя желание кошку на неделю забрать пока мы на море будем? Не отвечаю. Вечером звонит, я сбрасываю, позже перезваниваю- диалог о начался с вопросов по машине мамы и закончился кошкой- ты не соскучился по ней, соскучился говорю, но в нынешних обстоятельствах брать её не буду- при каких?! Что мы расстались? - говорю да! - да ладно тебе- нет, кошку не возьму. - хорошо, тогда ладно, спишемся ещё.
Сегодня нашел те кроссовки, хотел ей написать, но она меня в вотсапе заблокировала и удалила с инсты и заблочила там, есть левый акк, зашел в инст увидел в сторис у неё цветы даренные - мож васек появился.
Утром ещё сегодня увозил домой девушку которая у меня ночевала, через тот района где живёт бд, могла меня с ней видеть.
Как думаете что значит этот блок везде?! Меня чет немного накрыло даже, хотя и отпустил уже...

Нифига ты не отпустил, всё еще надеешься её вернуть, палишь её страницы "запасные".
А то, что она тебя заблочила везде означает, что тебе нужно начать ценить себя, заканчивать с ней историю, не общаться совсем, вот от слова абсолютно и начинать историю с новой девушкой!
Сообщение оценили BAKHTA (+1)

Оффлайн BAKHTA

Попутал-не то слово. Ты толстовец или из армии спасения, всем подряд помогаешь?

Быть, а не казаться

Оффлайн BAKHTA

Хоспаде)))))

Быть, а не казаться

Оффлайн BAKHTA

здрасте тетя мама

То есть вот прямо "мама", да?)

Быть, а не казаться

Оффлайн BAKHTA

Спрашиваю что случилось?

Тебе оно надо?

Быть, а не казаться

Оффлайн BAKHTA

предложил им поужинать, отказались поблагодарили и уехали

^?^ ^?^ ^?^ хоть в спину тебе не плюнули, ты проверял? Если нет, то это уже достижение)

Быть, а не казаться

Оффлайн BAKHTA

диалог о начался с вопросов по машине мамы и закончился кошкой- ты не соскучился по ней, соскучился говорю, но в нынешних обстоятельствах брать её не буду- при каких?!

А чего так то?) Фары МАМЕ настроил, а котейку обидел))

Быть, а не казаться

Оффлайн BAKHTA

Сегодня нашел те кроссовки, хотел ей написать

Без кроссовок она точно не проживёт)

Быть, а не казаться

Оффлайн BAKHTA

+1
Что мы расстались? - говорю да!

Ты прямо мужик)))
Сегодня нашел те кроссовки, хотел ей написать, но она меня в вотсапе заблокировала и удалила с инсты и заблочила там

А ты сам как думаешь, тебе ещё есть куда падать ниже дна?
есть левый акк, зашел в инст увидел в сторис у неё цветы даренные

А вот и ответ насчёт дна, ты решил порыть в глубину)

Это блин опасный момент. Один раз смог оправдаться и вымолить у богини милостивое прощение. Как теперь оправдаешься-то?? Ты бы лучше девок-то домой не водил, бывшая не одобрит явно.

А если серьёзно, то тебе не похер?

Как думаете что значит этот блок везде?!

Этот блок значит, что тебе не плохо бы перечитать всё, что тебе здесь говорили и подумать зачем ты спрашиваешь совета, поступая наоборот.

Меня чет немного накрыло даже, хотя и отпустил уже...

Да ну нахер... То есть ты отпустил, а тебя и накрыло? Может, потому что нихрена ты никого тут не отпустил, как тебе кажется?

В целом, ты занимался всё это время дикой хернёй:
1.Вёл себя очень неправильно.
2. Всячески показывал свою зависимость и отсутствие бубенцов.
3. Бегал как собака сутулая по первому свистку.
4. Сам себя загнал в эмоциональную жопу.
5. Прогнулся везде, где только мог и не мог (котейку обидел только, это ты не прав-не прав).
6. Жил её жизнью и п**достраданиями.
Тебя слили уже триста раз, скорее всего, что всё это время у неё были мужики, а ты болтался на подсосе. И самое плохое, что болтаешься до сих пор.

Да, цветы в сторис:
1. Появился наконец-то мужик значительно поинтересней чем прочие (ну и извини, тем более чем ты).
2. Тебя пингуют (не знаю зачем-тебя и пинговать-то не надо, ты в любой момент готов маме любые фары починить).

Даю универсальный совет для обоих вариантов: Пошли её мысленно уже нахер и займись своей жизнью, перестань лазить по её аку, подумай что делать со своей жизнью и начни её строить (здоровье, деньги, карьера, спорт, хобби, бабы, думаю сам дополнишь смысловой ряд).

Сообщение оценили Me4ik (+1)

Быть, а не казаться

Оффлайн Me4ik

+1
Это блин опасный момент. Один раз смог оправдаться и вымолить у богини милостивое прощение. Как теперь оправдаешься-то?? Ты бы лучше девок-то домой не водил, бывшая не одобрит явно.

А если серьёзно, то тебе не похер?

Та эту бабу он специально так и вёз этим маршрутом в надежде, что БД спалит, приревнует и прибежит к нему. Только вот он так и не понял, что ей на него глубоко похер!
Сообщение оценили BAKHTA (+1)

Оффлайн BAKHTA

Та эту бабу он специально так и вёз этим маршрутом в надежде, что БД спалит, приревнует и прибежит к нему. Только вот он так и не понял, что ей на него глубоко похер!

Да какое там) он же один раз уже обделался, когда она его про девочку спросила, с которой он на море собирался. Сходу по стойке смирно стал. Если бы она его сейчас увидела, он бы вообще тапки потерял.
Но ты прав в том, что на самом деле он нахер никому не нужен. И самое плохое, что, в первую очередь, он не нужен себе.

Быть, а не казаться

Оффлайн Peace-no-Death

То есть вот прямо "мама", да?)

Это бессмертная фраза из крутейшей комедии 90х - "Ширли-Мырли", стыдно не знать)
Автор пишет довольно унылые и банальные текста, но на моменте с "тётей-мамой" я прям заржал)

Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны... и вам ответит Сатана:"Везде где русские - война!"

Оффлайн BAKHTA

Это бессмертная фраза из крутейшей комедии 90х - "Ширли-Мырли", стыдно не знать)

Возможно потому что я никогда не был фанатом этого фильма, потому и не запомнил. Так что может быть. Но есть у меня подозрение, что ТС таки называл её всё же мамой
Автор пишет довольно унылые и банальные текста, но на моменте с "тётей-мамой" я прям заржал)

Все мы когда то писали и делали лютую дичь. Это как в спортзале. Хреновая физическая форма вторична по отношению к желанию чего-то добиться. Так что весь вопрос в том как он собирается дальше жить, а не в прошлом

Быть, а не казаться

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка))

Автор: Andrey87
Раздел: Беседка

Ответов: 110
Просмотров: 5012
Последний ответ 10 Января 2022, 22:27
от BAKHTA
Гражданская жена ушла с ребёнком к маме

Автор: leonzenit777

Ответов: 2147
Просмотров: 83408
Последний ответ 1 Мая 2020, 22:26
от vovenok548
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор: Corvus

Ответов: 221
Просмотров: 186344
Последний ответ 2 Ноября 2023, 12:39
от Valera66
Бросила девушка, нужна помощь более опытных товарищей!

Автор: Volume35

Ответов: 148
Просмотров: 7943
Последний ответ 5 Декабря 2018, 07:11
от martes

Поиск