Для того чтобы было более понятно, я думал с какого этапа отношений начать и решил, что начинать нужно с самого начала отношений, с 2017 года когда буду 27 летним парнем юзал по инстаграмму и случайно наткнулся на страницу своей одноклассницы, на фото была рядом девушка - нереальной красоты, горячая, жгуча брюнетка, я влюбился в картинку, ребят реально я влюбился... Просто по уши... Начал писать в инстаграм однокласснице, в итоге как потом узналось это ее сестренка которую я помнил как козявку которая приходила с матерью вечерами забирать мою одноклассницу из школы (встречать). Время шло, я узнал номер телефона, опять же через сестру, начал писать, даже как то звал на встречу, но меня динамили, а то понятно 17 лет и мужику 27... Но я не переставал добиваться, был даже такой момент когда просто мог ждать ответного сообщения по 4-7 дней... Место себе не находил, шло время опять же и мы пошли на перовое свидание, вел себя отлично, разговаривали, рассказывал о себе, она молчала. Проводил домой, поцеловал в щёчку, дня за днями наши встречи превращались в свидания, ну настало время предложить отношения, и тут она пропала на месяц, слушайте если вы считаете что дело пойдет об этом, то ошибаетесь, на дворе не 2017, а 2021 год! Я не уходил в себя, так же жил, занимался саморазвитием, старался работать, получал на тот момент 2 высшее образование. И в один момент в зале подвернулась девушка и переключился на нее, выложил как то раз фото в статус и тут первый звонок прозвучал, как раз от сестры, что сестренка ее места не находит и ревет и тут у меня ступор... Типо от отношений отказалась, а сейчас ревет, короче бла бла бла трали вали сапоги сандале … Время прошло мы встречаемся и все хорошо, путешествуем, первый секс был спустя 1 год общего общения я имею ввиду с знакомства. Я всегда дарил подарки , старался удивить, то электросамокат в 2019 году, то путешествие, то из драгоценностей. Иногда легче как будто свои мысли в звуковом выразить а не набирать текст стуча по клавиатуре. Наши отношения начали портиться где то 4-6 месяцев назад, меньше стали уделять времени друг другу или это в позднее врем после 21 00, когда за целый день вымотанная она сидит с кислой миной и типо развлекайте меня, что уселся? Короче терпел как мог. Начались ссоры, по мелочи, начиная от того в такой позе не хочу, заканчивая не так посмотрел на меня... Бред могла по сообщениям докопаться.. Неделю назад мы очень сильно поругались с ней парке и чтобы руки свои не распускать, я их ни когда не распускаю, но я очень горячий парень, я просто послал ее и уехал домой, оставил ее одну в людном парке с полностью заряженным электросамокатом в 1 км от дома. Вот что лучше истерить на публику, когда тебя не понимают и специально провоцируют или просто принять конструктивное решение чтобы не продолжать потому что все может быть еще хуже и просто уехать... Наверное уехать и не обострять, потому что диалога ни какого нет, только повышенные тона. И я все таки считаю женщина должна олицетворять мужчину, слушаться, как минимум прислушиваться. Тут она считает что все что я не скажу это упреки, замечания и критика в её адрес это как негатив. Слушайте парни, учась в аспирантуре я понял что критику нужно воспринимать адекватно, потому как критика это неотъемлемая часть жизни. Так вот вчера у нее было день рождение, я купил 101 розу подписал открытку, пришел в обед когда она была на учебе и через родителей попросил передать, родители спросили смогу ли я присоединится вечером, скорее всего не знали что мы поссорились, я ответил типо что работы много и у меня не поучится... Спустя часа 3 приходит сухое спасибо... Я ок, думаю отвечать не буду и открывать диалог на заблокированном экране увидел и достаточно . И пошли сообщения типо я хотела придти у видеть подарок и своего мужчину и не подарка и не мужчины, и тут я ответил, обычно когда хотят видеть человека его приглашают... Ну чтобы понимали мы не помирились, я не знал. И началось наезды на меня, что я не тот не такой и что не ценю и цветы это не подарок... Мне обидно стало, я был в это время на работе на второй, я записал звуковое сообщение нормальным голосом после того как умыл лицо, может мы перенесем наш диалог на завтра а сегодня встретишь день рождение в кругу семью. Меня же все равно не пригласили, значит я не член семьи.. .Тут звонит ее мать и начинает на меня орать, какого черта меня впутываете в свои отношения, что я ни когда не лезла в отношения своих дочерей, а тут я крайняя, я сказал Лариса Викторовна успокойтесь пожалуйста, что произошло объясните, она какого черта происходит и ты говоришь что мы празднуем и тебя не пригласили, я сказал возможно я не так понял, просто когда я пришел передать цветы стояли вы , старшая дочь с мужем и детьми, и ваш муж, вроде семейный круг и повод собраться это день рождение младшей дочери. В итоге не успеваю я бросить я договорить трубку бросают. В итоге я говорю нахера ты говоришь чтобы не вмешивали родителей и сама вмешиваешь мать, она бык мык. И постоянно видимо это свойственно для женщин в целом переворачивать ситуацию в свою сторону. Я сказал что не хочу больше разговаривать, она написала мне я для себя приняла решение больше не видеться после того дня как ты меня оставил, и что найдется в моей жизни человек который будет ценить меня по настоящему! Парни, ебаный врот, это за последние 2,5 года как начали встречаться были в 7 городах за 1000 км , ни разу не бросал, была сыта, сон и развлечения. А тут такое. Вот что как думаете делать ? Такое чувство что отношения тяну только я, в отношениях принимала участия в прошлом году, а до прошлого года я тянул, и в этом году я тяну... Я как будто наше человека, который честный, для отношений, но характер человека который не хочет уступать, и все выше перечисленное вроде вкратце дал понять наверное какой человек